• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 152 всего)
  • Автор
    Dmitriy

Я удивлен что вообще еще что-то сдается.. :) А трое суток это с когда по когда? Я имею в виду какое время заезда-выезда? Мы конечно будем вписываться на все время и платить по полной, только возможно не все время сможем там пробыть из-за ребенка.

Silver

В выборгском направлении есть 3 варианта с неплохим соотношением цена-качество (предположим что на еду мы будем брать 1500 руб/чел с 31 на 02):
        1. Турбаза Окуневая http://www.okunevaya.ru/
        10-ти местный коттедж (в ссылке можно посмотреть описание) + банкет и программа + 1500 руб=
        15 450 руб/чел (с 31.12 по 03.01!!!)
        2. Горнолыжный курорт Пухтолова гора http://www.puhgora.spb.ru/
        коттедж на 10 человек, кухня, гостиная, посуда, сауна, ТВ (спутник), караоке
        7200 + 4500 (банкет, программа) + 1500 (еда) = 13200 руб/чел
        3. Райвола http://www.raivola.spb.ru/
        это пансионат, все на хорошем уровне, хорошие номера
        стандартный 2-х местный номер стоит 20 008 руб. улучшеный – 20 556 руб. за номер
        в цену входит: 3-х разовое питание (достойное), новогодний банкет в баре “За спичками” (обычно весело), программа 01.01
        Итого: 10 000 + 1500 (еда) еда на 01.01 вечером в кабаке + спиртное = 11 500
        Выбирайте энергичнее, пока есть скидки, пока есть места:grin:

Ignessa

:3D Smiles (247): о великая Вера:)
          ты мой спаситель

после оглашения суммы желающих не станет меньше?

да, банкет можно вычесть(-4500), ибо сами может организовать для себя праздник и программу, главное организованность!

Аноним

Ого, ну и расценки 😯

Silver

разве 8700 с человека за 3 дня это очень дорого для Нового года??? Дорого это четырехместный коттедж за 60 штук…

Ignessa

@Космос Юрьевич 24281 wrote:

Ого, ну и расценки 😯

на НГ коттедж уходят влёт!!! как и квартиры начиная от 4х комнатных
                спрос растет соответственно и цена

Аноним

Девченки!! =))) Я Вас ни в чем не обвиняю, успокойтесь, вы по-любому молодцы, что этим занимаетесь. Просто за такие деньги даже на н.г. можно куда-нить на море съездить или еще куда-нить, ну или дома с друзьями посидеть за 1000 – 1500 с носа за все 10 дней празднования, как я и собираюсь поступить =) А вам удачи большой в праздновании =)

Аноним

номер 2 зэ бэст помоему …

Wagtail

Все отлично! Цены нормальные для НГ, а на счет организации банкета своими силами я бы серьезно призадумалась. Так же будет намного интереснее и теплее что ли… Ну это мое мнение.

Silver

Вот по поводу банкета у нас еще есть время порассуждать, что касается коттеджа, то нужно как можно быстрее все решить, иначе выбирать уже будет не из чего или там уже будут космические ценники.

Wagtail

Мне 2 первых варианта понравились. В первом зацепила возможность на снегоходах покататься, во втором горный пейзаж. Волавонок, жду твоего веского слова :)

Аноним

@Wagtail 24413 wrote:

Волавонок, жду твоего веского слова :)

А вы теперь только через форум общаетесь?? 😆

Volavonok

Млин… Что-то я заработался… Всем превед :) Снегоходы рулят ваще… И оргия :-D

ruta

а сколько это км от питера?

Аноним

АГА. ВОТ МЫ В ПРОШЛОМ ГОДУ (Н.Г) со снегоходами ПОПАЛИ!!!
                                  приехали на НГ для покататьсо… А СНЕГА – НЕТУ.

они: приезжайте в феврале, мы вам усё устроим (а энто под Петрозаводском…)

Приехали в феврале… Покатались на 2-х снегоходах…
                                  один утопили, другой разбили…

они: – платите!
                                  мы: – хрен вам!!!
                                  они: – а почему???
                                  мы: – а они у вас как куплены? в кредит? по лизингу?
                                  они: – ну по лизингу…
                                  мы: – вот тады, пользуйтесь той ПОЛНОЙ страховкой, которая у вас в лизинге обозначена…
                                  они: :shock::cry:
                                  МЫ: :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

НАВЕРНОЕ НАС ТАМ ОЧЕНЬ ЖДУТ…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 152 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.