ДА это нормально)))
Тока этот купили будет следующий)))
перегонщки)
И эта тема была уже)
Мне дома голову прострелили: “Звони, хочу”, но объявление-то по-моему – левое. Как может быть 170 л.с., но при этом – 200 hp ?
И как может быть 2.0, но 2500 дм.кб.?
Перегонщики спрос оценивают.
За такие деньги сам пригоню.
так надо набрать да узнать! но за такие деньги без климата и ксенона фтопку!!!
У нас на улице Кедрова/Львова стоит н
НОВЫЙ 2012 жук темно-синий/черный!!! Только что вернулись домой и просто в шоке были! Из далека спорили новый или старый, но подойдя ближе очень были обрадованы.
Я очень переживала что он будет не похож на жука, а больше на порше, но нет!!! Они сохранили эстетику да и вообще все супер мена круто.
Видно было что только-только привезли и он еще новенький, только передний номер повесили.
Была приятно удивлена первому новому жуку!
@zak-II 106042 wrote:
Как может быть 170 л.с., но при этом – 200 hp ?
И как может быть 2.0, но 2500 дм.кб.?
Во-во, мне тоже в глаза сразу бросилось 😯
НОВЫЙ 2012 жук темно-синий/черный!!!
– это макет 😆
А я очень хотела съездить его посмотреть у этих чудо-перегонщиков, но не дозвонилась. Но цена – вообще провал за такую комплектацию.
@k_ak 106053 wrote:
НОВЫЙ 2012 жук темно-синий/черный!!! Только что вернулись домой и просто в шоке были! Из далека спорили новый или старый, но подойдя ближе очень были обрадованы.
Я очень переживала что он будет не похож на жука, а больше на порше, но нет!!! Они сохранили эстетику да и вообще все супер мена круто.
Видно было что только-только привезли и он еще новенький, только передний номер повесили.
Была приятно удивлена первому новому жуку!
а где он там именно стоит??? ща экскурсию жуководов устроим))))
Но цена – вообще провал за такую комплектацию.
– никакого провала не вижу. Чуваки правильно делают: рубят с лохов бабло. Хочешь нового жука? Хочешь быть не как все? Хочешь быть первым? Мы тебе пригоним, но плати!
заняться чтоль перегоном…
@Anton Audi-club) 106071 wrote:
заняться чтоль перегоном…
могу посоветовать людей со штатов мне доставка до РБ обошлась в 800$ До москвы будет стоить 1200-1500 я думаю. Жук минимум стоит 19 000 вроде. растаможка примерно 8500 итого примерно базовая комплектация у тебя тут встанет в 30к (плюс тыща на всякий пожарный). впаришь тут ее за миллион триста тысяч – триста тысяч положишь в карман)
я уже думал, но денег нет
Ты забыл про депозит таможенный, еще 8000.
Кроме того, кму ты тут за миллион впаришь пустого жука? Пустой тут даром кому нужен будет.
Вон предыдущий ушел за 1400000
@Kanatko 106078 wrote:
Вон предыдущий ушел за 1400000
повторяю: не похоже, чтобы то было живым предложением. Скорее – изучение спроса.
@zak-II 106077 wrote:
Ты забыл про депозит таможенный, еще 8000.
Кроме того, кму ты тут за миллион впаришь пустого жука? Пустой тут даром кому нужен будет.
зачем депозит??? при ввозе сразу машина растомаживается и депозита платить не надо