Будут ли продажи в России до сих пор вопрос не решенный, я пытался выяснить в Москве, в Питере, в Берлине и в Хельсинки, представители VW четкого ответа дать не смогли, одни говорят, что с декабря будут продавать, но ограниченно, другие ответили, что только под заказ, третьи сказали, что в Россию не пойдет эта модель, в общем надо ждать может что и прояснится.
Спасибо за инфо, но в Лаппенранте уже полным ходом идет продажа жучков. 25600 европейских рублей. Без растаможки.
одуреть прайсик…
Думаю наши Жуки не меньше стоили, когда были нулёвые. Когда искал себе Жука один продавец продавал своего Жука, года помоему 2002, где-то так, потому что купил БУ 2011 года, такой же как наш… за 1 100 000 рублей.
@petrovith 121464 wrote:
Спасибо за инфо, но в Лаппенранте уже полным ходом идет продажа жучков. 25600 европейских рублей. Без растаможки.
Это обычный атмосферник? На турбоверсию со всеми приблудами прайс 35000 ойро. Если пригонять, то из Америки, там у дилеров то же самое – 33000 долларов. А пустые гнать смысла нет – форма та же, а машина будет пустой.
@zak-II 121480 wrote:
. Если пригонять, то из Америки, там у дилеров то же самое – 33000 долларов. А пустые гнать смысла нет – форма та же, а машина будет пустой.
А фаршированный гнать смысл есть?
33$ + растаможка + доставка=…
на выходе получится купешка Е с полным наворотом у диллера в родном городе.(может еще и останется чуток)
@zak-II 121480 wrote:
Это обычный атмосферник? На турбоверсию со всеми приблудами прайс 35000 ойро. Если пригонять, то из Америки, там у дилеров то же самое – 33000 долларов. А пустые гнать смысла нет – форма та же, а машина будет пустой.
А шо так гнобительно к атмосфере относимся?
Ты вон как играешься,а 2,5 будет выдавать те же 180 коней,только тяга более размазана нету турбопинка,что в принципе лучше даже…
@njntynfu 121487 wrote:
А фаршированный гнать смысл есть?
33$ + растаможка + доставка=…
на выходе получится купешка Е с полным наворотом у диллера в родном городе.(может еще и останется чуток)
Фарш в цене не так потеряет при продаже, это – раз.
Второе, некорректно сравнивать жука с другими моделями. Но если уж очень хочется, то сравни стоимость фаршированого жука 1999 года и стоимость е-купе 1999 года. А потом высчитай, кто из них больше потерял в цене, при равной остаточной. А учитывая, что дизайн жука меняют раз в десять лет, а дизайн мерседеса – раз в три года, то через три года владения новой Ешкой ты сильно пожалеешь о своем выборе.
Ну и в-третьих, купе – самый неудачный товар на вторичном рынке, для продавца.
@petrovith 121464 wrote:
ааа… 25600 это я так понимаю средняя комплектация:shock:???
ну кагбэ на момент выпуска наших жужиков отличия от остальных были разительными. А это чудо-лишь немного изменненные Гофель с Сироткой
@Eu-Jinn 121516 wrote:
ну кагбэ на момент выпуска наших жужиков отличия от остальных были разительными. А это чудо-лишь немного изменненные Гофель с Сироткой
Причем стоит дороже Сирокки и при этом уж точно не красивше..
фиг знает, мне Сирка не особо нравится) Помоему жук Рсай покруче будет ))
Не знаю-жук в живую просто капе и атас и тот же изуродованный сирокко..Но только у сирокко салон круче,вес меньше,а еще их обновляют очень редко…
Вот также и мы каферам не нравимся…)
Не ругайте новый, он сам не виноват, что его дизайнЁры обезличили… А ведь наверняка очень хочет всем нравится)