- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подскажит пожалуйста где находяться номера двигателя, шасси и кузова, неделю назат жучка пригнал 2001г.в. растможил а завтра с утра поеду на учет ставить а так как гайцы жучка не каждый день видят в нашем городе то чувствую заставят искать и вот тут я попал, сейчас час вокруг него ходил ни чего не нашел. СПАСАЙТЕ!
Если я не ошибаюсь ,то нужно поднять заднее сидение и под ним найдешь.если нет,то сильно не ругай.
Под Заднем Сиденьем на вод двери под лобвым стеклом на двигателеи
Пожалуйста по подробней про номер двигателя слева справа прямо или сзади если стоиш лицом смотриш на капот?
с двигателем сложнее.
AQY снимаешь кожух защитный, должен быть слева, если стоишь лицом к машине (гдето далеко в дебрях немецкого автопрома).
мне на таможне смотрел спечиально обученный человек (камера, монитор).
после растаможки, ставил на учёт тамже (в питере на богатырском), + таможня выдаёт птс (насколько я помню).
гаец найти не смог, когда машину на учёт ставили (точнее нашёл, но с зеркальцем ничего разобрать не смог).
сказал, ладно хрен с ним.
таможня-же проверила. и удалился к себе.
после чего я уже получил номера.
как повезёт с гаишниками )
по типу двигателя можно в инете поискать.
Спасибо ух завтра чувствую буду матерится, говорю любимой ежай сама мент обомлеет и не заставит искать, а она на работу ссылаеться, ох женщины и за что вас так сильно мужики любят, машину купи еще и сам на учет поставь, чего ради нее радимой не зделаешь. Правда здесь на сайте начитался про жучка и подумываю его себе оставить уж такой он славный. Надо выбирать либо он или она.
@Стас 10209 wrote:
Спасибо ух завтра чувствую буду матерится, говорю любимой ежай сама мент обомлеет и не заставит искать, а она на работу ссылаеться, ох женщины и за что вас так сильно мужики любят, машину купи еще и сам на учет поставь, чего ради нее радимой не зделаешь. Правда здесь на сайте начитался про жучка и подумываю его себе оставить уж такой он славный. Надо выбирать либо он или она.
Однозначно ОН )))
Я бы такой выбор сделал 😀
В общем сверку прошол номер кузова находиться под сиденьем задним, а номер двигат нахься если стять лицом к капоту то прямо и чуть левее под генератором вроде, без фанарика не найдеш.
МАШИН МНОГО. А ОНА ТАКАЯ, НЕБОСЬ, ОДНА….?! Я ПРАВ?!
МОРАЛЬ: ВЫБИРАЙ И ТО И ДРУГОЕ!!!
ДОГОВОРИЛСЯ остаюсь с двумя счастлев до безумия аж на радостях пойду празднечный ужин пригатовлю, так вот я езжу на мойку, СТО, на заправку, ну и могу на стоянку отогнать, а она все оставшееся время. Ура жук со мной, а как он (ЖУЧОК) счастлив аж сцука хвостом завелял при повороте и как завезжит.