Народ спасайте!!! Нужен номер цвета, чтоб покрасили деталь! А где смотреть я без понятия(((
ПОдобрать не получиться, так как деталь в Америке, а машина в гаражике)))
Подскажите, а?)
так так так, что за деталььь???
Спойлер к нам едет!))
Дёшево и сердито! Только нужно им цвет сказать))))
с этого места по подробнее!)) явки пароли адреса!!
Я прост хотел проверить, всё ли в норме, потом рекламировать)
А так, не проблема)
Ebay + Buyusa.ru = товар в москве)))
спойлер по стоимости вышел 194$
Повторюсь пока не подтверждаю надёжность, но знакомые говорят всё пучком)
Код цвета можно посмотреть :
1) в моторном отсеке находишь металическую пластину, а на ней в одной из строчек написано Paint № – …(типа у меня LG9R)
2)если есть сервисная книжка, то в ней вклеена такая-же наклейка.
Спасибо!! Буду смотреть в моторном отсеке!)
А в какой области может она находиться?) Что то не припомню такой у себя))
В сервисной написано , что стикер находится на стойке левой двери, только я не помню, чтобы там был код краски, в любом случае наклейка еще должна быть в багажнике на полу, возле запаски.
А в моторном отсеке надо смотреть на левой или правой боковине(стакане амортира) , точно не .помню
Значит завтра отправляемся на поиски Номера!
Благодарю за полезную Инфо))))
Сколько лет машине? Нет смысла красить по номеру, краска уже выцвела, поэтому не совпадет 100% Проще подобрать и прислать им краску…
Машине 9 лет) Скоро 10 будет))
А как подобрать? они ждут моего ответа)
Сними свой лючок бензобака и отправь в штаты по почте. Там подберут цвет по лючку и покрасят. Так больше шансов, что попадут в цвет. А ты пока месяц другой поездишь без лючка, тем более он у тебя всё равно не закрывается.
А здесь покрасить нельзя?
@Michael Jackson 45354 wrote:
А здесь покрасить нельзя?
Хороший вопрос, тоже интересно )
@zaza4x4 45353 wrote:
Сними свой лючок бензобака и отправь в штаты по почте. Там подберут цвет по лючку и покрасят. Так больше шансов, что попадут в цвет. А ты пока месяц другой поездишь без лючка, тем более он у тебя всё равно не закрывается.
Не понял кто сказал что у меня не закрывается??? Глупости и слухи!! У меня то как раз всё нормально))
Отправка денег стоит приличных, и муторно это и так далее…
Я думал что сам буду красить, а оказалось покраска входит в стоимость) Так почему бы не воспользоваться этим? А?)
Этож спойлер всё таки, сильно цветом промахнуться если номер отправить?)