- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
28.06.2011 в 04:21 #91090
Аноним
Вчера посмотрела трассу, ехать по мурманке близко. В принципе пока еще всё это начинание внушает доверие))
28.06.2011 в 07:10 #90460njntynfu
@culber 85351 wrote:
Обсуждения, подробная инф-ия, участников вконтакте тут:
Только у меня одного так?
28.06.2011 в 07:32 #90477culber
может так лучше http://vkontakte.ru/club65944 ?
вообще он раз на раз не приходится, то открывается, то нет.
28.06.2011 в 07:36 #90475Kasanza
Меня волнует со скольки до скольки мероприятие?
28.06.2011 в 07:43 #90476njntynfu
@culber 85905 wrote:
может так лучше http://vkontakte.ru/club65944 ?
вообще он раз на раз не приходится, то открывается, то нет.
Не меня не пускает…
Может основную инфу сюда выложите?
карту,время,место встречи…28.06.2011 в 07:56 #91186Аноним
@Kasanza 85907 wrote:
Меня волнует со скольки до скольки мероприятие?
Начало часов в 11-12, а до скольки, это уже тебе решать)))
28.06.2011 в 08:33 #91189culber
@njntynfu 85908 wrote:
Не меня не пускает…
Может основную инфу сюда выложите?
карту,время,место встречи…подай запрос на вступление в группу, я тебя одобрю…
пока там нет никакой другой инф-ии, чем тут…поедем, наверное, все вместе, место сбора будет объявлено ближе к теме… Маруся будет проводником, она была там все знает!
ну или как вар-т – Марусь, скинь схему проезда, плиз!! и объяви место и время сборов… я если и поеду то все равно только пассажиром в чьем-нибудь Жуке… а вообще настроение хреновое, энтузиазма -“о”!
Официальное начало в 00.00, соот-но встречаемся в 22.30 чтобы собраться + доехать + чтобы нас успели выставить как задумано
До кот.часа – это вопрос, все начнет угасать часа через 2-3… была мысль, если войдем в кураж, двинуть куда-нить на послежарье… как пойдет кто знает…28.06.2011 в 08:50 #91192Аноним
Я вас на борт возьму естесственно! Ты давай не раскисай, прорвемся! Дай Бог, чтобы это было самым отвратительным событием в твоей жизни! Встречаемся на выезде из города на Мурманке, где удобнее всего, надо подумать.
28.06.2011 в 09:03 #90448Kasanza
@Маруся 85916 wrote:
Я вас на борт возьму естесственно! Ты давай не раскисай, прорвемся! Дай Бог, чтобы это было самым отвратительным событием в твоей жизни! Встречаемся на выезде из города на Мурманке, где удобнее всего, надо подумать.
На парковке ИКЕИ
Добавлено через 1 минуту
А где пистолетик с пузырями прикупить?Флажки будем делать?
28.06.2011 в 09:16 #90453Аноним
Можно и у ИКЕИ как вариант. С флажками не успеем. Пистолеты – Лиговский пр. д. 50, корпус 2, помещение 18 (http://www.igrushki-spb.ru/index.php?aux_page=aux1)
28.06.2011 в 10:47 #91073Аноним
ой ребятушки Вы мои ребятушки … не искали бы вы себе геморра на всё тело
только зайдя в группу по ссылке и увидя надпись “Разметелево” я понял что это будет за мероприятие …
если вам хочетя на гонке – лучше сгоняйте в Шушаринг … там хоть какая никакая организация присутствует …
могу сказать вам со 100% уверенностью , что ничего хорошего в Разметелево и Хаппо-Ое вам не светит .на любом стритрейсерском мероприятии найдется 2-3 мудака , севших пьяными за руль и кого-либо задавившихпротаранивших , а уж в ЛЕНОБЛАСТИ , где люди савсем непуганные – шансы встретить такх субъектов возрастают в десятки раз ! туда ГИБДД боится ездить , а вы на тусовку собрались …
я жил среди этих людей и знаю о чем говорю !28.06.2011 в 11:01 #90473Yacyankaca
Постараюсь обязательно быть!!!
28.06.2011 в 11:31 #90075Аноним
Ну собственно мой ответ Чемберлену, как грицца!
Во-первых, челом бью пред тобою барин, что определить можешь всё по словам и ссылкам)))
Во-вторых, по поводу организации, безопасности нас любимых и наших любимых машин, мы из них уже всю душу вытресли и задолбали телефонными переговорами и личными встречами так, как никого другого.
В-третьих, мудаки присутствуют везде и всюду, посему в организацию этого вертепа они ввели собственные войска – охрану)
В-… сбилась со счета…
Алексей, со всем уважением, но!, на подобном мероприятии мы будем присутствовать действительно первый раз… Какие там будут машины, какие люди – фиг знает… В некотором роде это действительно кот в мешке. Иллюзий на тему “форсаж” и Вин Дизель (тяжко вздыхаю) не питаем)) НО на кой черт такое постить не зная КОНКРЕТНОЙ темы и сбивать настрой и настроение???Мы проброс сделали прокатившись на подобное пару недель назад на север города, с оргами этой тусовки. Нам ткнули все их минусы, рассказали, что у них и как. Там даже с детьми маленькими люди приезжали…
ПыСы: ДАВАЙТЕ МЫСЛИТЬ В ПОЗИТИВНЫЕ СТОРОНЫ! Испачкаться всегда успеем…
28.06.2011 в 11:53 #91796culber
@писикот 85929 wrote:
ой ребятушки Вы мои ребятушки … не искали бы вы себе геморра на всё тело
только зайдя в группу по ссылке и увидя надпись “Разметелево” я понял что это будет за мероприятие …
если вам хочетя на гонке – лучше сгоняйте в Шушаринг … там хоть какая никакая организация присутствует …
могу сказать вам со 100% уверенностью , что ничего хорошего в Разметелево и Хаппо-Ое вам не светит .на любом стритрейсерском мероприятии найдется 2-3 мудака , севших пьяными за руль и кого-либо задавившихпротаранивших , а уж в ЛЕНОБЛАСТИ , где люди савсем непуганные – шансы встретить такх субъектов возрастают в десятки раз ! туда ГИБДД боится ездить , а вы на тусовку собрались …
я жил среди этих людей и знаю о чем говорю !Маруся все верно описала!
Мы бы не стали необоснованно подвергать риску нас и наши любимые машины!!Была действительно проделана определенная организационная работа прежде, чем была вывешена данная тема – не просто так – не наобум!
НО, естественно, в жизни бывает всякое! Я вот никак не рассчитывала пробить дыру в картере на дороге, по кот. езжу чуть ли не каждый день!! Поэтому каждый решает для себя сам: сидеть дома или же… !
@Yacyankaca 85932 wrote:
Постараюсь обязательно быть!!!
очень порадовал жизнеутверждающий пост, как раз под описанием какой кошмар нас ждет… респект тебе новенький отважный синий жучок))!!
Список
1. culber
2. Маруся
3. kasanza
4. 2michael
5. njntynfu
6. molka
7. BloodRiven
8. Тренер
9. Yacyankaca
10. …28.06.2011 в 11:58 #91797Аноним
А вот про одно зло злейшее , чудище чудовищное я чуть не забыла рассказать!
Граждане, товарищиии!!! Там будут КОМАРЫ!!! Меня вчера там чуть не сожрали, так что запасайтесь мазями-брызгалками. Будет палатка с сопутствующими товарами, но чую на эти зелья ценник взвинтят (я бы на их месте взвинтила)…)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.