• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 99 всего)
  • Автор
    Kasanza

@Маруся 85947 wrote:

А вот про одно зло злейшее , чудище чудовищное я чуть не забыла рассказать!

Граждане, товарищиии!!! Там будут КОМАРЫ!!! Меня вчера там чуть не сожрали, так что запасайтесь мазями-брызгалками. Будет палатка с сопутствующими товарами, но чую на эти зелья ценник взвинтят (я бы на их месте взвинтила)…)))

Может тогда нашей “фишкой” станет вот такая чудо-шапка-невидимка от комаров? 😉
      fb7b172eb966.jpg
      6d38bbf93a1d.jpg

Аноним

Может тогда нашей “фишкой” станет вот такая чудо-шапка-невидимка от комаров?

Убиииилааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))

На все тело есть? Чур я в скафандре! Вин Дизеля там все равно не будет)))

Kasanza

@Маруся 85958 wrote:

Может тогда нашей “фишкой” станет вот такая чудо-шапка-невидимка от комаров?

Убиииилааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))

На все тело есть? Чур я в скафандре! Вин Дизеля там все равно не будет)))

На все тело – это называется паранджа)))

Аноним

@Kasanza 85959 wrote:

На все тело – это называется паранджа)))

Не, нашу красоту неописуяемую скрывать нельзя!))

culber

НЕЕЕЕЕЕТ!!
              нашей фишкой – маситные сетки???

девочки, давайте лучше по-существу!!! Что с формой одежды?!

Kanatko

L_2_kap.jpg
                Вот так одевайтесь, не будете не замеченными

Аноним

Ню?)))))

Kanatko

Кулбер! Санек с тобой едет таки?)
                    Он так хотел дома остаться)
                    Зачем ты его мучаешь? :D

culber

яяяяя??? его???
                      это он меня мучает, когда и ехать не хочет и меня одну не отпускает!!!

а вообще впервые слышу, что он не хочет ехать + впервые слышу, что я его заставляю…

он дома = мне спокойнее :))

BloodRiven

Будем ехать с Лодейки как раз по мурманке, если собираться у Икеи, не вопрос, доедем туда,…затем вместе вернёмся назад, либо можем заехать сразу на место. Поэтому определитесь с местом сбора…парковка Икеи?, 23.00?
                        p.s. пока планируем быть:)

Аноним

Парковка Икеи 22-30! Если вам удобнее с мурманки на поворот, то можете нас и там подождать, либо на месте, мимо не проедете)

А еще определяемся, товариши, мы на природу-шашлыки ночные едем или потом по домам??

culber

@Маруся 86166 wrote:

А еще определяемся, товариши, мы на природу-шашлыки ночные едем или потом по домам??

Звучит заманчиво!!! :)))))

Страшилки у костра)))) сосиски… гитара… дружеская болтовня… эх…

НАРОД!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПАЛАТКИ!!! Спальники, пенки, мази от комаров и гитару!!! :)) кто за?

Kanatko

Мб нафиг этот рейсинг? поехали сразу на шашлыки?)

culber

@Kanatko 86183 wrote:

Мб нафиг этот рейсинг? поехали сразу на шашлыки?)

так одно другому не мешает!!! Жень!! Давай все вместе!! Ну как мы без тебя… а ты без нас ;)) ?!

Kanatko

Я думаю над этим
                                  Но есть 2 минуса
                                  1й это то что у менядатчи стертости колодок закричал менять надо, вместе с дисками тк тоже убитые
                                  2й я 1го числа отмечаю закрытие сессии наверное)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 99 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.