• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Shineta

всем привет)
      я теперь с ВАМИ)), у меня с этого воскресенья появмилась Жужа:lol:
      мои первые впечатления: сегодня на стоянке в ГАИ(при постановке на учет) многие поздравляли,незнакомые люди, по дороге домой ,в т.ч.и на МКАД водители из соседних машин поздравляли с такой машиной(честно говоря я очень удивлена),т.к. до этого ездила тоже на оливковой микре,но такго ажиотажа не встречала!!!!!
      нужен очень Ваш совет: т.к.Жук не новый мне нужно,,т.е.хочется) поменять магнитолу- но как я понимаю нужно менять будет панель и хотелось бы ключ поменять точнее его корпус,т.к.выглядит не очень и нет колечка,на которое можно повесить брелок. где мне это можно сделать? подскажите пожалуйста

ZAK

@Shineta 15499 wrote:

у меня с этого воскресенья появмилась Жужа

ПОЗДРАВЛЯЮ! 😀

@Shineta 15499 wrote:

т.к. до этого ездила тоже на оливковой микре,но такго ажиотажа не встречала

ты сравниваешь машины, различающиеся (новыми) в цене в четыре раза? А уж по оригинальности и качеству, Микра давно в разряд “просто иномарочка” перешла.

А вот эти вопросы:
        @Shineta 15499 wrote:

поменять магнитолу- но как я понимаю нужно менять будет панель

@Shineta 15499 wrote:

хотелось бы ключ поменять точнее его корпус,т.к.выглядит не очень и нет колечка,на которое можно повесить брелок.

…чаще всего тут обсуждаются, буквально с каждым прибывшим))

По магнитоле тут такие мнения (либо/либо):
        – заказывать рамку-переходник, и ставить обычную магнитолу,
        – ставить СD-чейнджер

По ключу (сам хотел):
        – заказывать новый ключ (~4000) + заказывать у официалов проточку нового ключа (кстати, было мнение, что можно металлическую часть переставить – кто подтвердит?), и его “прописку” в ЭБУ машины (цены даже не спрашивал).
        _______
        Дорого, неоправданно.

Shineta

спасибо за совет:grin:,
          насчет ключа я поняла
          НО рамку под магнитолу эту где заказать можно только в офиц.сервисах фольксваген?я хочу поставить хорошую магнитолу с дисками.

LenaTT

@Shineta 15499 wrote:

всем привет)
            я теперь с ВАМИ)), у меня с этого воскресенья появмилась Жужа:lol:
            мои первые впечатления: сегодня на стоянке в ГАИ(при постановке на учет) многие поздравляли,незнакомые люди, по дороге домой ,в т.ч.и на МКАД водители из соседних машин поздравляли с такой машиной(честно говоря я очень удивлена),т.к. до этого ездила тоже на оливковой микре,но такго ажиотажа не встречала!!!!!
            нужен очень Ваш совет: т.к.Жук не новый мне нужно,,т.е.хочется) поменять магнитолу- но как я понимаю нужно менять будет панель и хотелось бы ключ поменять точнее его корпус,т.к.выглядит не очень и нет колечка,на которое можно повесить брелок. где мне это можно сделать? подскажите пожалуйста

1) Поздравляю
            2) с какой целью ты собираешься менять магнитолу? она не работает?
            3)Корпус ключа выглядит не очень ( Его не поменяют)
            4)Нет колечка (вставь любое другое)

Аноним

Мне сказали в автосервисе, что при смене магнитолы панель нужно менять. Но это , поэтому и ну его. Работает исправно – и хорошо)))))

Eu-Jinn

А что, новый тренд – поднимать старые темы, не читая новых? Про магнитолу уже мульён раз тут написано

Аноним

А пусть будет мульён первый)))))))))))))))))))))))))))))))))

Robz-great

@Инесса 133184 wrote:

Мне сказали в автосервисе, что при смене магнитолы панель нужно менять. Но это , поэтому и ну его. Работает исправно – и хорошо)))))

у меня стоит не родная… ничего менять не надо. просто рамку вокруг магнитолы купить и всё…

Eu-Jinn

… а рамка есть у меня

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.