- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
04.03.2008 в 12:41 #20003
Shineta
всем привет)
я теперь с ВАМИ)), у меня с этого воскресенья появмилась Жужа:lol:
мои первые впечатления: сегодня на стоянке в ГАИ(при постановке на учет) многие поздравляли,незнакомые люди, по дороге домой ,в т.ч.и на МКАД водители из соседних машин поздравляли с такой машиной(честно говоря я очень удивлена),т.к. до этого ездила тоже на оливковой микре,но такго ажиотажа не встречала!!!!!
нужен очень Ваш совет: т.к.Жук не новый мне нужно,,т.е.хочется) поменять магнитолу- но как я понимаю нужно менять будет панель и хотелось бы ключ поменять точнее его корпус,т.к.выглядит не очень и нет колечка,на которое можно повесить брелок. где мне это можно сделать? подскажите пожалуйста04.03.2008 в 13:10 #43979ZAK
@Shineta 15499 wrote:
у меня с этого воскресенья появмилась Жужа
ПОЗДРАВЛЯЮ! 😀
@Shineta 15499 wrote:
т.к. до этого ездила тоже на оливковой микре,но такго ажиотажа не встречала
ты сравниваешь машины, различающиеся (новыми) в цене в четыре раза? А уж по оригинальности и качеству, Микра давно в разряд “просто иномарочка” перешла.
А вот эти вопросы:
@Shineta 15499 wrote:поменять магнитолу- но как я понимаю нужно менять будет панель
@Shineta 15499 wrote:
хотелось бы ключ поменять точнее его корпус,т.к.выглядит не очень и нет колечка,на которое можно повесить брелок.
…чаще всего тут обсуждаются, буквально с каждым прибывшим))
По магнитоле тут такие мнения (либо/либо):
– заказывать рамку-переходник, и ставить обычную магнитолу,
– ставить СD-чейнджерПо ключу (сам хотел):
– заказывать новый ключ (~4000) + заказывать у официалов проточку нового ключа (кстати, было мнение, что можно металлическую часть переставить – кто подтвердит?), и его “прописку” в ЭБУ машины (цены даже не спрашивал).
_______
Дорого, неоправданно.04.03.2008 в 14:32 #43980Shineta
спасибо за совет:grin:,
насчет ключа я поняла
НО рамку под магнитолу эту где заказать можно только в офиц.сервисах фольксваген?я хочу поставить хорошую магнитолу с дисками.04.03.2008 в 14:56 #43982LenaTT
@Shineta 15499 wrote:
всем привет)
я теперь с ВАМИ)), у меня с этого воскресенья появмилась Жужа:lol:
мои первые впечатления: сегодня на стоянке в ГАИ(при постановке на учет) многие поздравляли,незнакомые люди, по дороге домой ,в т.ч.и на МКАД водители из соседних машин поздравляли с такой машиной(честно говоря я очень удивлена),т.к. до этого ездила тоже на оливковой микре,но такго ажиотажа не встречала!!!!!
нужен очень Ваш совет: т.к.Жук не новый мне нужно,,т.е.хочется) поменять магнитолу- но как я понимаю нужно менять будет панель и хотелось бы ключ поменять точнее его корпус,т.к.выглядит не очень и нет колечка,на которое можно повесить брелок. где мне это можно сделать? подскажите пожалуйста1) Поздравляю
2) с какой целью ты собираешься менять магнитолу? она не работает?
3)Корпус ключа выглядит не очень ( Его не поменяют)
4)Нет колечка (вставь любое другое)28.12.2012 в 13:29 #129555Аноним
Мне сказали в автосервисе, что при смене магнитолы панель нужно менять. Но это , поэтому и ну его. Работает исправно – и хорошо)))))
28.12.2012 в 13:52 #129562Eu-Jinn
А что, новый тренд – поднимать старые темы, не читая новых? Про магнитолу уже мульён раз тут написано
28.12.2012 в 13:53 #129563Аноним
А пусть будет мульён первый)))))))))))))))))))))))))))))))))
29.12.2012 в 04:59 #129578Robz-great
@Инесса 133184 wrote:
Мне сказали в автосервисе, что при смене магнитолы панель нужно менять. Но это , поэтому и ну его. Работает исправно – и хорошо)))))
у меня стоит не родная… ничего менять не надо. просто рамку вокруг магнитолы купить и всё…
29.12.2012 в 06:03 #129582Eu-Jinn
… а рамка есть у меня
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.