- Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
2. Собирают только в Мексике! Просто делают их там для разных рынков, т.е. с небольшими отличиями.
3) – не делал; дорого; делают на машине не старше 7 лет, т.е. с 2002 на данный момент; смысла не вижу, если ездить аккуратно, т.к. стоимость каско врядли будет меньше самого ремонта ИМХО.
3) КАСКО есть, дорого, но делали не из-за боязни мелкого ремонта, а из-за тоталя, угона, “ошибки” вождения других участников дорожного движения. У нас жук 2003 года, КАСКО с франшизой обошлось около 40 000 (правда нам скидку дали как сотрудникам страховой).
Если стаж вождения большой (и не только в теории, а и на практике), и машинка стоит в гараже или на охраняемой стоянке, то может и нет особого смысла…
на счет кабрика…знакомая на эклипсе (с мягкой крышей) ездит и зимой и летом, говорит отлично, но я бы не решилась))
@greenskier 42514 wrote:
3)КАСКО- делал ли кто?сколько обошлось? и с какого года оформляют страховку?и есть ли смысл?
про КАСКО я могу много рассказать ))) я подерживаю мнение о том, что если вы:
а) недостаточно уверены за рулем,
б) опасаетесь случайных дураков на дорогах и
в) боитесь угона, то КАСКО нужно точно.
у меня жук (2004 г) второй год, второй год делаю КАСКО. в первый год оформления КАСКО мой водительский стаж был равен нулю, и удалось купить полное КАСКО в одной компании за 56000, однако при попытке поменять страховую компанию, подробно исследовав рынок КАСКО в этом году, я могу сказать, что количество участников рынка резко сократилось, а тарифы значительно выросли.
поэтому возможно, если у вас похожего возраста машина, маленький стаж и меньше среднего возраст водителя, то КАСКО для вас может в этом году стоить от 35 000- 45 000р (1-2 предложения) до 90 000- 110 000р (большинство известных компаний предложат этот уровень цен). будьте готовы.
также могу заметить, что для страхования от угона абсолютное большинство компаний требуют наличия комплекта из 2х ключей от машины (что бывает не у всех машин).
но, greenskier, все это частности))…такие мелочи))) главное – просто найти жука мечты, подружиться с ним, и понять, что эта связь и это счастье – навсегда..))))))) удачи вам в поиске жука мечты!
)))