• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Michael Jackson

2. Собирают только в Мексике! Просто делают их там для разных рынков, т.е. с небольшими отличиями.

Аноним

3) – не делал; дорого; делают на машине не старше 7 лет, т.е. с 2002 на данный момент; смысла не вижу, если ездить аккуратно, т.к. стоимость каско врядли будет меньше самого ремонта ИМХО.

NSKA

3) КАСКО есть, дорого, но делали не из-за боязни мелкого ремонта, а из-за тоталя, угона, “ошибки” вождения других участников дорожного движения. У нас жук 2003 года, КАСКО с франшизой обошлось около 40 000 (правда нам скидку дали как сотрудникам страховой).
          Если стаж вождения большой (и не только в теории, а и на практике), и машинка стоит в гараже или на охраняемой стоянке, то может и нет особого смысла…

ruta

на счет кабрика…знакомая на эклипсе (с мягкой крышей) ездит и зимой и летом, говорит отлично, но я бы не решилась))

ragazza

@greenskier 42514 wrote:

3)КАСКО- делал ли кто?сколько обошлось? и с какого года оформляют страховку?и есть ли смысл?

про КАСКО я могу много рассказать ))) я подерживаю мнение о том, что если вы:
              а) недостаточно уверены за рулем,
              б) опасаетесь случайных дураков на дорогах и
              в) боитесь угона, то КАСКО нужно точно.
              у меня жук (2004 г) второй год, второй год делаю КАСКО. в первый год оформления КАСКО мой водительский стаж был равен нулю, и удалось купить полное КАСКО в одной компании за 56000, однако при попытке поменять страховую компанию, подробно исследовав рынок КАСКО в этом году, я могу сказать, что количество участников рынка резко сократилось, а тарифы значительно выросли.

поэтому возможно, если у вас похожего возраста машина, маленький стаж и меньше среднего возраст водителя, то КАСКО для вас может в этом году стоить от 35 000- 45 000р (1-2 предложения) до 90 000- 110 000р (большинство известных компаний предложат этот уровень цен). будьте готовы. ;)
              также могу заметить, что для страхования от угона абсолютное большинство компаний требуют наличия комплекта из ключей от машины (что бывает не у всех машин).

но, greenskier, все это частности))…такие мелочи))) главное – просто найти жука мечты, подружиться с ним, и понять, что эта связь и это счастье – навсегда..:)))))))) удачи вам в поиске жука мечты! ;))))

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.