• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

в зависимости от состояния фар
      Вообще в РФ положено ездить с европейским светом

Russia

эх, думал своего жужика турбового продавать, да пока нету ему замены!! так что удачи в поиске!! у меня америкос – ни разу не жаловался.. они за то менее трепетны к бензину в отличии от европы.. насчёт корозии незнаю… но, ТтТ мой 2001, как новый.. с учетом того что ниразу не красился..

Eu-Jinn

Европа как раз некритична к нашему топливу :))))

Volavonok

Странные у вас понятия о разнице м/у европейскими и американскими машинами…

BuGRace

Юдж ты че света боишься,что так много о нем изучил,как оказывается он коварен и хитер))))

Добавлено через 2 минуты
              Юдж ты че света боишься,что так детально о нем рассказываешь,насколько он коварен и умен.
              Я понимаю,что ты у нас кулибин по всем работам,но епт занимайся лучше музыкой.

Eu-Jinn

Я вообще-то не кулибин, но светом интересовался оооочень тесно, ввиду того, что хотел всё видеть перед собой. И ваще наезда не понял

BuGRace

проехали-это так,вырвалось))))

Russia

Ну вообщето качество бенза в европе напорядок лучше америкосовского.. говорю как эксперт в этой области :)

BuGRace

Эксперт,тогда почему на европейцах чек из-за бензина не горит,а на америкосах и япах горит?

Waves_of_Life

Чек насколько я знаю загорается из за того, что ВЫХЛОП не соответствуют определенным заложенным программно нормативам, т.е. катализатор недостаточно эффективно работает. В США требования к содержанию выхлопа, очень сторие. Если посмотреть Карфаксы, почти каждый автомобиль проходит после определенного пробега инспецию на этот выхлоп.

Russia

чек это уже другая стихия :) просто все зависит от того кто где заправляется.. мне тьфу 3 раза всегда везло, даже с GDI Neo DI D4 есть такие движки, чек неразу не вылазил т.к заправляюсь не где попало.. просто в америке 91 бензин.. в европе минимум 95.. этим все сказано ;)

Volavonok

Уважаемый эксперт, расскажите нам что такое октановое число и почему оно так важно. А еще, плз, расскажите что с этим октановым числом происходит у россиянского бенза :) И еще, если не затруднит, расскажите братьям-жуководам отличие “зарубежного” бенза от нашенского. Если в курсе, конечно :)

BuGRace

Кэп можно я потом раскажу,пожалуйста пожалуйста))))

Ну вообщето качество бенза в европе напорядок лучше америкосовского.. говорю как эксперт в этой области

просто в америке 91 бензин.. в европе минимум 95.. этим все сказано

Чето вы эксперт палитесь-если 91 америкосовский=95 европа,то это точно не в пользу Европы.А америкосовский 95 или 98=топливо для ракет земля воздух?

Volavonok

Окта́новое число́ — показатель, характеризующий детонационную стойкость топлива для двигателей внутреннего сгорания. Число равно содержанию (в процентах по объёму) изооктана (2,2,4-триметилпентана) в его смеси с н-гептаном, при котором эта смесь эквивалентна по детонационной стойкости исследуемому топливу в стандартных условиях испытаний.

Это определение, типа. А теперь читаем ВНИМАТОЧНО!!!

Испытания на детонационную стойкость проводят или на полноразмерном автомобильном двигателе, или на специальных установках с одноцилиндровым двигателем. На полноразмерных двигателях при стендовых испытаниях определяют т. н. фактическое октановое число (ФОЧ), а в дорожных условиях — дорожное октановое число (ДОЧ). На специальных установках с одноцилиндровым двигателем определение октанового числа принято проводить в двух режимах: более жёсткий (моторный метод) и менее жёсткий (исследовательский метод). Октановое число топлива, установленное исследовательским методом, как правило, несколько выше, чем октановое число, установленное моторным методом. Точность определения октанового числа, более правильно именуемая воспроизводимостью, составляет единицу. Это означает, что бензин с октановым числом 93 может показать на другой установке при соблюдении всех требований метода определения октанового числа (ASTM D2699, ASTM D2700, EN 25163, ISO 5163, ISO 5164, ГОСТ 511, ГОСТ 8226) совсем другую величину, например 92. Существенным является то, что обе величины, 93 и 92, являются и точными, и правильными и при этом относятся к одному и тому же образцу топлива

Это цитаты с Педивикии. Химег вам расскажет еще некоторые нюансы, которые не особо важны, но знать полезно. Вся суть во второй цитате.

BuGRace

А какой отсюда вывод?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.