Вывод: “Ты никогда не знаешь бензин с каким ОЧ ты залил себе в бак, вне зависимости от твоего месторасположеня.”
я думал ты что-то умное скажешь,а ты…Это помоему все знают,но не все подтверждают)))
Однозначно, я всегда заправляюсь на одной и той же заправке. По крайней мере знаю кому морду бить.
Зачем морду бить-мы ж с вами цивилизованные люди-ногами их надо, ногами,а потом заставить выпить их собственного бензина.
Народ, совсем отбились от темы Как кстати владелица? Приобрела машинку? В моём дворе кстати пополнение, теперь 2 жучка, с соседнего дома после моего подарка жене, купили такуюже только цвета кузнечика
у меня был америкос ни каких особых проблем кроме того что он не хотел работать при температуре -30, но это уже его особенность ( в инструкции ястно указанны температуры минимальные пуска америка -25 , канада -35 европа вроде как канада но врать не буду. По свету сравнивал своего с Антохиным (второй жук мурманска европеец) светили одинаково, в принципе что и подтверждалось честным техосмотром за весь срок владения. Хотя тут могли быть варианты но я первый хозяин после штатов. По турбине – не слушайте ни кого ничего страшного нет и едет автошка много лучше чем 1.4 или 2 литра , главное хороший сервис при покупке и не экономить на обслуживании… как вариант турботаймер и вообще мозг работать не будет о её ранней кончине. единственное что сильно не рекомендуют это 2.5 движок VR5 или как то так … но о нём ничего особенного не знаю не встречал. Чек загорался действительно из-за нашего топлива но в принципе не часто за 3 года может раза 3 (один раз из-за сдохнувшего лямбда зонда) …
А в остальном согласен с коллегами очень много ушатаных экземпляров … и не верьте что 1.8Т люди брали из-за цвета например… на нём так приятно лететь 180 по хорошей дороге…
насчет едет лучше 2 шки- не согласен,едеь почти также,не надо тут,разгон у 1.8 с места всего на сек быстрее,так я собственно даже 1.8 каждый день по дороге на учобу делаю,гольф 4,так он говорит,что в следующий раз обгонит меня))))А вот то,что 1.8 легче тюнить-АБСОЛЮТНО НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ)))