Доброго времени суток, дорогие форумчане-жуководы.
Нам очень нравятся жучки, и мы бы хотели на свою свадьбу жучка в аренду на несколько часиков. Хоть старенького (beetle), хоть нового (newbeetle). В идеале хотелось бы кабриолет, но я прекрасно понимаю что это почти нереально, поэтому жду любые предложения. Любимый цвет девушки – синий, поэтому желательно синего цвета, но подчеркиваю что желательно , а не обязательно.
Свадьба состоиться 19 августа 2011 года (пятница). в г.Санкт-Петербург.
С нетерпением буду ждать ваши предложения…
С синими проблем в Питере не будет))
Организуем встречу жуководы? xDDDDDDDDDDD
http://vkontakte.ru/kanatko#/photo20391980_211569838
подтверждаю в Питере много синих
отлично что много, а желающие предоставить в аренду с водителем есть?
с форума точно у писикот синий жук
А вообще какие есть жучки в Питере? Какого цвета? Так сказать для любопытства… тем более как я уже говорил что синий – это не строгое требование… вдруг не будет возможности у владельцев с синим покатать нас, или невеста захочет другой… например белый или желтый. Да и для интереса в Питере есть кабриолеты или вообще нет? (и среди форумчан есть кабриолет?)
могу предложить свой услуги. 2 свадьбы откатал уже
тел. 8-953-350-три-шесть-84 Кирилл
Кабриолеты в наличии имеются, но молчаливые они) По цветам: желтые, синие, голубые, салатовые, белые, черные, красные… Еще и деформированные в виде Кроша и Пина из смешариков! Но, помятуя прошлый опыт, свадьба – дело хлопотное и выматывающее, хотя многое зависит от уровня организации оного действа, но это сугубо моё индивидуальное)
Юркий, спасибо за предложение телефончик записал .
А чего хлопотного водителю на свадьбе?
Приехал к дому –
забрал жениха –
доехали до невесты, ее забрали (выкупа не будет) –
отвез в загс, подождал часик –
отвез в парк пофоткаться (пол часа – час).
В принципе на этом можно закончить, но если будет возможность и желание (естественно по цене тоже будем обговаривать) – отвезти на место гулянки (у нас оно будет загородом. пока с местом не определились, надеюсь в течении недели будем точно знать где будет гулянка), вот и все.
Вот хаммер я понимаю на свадьбу или крузак 200й, зади невеста если не коротышка всю прическу испортит
Вот я говорю, если все организованно четко-чинно-благородно, то никаких проблем. А то, с чем мы столкнулись по зиме, таковым не являлось, поэтому мягко говоря, был некий неадекват)
Все нормально зимой было)
С небольшой долей неожиданности)
Я жолтый!)
Если будет без вариантов и буду свободен смогу помочь)
На форуме каждый день) писать сюда)
Юркий я твоего жолтого часто видел на миллионной вроде как) эт ты был?)
@Russia 81259 wrote:
И не только у него. На зимнем мероприятии было много синих. Я сам на синем был…
@Russia 81259 wrote:
писикот отпадает