• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
  • Автор
    vadim

У меня серебряный.

culber

Итак.. отвечу, наконец, и я))) вроде как не последний жуковод по “движухе” ;))

1. Sate, зацените наш авто-парк))) по цветам думаю все ясно станет))))
        bfa7faf2228b.jpg

2. у нас синий! и мы даже покрасили все коцки (да-да! мы теперь красивенные)) ), и я бы с удовольствием вписалась бы в эту тему, но 16 авг.улетаем в отпуск…

3. Юркий, это не тебя ли я встречаю в последнее время в районе ТЮЗа на Загородном ??

4. О, Вадим из спячки вылез))) ну точно ВЕСНА!!! Привет:)) !!

Аноним

@culber 81686 wrote:

3. Юркий, это не тебя ли я встречаю в последнее время в районе ТЮЗа на Загородном ??

я последнее время только по выходным езжу. не часто там катаюсь.

vadim

@culber 81686 wrote:

4. О, Вадим из спячки вылез))) ну точно ВЕСНА!!! Привет:)) !!

Да, привет. Я подснежник. Езжу тут понемного по центру, привыкаю.

Sate

Это слет жуков был? вот только чтото не видно ни зеленых не красных, хотя по городу видел много… видно далеко не все слетелись =)) А так очень клево, если увидили бы такое точно мояб побежала фоткаться с жуками =)

culber

@Sate 81809 wrote:

Это слет жуков был? вот только чтото не видно ни зеленых не красных, хотя по городу видел много… видно далеко не все слетелись =)) А так очень клево, если увидили бы такое точно мояб побежала фоткаться с жуками =)

это был не просто слет… это была свадьба ребят, кот. вот так же, как и вы, вежливо попросили всего одного Жучка на свадьбу и вот что из этого вышло)) https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=17303 на 15 страничке чуть побольше фоток)) ну а все в красках можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album-65944_123952253

красных клубных в Питере к сож, сейчас нет :(( была девочка, да и та продала :(( так что мы, надеюсь, временно, без красных :(( с зелеными в принципе та же история :((

да, да… когда мы ехали к Смольному с Ладожской на нас, конечно, все оборачивались с округлившимися глазами)))))

@Юркий 81766 wrote:

я последнее время только по выходным езжу. не часто там катаюсь.

но катаешься… значит, теоретически это можешь быть ты)) а ты случайно не так давно не встречал блондинку на синем Жуке, кот. махала тебе ручкой ;) ?

@vadim 81785 wrote:

Да, привет. Я подснежник. Езжу тут понемного по центру, привыкаю.

класс!! ребята, я СОСКУЧИЛАСЬ!!! надо бы что-нибудь запридумать, как считаете?

Аноним

ррррррррр!!!

Kanatko

Недавно общался с девочками 2мя на красном жуке они сказали что зарегалисьв клубе вчера) это было недели 3 назад) красный жук)

надо поискать их… ))

culber

@Kanatko 81859 wrote:

Недавно общался с девочками 2мя на красном жуке они сказали что зарегалисьв клубе вчера) это было недели 3 назад) красный жук)

надо поискать их… ))

Добавлено через 26 секунд
                      @ЖУКОГОН 81841 wrote:

ррррррррр!!!

чего рычим??

culber

Народ, у нас на повестке 2 свадьбы, вспоминаем след. пост, т.к. человечек уже объявился
                        https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=18454&page=3

Итак, 2 июля и 19 августа !

p/s: может мы создадим уже отдельный блог на Форуме? “жук на свадьбу” :)))

Kanatko

Этот топ естьу москвичей уже)))

Kasanza

У меня синий! ))

Nif-Nif

Добрый день, жуководы!)) Наша свадьба состоиться 2.07(это суббота)..Я ранее уже создавала тему, и немного выше здесть ссылочка на нее есть! решила обновить и написать еще здесь)))
                              Маршрут 2 июля примерно такой: В 12-12.30 выезжаем из гостиницы на Коменоостровсом пр. и едем до Петропавловки, там немного пофоткавшись едим в Дивоостров-Елагин, в принципе если времени у Вас в обрез, то там и можем разойтись(после преподнесения Вам небольшого презента), ресторан у нас находится на Савушкиной(Бали), в идеале конечно, чтобы сделать круг почета около ресторана)))
                              Вот так примерно выглядеть будет наш день!Спасибо всем кто откликнится))

Добавлено через 1 минуту
                              Совсем забыла))нас всего будет чел.6 на прогулке и поэтому идеально бы было 2-3 жука))

culber

Ну что ж, ребята!

1. Есть план действия – а это уже ГУД))
                                2. Есть Диво-Остров ;))

3. 2 июля, лето, тепло (надеюсь))), наши прекрасные веселые машинки и ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА…

составляем предварительные списки ;)) ?

Kasanza

@culber 82106 wrote:

Ну что ж, ребята!

1. Есть план действия – а это уже ГУД))
                                  2. Есть Диво-Остров ;))

3. 2 июля, лето, тепло (надеюсь))), наши прекрасные веселые машинки и ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА…

составляем предварительные списки ;)) ?

Едем – едем))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 51 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.