@culber 82106 wrote:
Ну что ж, ребята!
1. Есть план действия – а это уже ГУД))
2. Есть Диво-Остров )3. 2 июля, лето, тепло (надеюсь))), наши прекрасные веселые машинки и ДВА ЛЮБЯЩИХ СЕРДЦА…
составляем предварительные списки ) ?
Едем – едем))
Видимо я повезу жениха с невестой) (если ничего не случится)))
@Nif-Nif 82104 wrote:
Маршрут 2 июля примерно такой: В 12-12.30 выезжаем из гостиницы на Коменоостровсом пр. и едем до Петропавловки, там немного пофоткавшись едим в Дивоостров-Елагин, в принципе если времени у Вас в обрез, то там и можем разойтись(после преподнесения Вам небольшого презента), ресторан у нас находится на Савушкиной(Бали), в идеале конечно, чтобы сделать круг почета около ресторана)))
Посмотрела сейчас на карту, получается от гостиницы до Диво Острова такой маршрут:
т.е. через Добролюбова – там такие буераки!!! УЖОС! совсем не для жуков(((
поэтому на случай, если проспект не починят ко 2-му июля, предлагаю продумать альтернативный маршрут.
ЕСЛИ НЕ ПОЧИНЯТ , ТО МОЖЕТ ТОГДА В ПАРК 300 ЛЕТИЯ СЪЕЗДИТЬ ВМЕСТО ПЕТРОПАВЛОВКИ)
Всем еще раз здравствуйте!Просто решила напомнить о себе и немного изменить наш маршрут:
Теперь с гостиницы на Коменноостровском мы поедим в парк 300 летия, потом в Дивоостров и Елагин))и Закончим рестораном Бали))примерно все это с 12 до 16))
А пр. Добролюбова как раз починили)
До августе еще как до Китая пешком… дожить бы))
@Маруся 84364 wrote:
До августе еще как до Китая пешком… дожить бы))
у Nif-Nif 2-го июля!
А вот это уже ближе))
Добрый день форумчане. У нас тоже появился план действий, пока не окончательный (возможны изменения):
1) 9.00 забираем жениха с ул Евдокима Огнева (м Дыбенко) и едем за невестой.
2) 9.30 забираем невесту с пр. Искровский (м прю Большевиков)
3) 10.00-10.30 – дорога до ВО. Едем на Васильевский остров фотографироваться
4) 10.30-11.30 фотосессия
5) 11.30 – загс на ВО (м Приморская)
6) 12.20 – бракосочетание
7) 13.00 – выезжаем в ресторан ( “Кирочное подворье” – Адрес: 19 км Средневыборгского Шоссе, приблизительно 70км от Спб), по дороге останавливаемся в сестрорецке для фото.
15.00 -15.30 приезжаем к ресторану.
Вот такой получается маршрут. Так как в жучек невлезет скорее всего 3 человека (Жених, невеста, фотограф) то необходимо будет пару жучков. У кого есть желание поучавствовать в мероприятии просьба писать в личку свои предложения и цену.
Жуководы, отклинетесь!!!До моей свадьбы чуть меньше 2х недель осталось!Кто может еще кроме Kasanza…еще одного жучка хотя бы))
2го августа залетный день скорее всего -(
Но точно пока еще не знаю и возможно смогу помоч, но я как запасной вариант тока если
В августе вполне может быть но точно не знаю)
Жолтый!)
А как насчет 2 июля?)))Вы не сможите?
форумчане, так что на счет 19 августа? Есть желающие?
До августа еще очень далеко, и думаю Вам сейчас врят ли кто точно что-то скажет((
ну как сказать далеко…уже меньше 2-ух месяцев… заказывать авто в какой либо фирме надо заранее, иначе машину нормальную будет не найти.