- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
21.06.2011 в 12:32 #91674culber
@Sate 85157 wrote:
ну как сказать далеко…уже меньше 2-ух месяцев… заказывать авто в какой либо фирме надо заранее, иначе машину нормальную будет не найти.
но пишите не в фирму! а на форум живым людям)) не забывайте об этом))
планировать за 2 месяца очень тяжело… не расстраивайтесь, если не слышите откликов… согласна, фактор риска… но он имеет место быть… ведь, по-сути, это зависит от людей и их реальных возможностей и своих личных планов.
21.06.2011 в 13:03 #91679culber@Nif-Nif 84358 wrote:
Всем еще раз здравствуйте!Просто решила напомнить о себе и немного изменить наш маршрут:
Теперь с гостиницы на Коменноостровском мы поедим в парк 300 летия, потом в Дивоостров и Елагин))и Закончим рестораном Бали))примерно все это с 12 до 16))Уважаемая Nif-Nif, мы рады и готовы вам помочь, отпишитесь пожалуйста, окончательно – подробно – где, куда, когда, откуда… и что именно вы хотите от нас??
К примеру, Sate – оч толково расписал, план действия.
Так же вопрос – хотите ли вы украшать все машины/машину в кот. поедите… если да, то почему не говорите об этом?! в личке от вас я тоже полезной инф-ии не вижу!
Пожалуйста, подумайте об организационных моментах и/или давайте обсуждать их (можно в личку)
Очень не хочется играть в угадалки и проводить за Вас работу в части подготовки и организации!
Я готова, на правах орга по встречам, помочь со сборами машин и разработке плана действия (относительно передвижения)… только, все же прошу учесть, что я трачу свое время, поэтому прошу не тратить времени на воду, а конструктивно подходить к вопросу. Лучше такие вопросы обсуждать при встрече, а не перекидывать все на посты.
21.06.2011 в 13:40 #91682АнонимДеуши и вьюноши! Невесты и жОнихи! Вот полностью согласна с предыдущим ораторм. Никакой конкретики от Вас… Напоминает сказ про “…иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что…”(с)
Во-первых до мелочей пропишите ЧТО именно вы хотите. Как, куда, где, сколько человек… полный план действий! ПОЛНЫЙ!!!
Во-вторых имейте ввиду и то, что мы выступаем в качестве наемных машин, посему плата соответсвенно имеет место быть.
И дабы адекватно рассматривать ситуацию, сделайте нехитрую операцию в своем воображении – поменяйте нас с Вами местами! Посмотрите на это со стороны, перечитайте свои посты так, как писали бы их не Вы, а Вам…От себя скажу следующее – я очень даже рада буду покатать-поучавствовать-помочь в вашем важном дне жизни при свободном своем времени. С позитивным настроем и сЮрпризами, уж поверьте!))) Но и Вы соответственно проявите здоровую инициативу, ЗДОРОВУЮ опять же подчеркну!))
Скопировано без разрешения автора, да простит она меня грешнуюююююююю!!!)))
Москва:
В связи с возросшим спросом на аренду (прокат) жуков предлагаю следующие услуги:* Экскурсия (прогулка) на жуке по вечерней и ночной Москве
* Встреча в аэропорту и на вокзале
* Свадебное сопровождение
* Романтическая прогулка на жуке
* Индивидуальные программыСтоимость услуги – 3000р./час + 1000р. подача авто в пределах МКАД. Минимальное время заказа 1 час + время подачи авто (1+1). Цены указаны для Москвы.
Дополнительная программа обговаривается и оплачивается отдельно.Московская область обговаривается индивидуально.
Авто предоставляется с водителем!
21.06.2011 в 14:28 #91687Nif-NifСвадьба которая 2.07
11.45-12 Забираем жениха и невесту(и свидетелей) с гостиницы на Каменноостровском пр.29, далее едим в парк 300(сколько времени в пути, простите я не могу сказать) в парке фотосет примерно час, полтора и двигаемся в ДовоОстров, там тоже час, полтора…Потом в Елагин на часок, и уже от него поедим в ресторан Бали, что находится на ул.Савушкиной…там мы должны быть в 16.00-16.30
Что касается украшения машинки, мы думали что только машинку жениха и невесты…В виде бантика с сзади…Думала самой купить фатин…по этому поводу, я бы уже созвонилась просто с тем, кто нас бы повез..
По количеству, 2 машинки нас вполне устроит!Для нас и свидетелей!)
Вроде все как могла описала…21.06.2011 в 19:56 #91712Аноним2Тша-Тша(Nif-Nif) 😆 я бы на Вашем месте отказался от парка 300летия – по моему личному мнению там нет ничего выдающегося , кроме вида на море .
лучше побольше времени потратить на Елагин остров (ЦПКиО) – вот где дофига классных фоток можно сделать …
к тому же туда можно проехать на машине ТУТ
по крайней мере прошлым летом пускали (можно провентилировать это вопрос) .а до БАЛИ там идти пешком 3 минуты вместо 20-30 минут на мафыне … чем меньше раскатываешь – тем меньше устаешь , а в свадебном платье это ваще ппц – поверьте моей жене
думайте решайте пока есть время – посоветуйтесь с фотографом …22.06.2011 в 06:31 #91737Nif-NifСпасибо за совет!Насчет парка 300 мы еще раз подумаем, а по поводу Бали, просто хотелось бы к ресторану подъехать на жучках, нас гости просто в балкона встречать будут)))
22.06.2011 в 08:42 #91754Анонимда это не проблема – езды 20 минут … заезд к Бали только с Савушкина !
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.