Помечено: нужен, подстаканник
Может, есть у кого? Желательно обмен на чего-нить или куплю недорого
мне тоже нужен задний…
а у меня вообще ни одного из четырех нет или сколько их должно быть вообще…
буду тоже очень благодарна за информацию где сие чудо можно взять
Два подстаканника и две пепельницы как я понял
@Eu-Jinn 21856 wrote:
Два подстаканника и две пепельницы как я понял
А ты уверен, что это пепельница?
Там 3 спереди (один из которых с крышечкой) и, кажется, 1 сзади (не могу посмотреть, нет у меня с собой ЖучкО сегодня).
У меня есть какой-то, постараюсь посмотреть вечером, цвет – серый.
У мну стояло так: два подстаканника спереди и пустое место я так понял под пепельницу, сзади пепельница с крышкой
переставил пепельницу вперёд
А вот сзаду хочу подстаканник
у меня пепельница на магнитеке прикреплена к поручню над бардачком. и нет ни одного стакана а я хочу, чтобы в малышке был полный комплект всего, что там должно быть
@Olesya 21871 wrote:
у меня пепельница на магнитеке прикреплена к поручню над бардачком. и нет ни одного стакана а я хочу, чтобы в малышке был полный комплект всего, что там должно быть
Задний подстаканник особо не нужен. Я его сам снял. Если перелазить на заднем сидении то он мешает очень. Мне с него крышку оторвали.:roll: А передний заводской стоит. Даже наклейка с датой выпуска машины на обратной стороне.
Задний подстаканник особо не нужен. Я его сам снял. Если перелазить на заднем сидении то он мешает очень.
– а мне очень надо. Сзади никто не ездит, а вот отсутствие тама напрягает. А подстаканник (который без крышки изначально) очень в тему бы был – я бы туда бутылку бы ставил
получается, с 1998 бывшие хозяева моей букашки потеряли стаканчики где же их взять?
Новые реально дорого – 1800 рублей штучка примерно
было бы очень удобно ставить воду в этот стаканчик сзади.. я там практически никого не вожу. а спереди, тоже пригодился бы, телефон туда класть а то я пыталась найти место, куда приклеить держатель для телефона, чтобы гармонично смотрелось, но так и не нашла. как то подурацки и чужеродно крепеж в букашке смотрится
@Olesya 21877 wrote:
было бы очень удобно ставить воду в этот стаканчик сзади.. я там практически никого не вожу. а спереди, тоже пригодился бы, телефон туда класть а то я пыталась найти место, куда приклеить держатель для телефона, чтобы гармонично смотрелось, но так и не нашла. как то подурацки и чужеродно крепеж в букашке смотрится
Попроси у Бармалея фотку его салона, у него там очень органично держалко для коммуникатора встала 😆
обязательно попрошу фотку
@Olesya 21883 wrote:
обязательно попрошу фотку
Счаз пойду фоткать ))