• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор
    Аноним

мне тоже нужен задний…

dolina5

а у меня вообще ни одного из четырех нет :( или сколько их должно быть вообще…
        буду тоже очень благодарна за информацию где сие чудо можно взять :)

Eu-Jinn

Два подстаканника и две пепельницы как я понял

Аноним

@Eu-Jinn 21856 wrote:

Два подстаканника и две пепельницы как я понял

А ты уверен, что это пепельница?

Там 3 спереди (один из которых с крышечкой) и, кажется, 1 сзади (не могу посмотреть, нет у меня с собой ЖучкО сегодня).

У меня есть какой-то, постараюсь посмотреть вечером, цвет – серый.

Eu-Jinn

У мну стояло так: два подстаканника спереди и пустое место я так понял под пепельницу, сзади пепельница с крышкой
              переставил пепельницу вперёд
              А вот сзаду хочу подстаканник

dolina5

у меня пепельница на магнитеке прикреплена к поручню над бардачком. и нет ни одного стакана :( а я хочу, чтобы в малышке был полный комплект всего, что там должно быть

Аноним

@Olesya 21871 wrote:

у меня пепельница на магнитеке прикреплена к поручню над бардачком. и нет ни одного стакана :( а я хочу, чтобы в малышке был полный комплект всего, что там должно быть

Задний подстаканник особо не нужен. Я его сам снял. Если перелазить на заднем сидении то он мешает очень. Мне с него крышку оторвали.:roll: А передний заводской стоит. Даже наклейка с датой выпуска машины на обратной стороне.

Eu-Jinn

Задний подстаканник особо не нужен. Я его сам снял. Если перелазить на заднем сидении то он мешает очень.

– а мне очень надо. Сзади никто не ездит, а вот отсутствие тама напрягает. А подстаканник (который без крышки изначально) очень в тему бы был – я бы туда бутылку бы ставил

dolina5

получается, с 1998 бывшие хозяева моей букашки потеряли стаканчики :( где же их взять?

Eu-Jinn

Новые реально дорого – 1800 рублей штучка примерно

dolina5

было бы очень удобно ставить воду в этот стаканчик сзади.. я там практически никого не вожу. а спереди, тоже пригодился бы, телефон туда класть :) а то я пыталась найти место, куда приклеить держатель для телефона, чтобы гармонично смотрелось, но так и не нашла. как то подурацки и чужеродно крепеж в букашке смотрится

Volavonok

@Olesya 21877 wrote:

было бы очень удобно ставить воду в этот стаканчик сзади.. я там практически никого не вожу. а спереди, тоже пригодился бы, телефон туда класть :) а то я пыталась найти место, куда приклеить держатель для телефона, чтобы гармонично смотрелось, но так и не нашла. как то подурацки и чужеродно крепеж в букашке смотрится

Попроси у Бармалея фотку его салона, у него там очень органично держалко для коммуникатора встала 😆

dolina5

обязательно попрошу фотку :)

Аноним

@Olesya 21883 wrote:

обязательно попрошу фотку :)

Счаз пойду фоткать :)))

Аноним

У меня есть лишний подстаканник (именно подстаканник, а не пепельница) серого цвета, пока нашла только один, но были где-то еще 2.

Может надо кому?
                                  Могу поменять на что-нить тоже полезное)))

Могу даже фоту выложить)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.