Помечено: нужен, подстаканник
У меня есть лишний подстаканник (именно подстаканник, а не пепельница) серого цвета, пока нашла только один, но были где-то еще 2.
Может надо кому?
Могу поменять на что-нить тоже полезное)))
Могу даже фоту выложить)))
дафай фотки если это то, о чем я думаю, бум думать на что поменяться
Инкогнита, я первый в очереди как создатель темы!
Что требуется от мну?
Итак, наконец-то мне удалось справиться с фотоаппаратом и подстаканниками
Не стоит надеяться, что они ПРЕКРАСНО выглядят, именно поэтому я и не продаю их, а отдаю в ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ руки, на одном из них крошечный дефект, на втором дефект побольше его представляю на фото. В принципе, если их помыть и почистить будут служить верою и правдою)))
Итак, желающие всё еще есть?
Я желающий!Беру тот, который совсем слева!
А тебе только один нужен?
Вообще я не пойму, то ли я так плоха как фотограф… но подстаканнчики нормальные, если их вставить – дефектов не будет видно, особенно если туда поставить стакан:roll:
У меня одного не хватает
но готов взять все
от Доброты и Широты душевной видимо
Ну не вопрос, готова отдать все
Я обязуюсь второй передать страждующему!
Отлично
Видимо все свои подстаканники нашли своих хозяев
мдла-а-а-а Я опять остался не у дел… И фотки салона пока не сделал ссорри.
@Olesya 21883 wrote:
обязательно попрошу фотку
продаю фотки своего салона (с держалко для комуникатора) 🙁 не дорого возьму 🙄 (денег нету)
Volavon ку не беспокоиться – есть заначечечка-нычечка-тайничёчичек:grin:
P.s. центральная консоль от чёрной хрени резиновой очищена, покрашена, залачена и отполирована. На ней держалко на присоске и держится…
Так, девочки и мальчики!
Подстаканники я забрал. Осталось из них ДВА свободных (один я уже себе примастрячил ). Как и обещал – отдам в добрые руки
Выцепляйте мну в ЮЗАО
спасибо за фтки, Бармалей я тоже примеяла держалко к этому месту.. но мне что то показалось, что в моей букашке это не смотрится к тому же на этом месте у меня черепашка прикрепленна на присоске. в общем после твоих фоток я еще раз пойду и начну примерять держалк к панельке
спасибочки прибольшое
Робяты! Забирайте два подстаканника!