• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    Аноним

@Olesya 22102 wrote:

спасибо за фтки, Бармалей :) я тоже примеяла держалко к этому месту.. но мне что то показалось, что в моей букашке это не смотрится:) к тому же на этом месте у меня черепашка прикрепленна на присоске. в общем после твоих фоток я еще раз пойду и начну примерять держалк к панельке :)
      спасибочки прибольшое :)

Это… там он обзор (мой держалко по крайней мере) не закрывает.
      Ещё – он под рукой
      Ещё его всем видно (ну кто в машине сидит)
      Еще – его можно повернуть к пассажиру справа – пусть мультики сиотрит
      Ещё – крепёж не оставляет следов на лакир-ой поверхности (присоска)
      Еще – если в нём встроенный Fm трансмиттер – магнитола рядом :)
      Ну всё пока.

МИНУС: наводки от передатчика GSM…

Elka

@Eu-Jinn 22327 wrote:

Робяты! Забирайте два подстаканника!

Я бы забрала с удовольствием один из двух :) Написала в личку.

Eu-Jinn

Отписал в ответ
          Флеш, поделишься? :)

dolina5

да, это круто, но у меня не лакированная поверхность, а обычная и этот держалко (который у меня есть) вроде как на двухсторонний скотч крепится (не смотрела пока). все ни как не решусь примастрячить его..
            у меня там просто еще и буква В есть, такая вся красивая, вот я и думаю, а будет ли гармония держалко с буквой В? :)

Аноним

Ну тады форки ф студию. Оценим. “в” – латинская или русская? Если латинская то к слову BEETLE вполне подходит…

dolina5

обязательно фотки размещу :) а буква латинская и именно несет тот самый смысл, как ты написал :)

Аноним

тогда нет проблем. Но поверхность нужно готовить – факт. Иначе двухсторонний скоч оставит ТАКИЕ следы, что ни зачто не убрать.

Аноним

Жень, спасибо за подстаканник !

Eu-Jinn

Это не мне, это Инкогните

dolina5

вот размещаю фотку моей панельки, как и обещала :) продолжаю думать, куда примастрячить держалко:)
                        [IMG]http://image004.mylivepage.com/chunk4/18849/27/DSC00348.JPG[/IMG]

Аноним

@Olesya 22884 wrote:

вот размещаю фотку моей панельки, как и обещала :) продолжаю думать, куда примастрячить держалко:)
                          [IMG]http://image004.mylivepage.com/chunk4/18849/27/DSC00348.JPG[/IMG]

УХТЫ!!! СТРА-А-А-АЗИКИ!!!

Ты забудь про центральную консоль и крепление к ней на двухсторонний скоч, ладно? не надо портить красоту.

Как вариант – рассмотри расположение держалко в вазе для цветка. (у меня так было пока Комуникатор не купил – ножка его держалко в вазочку непролезает, а телефонный – подобрал)

Я ж перекрасил консоль не от хорошей жизни – зацарапана она была длинными коготочками прошлой хозяйки… (следы от шпилек с потолка тож убрал, но ещё ДО покупки – чтоб Наташа не увидила…)

dolina5

а в вазочке у меня цветочек аленький :) и я его от туда убирать не хочу, он там хорошо смотрится, сам видишь ;)
                            надо думать, куда все таки прикрепить дурацкую держалко :)

Аноним

Я держалку прицепила на кусочек гладкого пластика, где у тебя какая-то коробочка с бабочкой, но пластмаска оказалась какой-то мягкой и не плотно закрепленной, в следствии чего держалка с телефоном несколько раз уже отваливалась. Сейчас телефон так и продолжает валяться в подстаканнике, думаю каким-бы супер клеем ее приклеить, уж очень место удобное, а руки все не доходят.

dolina5

у меня коробочка с бабочкой – это пепельница, которая держится на магните. а бабочку я сама сделала и приклеела на супер клей :)
                                с одной стороны удобно, когда телефон перед глазами, но клеить этот держалко совсем не хочется.. как по-дурацки смотрится. вот и качует телефон из подстаканника на пассажирское сиденье :)

а вот у меня вопрос, у многих ли буква “В”, как у меня есть?

NSKA

Какая же красотиЩА !!!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.