• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    lingus

А как ты новый такой ключ привяжешь к машине?
      Это надо иммо логин узнать, тогда уже только. Тогда проще купить любой б/у ключ нормальный с кнопками и прописать его, и будет все работать.
      Только как машину открыть вот, если она закрыта.

Аноним

@ЖУКОГОН 65817 wrote:

Потерял ключ (единственный)
        заказал у офтондилов.
        по факту отпишусь.

Вопрос:

Существует ли официально ключ БЕЗ КНОПОК, но с чипом иммо – чтобы просто машину завести?

Да существует. Он называется сервисным. Подразумевается, что кода машину в сервис одаешь, то только с этим ключом, чтобы не считали радиокод с брелка. Два брелка и один сервисный ключи должны идти с новой машиной.

Аноним

а смысл считывать радиокод с брелка управления ЦЗ, если жало в ключе есть??? и замок в двери – механический… ?

slonovod

@Халтурина Варвара 58334 wrote:

г.Печора Республика Коми. Машины в нашем городе не угоняют т.к. у нас нет трассы чтобы выехать в центр России, а чтобы выехать из города надо ехать на пароме либо на ж.д.платформе.

жесть.Зато у вас там есть чудесные аэродромы для аварийных посадок.:grin::grin::grin:(будем надеятся -и для аварийных взлётов тоже)Уж в этом мы все убедились…

По теме: Если заказывать новый ключ у ОД,то на это уйдёт месяц,нужно будет предоставить ОД ПТС,личный паспорт,тех паспорт и потом ещё скорее всего потребуестя выполнить адаптация иммобилайзера-прописка или инициализация по русски(но не всегда иногда прокатывает так в зависимости от установок при программировании уже на самой машине-бюргеры здесь не при чём)Это если машина дилерская или хотя бы немецкая,если американка,то ещё сложней.
            Вообщем “гемморой” самый настоящий.Сталкивался с этим вопросом и пожалел ,что пошёл законно-правильным путём,потому что:
            1.Кому надо-вырежут этот иммобилайзер за 3 минуты и угонят по-любому.Это только защита от пацанов
            2.Денег влупил в эту операцию кучу и времени вагон
            3.Последующему владельцу при покупке моего авто (весьма не нового) будет потенциально до лампочки каким способом защищена машина от угона,главное,что защищена, и количество ключей на ней более одного(в металлоремонте -200рублей любой ключ)
            4.Надёжнее блокировки руля из легированной стали (типа “гарант” или ещё какой никто ничего не придумал-без болгарки не снять)Чем сейчас и защищаюсь.
            5.Раньше пользовался съёмным рулём(маленький спорт руль с соединением с колонкой типа как на секретке колёс,сейчас не прокатит-подушек в него напихали)Взял под мышку в супермаркет и готово.Чем однажды ввёл в ступор застуканных в машине крадунов,пытающихся безуспешно свернуть блокировку рулевой колонки в отсутствии руля.
            А вот личинку в двери я снял,чтобы пацаны не шалили и теперь внимательно посматриваю за аккумулятором.
            У нас много дорог на все континенты и тем не менее пока не угнали:grin::grin::grin:
            А так вообще каждому своё , это только моё личное мнение…

Аноним

у меня проблема, тоже с ключами… подскажи плз где найти б/у ключ с кнопками, а то у ОД это стоит пипец дорого..

Аноним

пне пришдось брать у атондилов – ито давали сутки для возврата (если прописывание неполучица)

olee

Во что обошлось?

Аноним

7500 вместе с прописыванием чипа иммобилайзера.
                    а ведь ещё нуно прописать чип центрального замка…

lingus

@ЖУКОГОН 71874 wrote:

7500 вместе с прописыванием чипа иммобилайзера.
                      а ведь ещё нуно прописать чип центрального замка…

Чипа центрального замка не существует, есть чип иммо и всё.
                      Синхронизация радиобрелка с центральным замком делается какой-то последовательностью, вроде включенного зажигания и нажатия на кнопки брелка или повороты ключом в замке, не знаю точно как на жуках.

Добавлено через 38 секунд
                      А что на разборках ключей уже нет? Или ebay тот же.

fcuked

купил на ибее ключ с доставкой за 27$
                        у ключа оказался точно такой же чип как и в оригинальном моем жуке. Прошивка в РБ встала в 70$ (имея кабель, я думаю сам бы смог все сделать)

если чипы разные имобилайзера, то его вроде меняют- в этом проблем нет

lingus

Имея кабель и логин иммо!
                          Который надо вытащить взломав приборку, либо запросить у официалов, а они врятли дадут его, только через знакомых если.
                          А приборки на жуках не VDO, если я ничего не путаю, а могнети-морелли, а под них меньше софта для считывания дампа. Но у специалистов все есть, конечно :) Кто правит пробег всё такое.

Аноним

@lingus 71882 wrote:

Чипа центрального замка не существует, есть чип иммо и всё.
                            Синхронизация радиобрелка с центральным замком делается какой-то последовательностью, вроде включенного зажигания и нажатия на кнопки брелка или повороты ключом в замке, не знаю точно как на жуках.

Добавлено через 38 секунд
                            А что на разборках ключей уже нет? Или ebay тот же.

вот отсюда плиз поподробнее.
                            а то уже месяц жалом закрываю а не кнопкой :(

Аноним
                              Аноним

Молодец, это для ленивых.

lingus

@ЖУКОГОН 71893 wrote:

вот отсюда плиз поподробнее.
                                  а то уже месяц жалом закрываю а не кнопкой :(

для жука не знаю, я бы искал для гольф4 на volkswagen.msk.ru и пробовал все что попадется

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.