Всем участником форума привет!
Случай со мной случился.
Еду по Щелковскому шоссе сегодня утром в сторону центра. Практически засыпаю. И тут красный жук справа по борту. Открываю глаза, а там девушка-красавица
Протер глаза, подумал что заснул – а нет – реально – красота неописуемая)))
И тут я чуть не поцеловал другую машинку… пока выруливал, жук убежал вперед и нас разделил светофор… спустя некоторое время, обгоняя трамваи по встречным путям в районе Преображенки догоняю ее, но снова разные нехорошие люди не дают поравняться. Затем совершаю роковую ошибку, резко обогнав ее в попытке оторваться – купить цветы – и перехватить ее в районе трех вокзалов.
Купив, цветы, понимаю, что жук успевает на светофор под ЖД путями у трех вокзалов, а я нет((( в итоге пропускаю поток машин и валю на красный на проспект сахарова за ним. И снова дурацкий светофор, но уже перед садовым((( Вижу вдалеке, что он несется в сторону бульварного кольца… Увы, но садовое пересекать на красный утром я не научился… в итоге дождавшись зеленого, доехал до бульварного кольца и , видимо, выбрал неправильное направление и поехал направо в сторону кутузы. Есть предположение, что жук свернул налево в сторону чистых прудов.
Итого:
Безумно хочу вновь встретить эту девушку
Опоздал на совещание, попав в ацкую пробку на Бульварном Кольце.
Знаю номер авто.
х 020 св 150 (цифры 100%, буквы 95)
Цвет авто
Красный
ВРОДЕ была надпись турбо))
Блин, как романтично :girl_love:
Давайте устроим Охоту на этого жука
а VIN не запомнил ?
Ну ты блин Иван!!!)))Тут такая романтика…и надо ж ложку дёгтя…))
а по VIN можно выяснить совместимость жука и барселоны нью
самое забавное, если вместо надписи Turbo окажется лэйбл Жужик 😆
самое забавное, если вместо надписи Turbo окажется лэйбл Жужик 😆
Мальчики вы Говнюки ))))))))))))))))))))))))))))))))уж простите…
@LenaTT 34981 wrote:
Мальчики вы Говнюки ))))))))))))))))))))))))))))))))уж простите…
Завидуют ))
Неа, Vin не запомнил. Просто не обратил внимание. Не знал, что его на кузове царапают
надо всех девушек из нашего клуба, разъезжающих на красных жуках, потормошить и узнать их номера авто, вдруг среди них найдется та, которая обворожила bar$elona_new.. вдруг нас потом на свадьбу пригласят:roll::girl_rapture::girl_expect:
А я вместе с этим жуком номера получала:grin:так что на 99% уверена что это он))
Да, неплохая идея)
Поспрашивайте по-возможности, пожалуйста
Добавлено через 1 минуту
@Наталия 34993 wrote:
А я вместе с этим жуком номера получала:grin:так что на 99% уверена что это он))
Кто? где? Он?)
За рулем был точно не ОН, а очень даже ОНА.
Если Наталья получала номера вместе с _этим_ жуком – то очевидно что девушка и есть Наталья
Хоршо подметил, но на аватаре явно не красный жук у Натальи
@arrival 34978 wrote:
а VIN не запомнил ?
Жжешь:lol:
To One: Алексей, берегись:lol: