Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
  • Автор
    barelona_new

Всем участником форума привет!
      Случай со мной случился.
      Еду по Щелковскому шоссе сегодня утром в сторону центра. Практически засыпаю. И тут красный жук справа по борту. Открываю глаза, а там девушка-красавица:)
      Протер глаза, подумал что заснул – а нет – реально – красота неописуемая)))

И тут я чуть не поцеловал другую машинку… пока выруливал, жук убежал вперед и нас разделил светофор… спустя некоторое время, обгоняя трамваи по встречным путям в районе Преображенки догоняю ее, но снова разные нехорошие люди не дают поравняться. Затем совершаю роковую ошибку, резко обогнав ее в попытке оторваться – купить цветы – и перехватить ее в районе трех вокзалов.
      Купив, цветы, понимаю, что жук успевает на светофор под ЖД путями у трех вокзалов, а я нет((( в итоге пропускаю поток машин и валю на красный на проспект сахарова за ним. И снова дурацкий светофор, но уже перед садовым((( Вижу вдалеке, что он несется в сторону бульварного кольца… Увы, но садовое пересекать на красный утром я не научился… в итоге дождавшись зеленого, доехал до бульварного кольца и , видимо, выбрал неправильное направление и поехал направо в сторону кутузы. Есть предположение, что жук свернул налево в сторону чистых прудов.

Итого:
      Безумно хочу вновь встретить эту девушку
      Опоздал на совещание, попав в ацкую пробку на Бульварном Кольце.

Знаю номер авто.
      х 020 св 150 (цифры 100%, буквы 95)

Цвет авто
      Красный

ВРОДЕ была надпись турбо))

Аноним

Блин, как романтично :girl_love:

Аноним

Давайте устроим Охоту на этого жука ;-)

arrival

а VIN не запомнил ?

LenaTT
              arrival;34978 wrote:
              а VIN не запомнил ?

Ну ты блин Иван!!!:))))Тут такая романтика…и надо ж ложку дёгтя…:)))

Eu-Jinn

а по VIN можно выяснить совместимость жука и барселоны нью :)

самое забавное, если вместо надписи Turbo окажется лэйбл Жужик 😆

LenaTT
                  Eu-Jinn;34980 wrote:
                  а по VIN можно выяснить совместимость жука и барселоны нью :)

самое забавное, если вместо надписи Turbo окажется лэйбл Жужик 😆

Мальчики вы Говнюки :)))))))))))))))))))))))))))))))))уж простите…

NSKA

@LenaTT 34981 wrote:

Мальчики вы Говнюки :)))))))))))))))))))))))))))))))))уж простите…

Завидуют ))

barelona_new

Неа, Vin не запомнил. Просто не обратил внимание. Не знал, что его на кузове царапают;)

dolina5

надо всех девушек из нашего клуба, разъезжающих на красных жуках, потормошить и узнать их номера авто, вдруг среди них найдется та, которая обворожила bar$elona_new.. вдруг нас потом на свадьбу пригласят:roll::girl_rapture::girl_expect:

Аноним

А я вместе с этим жуком номера получала:grin:так что на 99% уверена что это он))

barelona_new

Да, неплохая идея)

Поспрашивайте по-возможности, пожалуйста:)

Добавлено через 1 минуту
                            @Наталия 34993 wrote:

А я вместе с этим жуком номера получала:grin:так что на 99% уверена что это он))

Кто? где? Он?=))

За рулем был точно не ОН, а очень даже ОНА.

Stauff

Если Наталья получала номера вместе с _этим_ жуком – то очевидно что девушка и есть Наталья :)

barelona_new

Хоршо подметил, но на аватаре явно не красный жук у Натальи ;)

Michael Jackson

@arrival 34978 wrote:

а VIN не запомнил ?

Жжешь:lol:

Eu-Jinn wrote:
                                  самое забавное, если вместо надписи Turbo окажется лэйбл Жужик

To One: Алексей, берегись:lol:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 44 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.