• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    131

Мой жучок в процессе езды издает ужасный писк. Причину возникновения этого звука исследовали уже 3 самых известных в моем городе автосервиса. Никто из них не может определить откуда издается писк. Это не ремень, не генератор, не подшипники… Может кто-то сталкивался с таким случаем, подскажите мне что это может быть?! Звук неприятный, мне в процессе езды очень мешает и каждый проезжающий мимо водитель, считает своим долгом сообщить мне что моя машина пищит и нуждается в замене ремня. Что самое интересное, как только я собираюсь посетить очередной сервисный центр, писк пропадает. Отъезжаю на безосное расстояние от сервиса- опять пищит((((

Anton Audi-club

ну во-первых надо проверить уровень жидкости в бачке гидроуселителя!
        во-вторых когда пищит надо ремень скинуть и сразу все станет ясно)
        в-третьих плохие сервисы)))))

131

Спасибо за рекомендации, когла повезу жука опять в сервис, скажу чтобы все проверяли.. В том то и дело, что ремень убирали, на подъемнике поднимали, ковырялись и слушали, чуть ли не как у врача на приеме… Писк все равно стоит.

zak-II

Выходит, что писк стоит лишь под нагрузкой. Смените сервис.

131

Этим я и занимаюсь уже на протяжении долгого времени… На очереди 5-й автосервис)))

karmannghia

В Краснодаре у Вас жарко, компрессор кондиционер проверьте.

131

Хорошо, спасибо)

BuGRace

Беса из машины надо выгнать и свист пропадет…

131

Ахаха) точно, беса выгнали, он поселился в подшипнике кондиционера. Теперь езжу без музыкального сопровождения!)

fcuked

@Ирина131 128814 wrote:

Ахаха) точно, беса выгнали, он поселился в подшипнике кондиционера. Теперь езжу без музыкального сопровождения!)

повезло что муфта не накрылась с компрессором

131

Это точно… У меня есть вопрос по колесам, чтобы не создавать новую тему, спрашиваю здесь. У меня 16 колеса, могу ли я поменять их на змние колеса 15 размера. Профиль шины будет на 10 см больше. Допустимо ли такое действие на жуке?

zak-II

Не будет оно на десять см больше.
                            1. Внешний радиус колеса практически не меняется (ну, кроме особых ситуаций которые люди делают это, понимая что они делают).
                            2. 16 и 15 дюймов – это не размер колеса, а размер колесного диска ( равен Внутреннему радиусу покрышки и является установочным для диска)
                            3. Цифры на колесе (например 235/45) не являются метрическими величинами, а являются пропорцией ширины(она-то как раз в мм или дюймах) к высоте(в %), от внешнего к внутреннему диаметру.

К чему это я? К тому, что в продаже легковые шины 15 и 16 радиуса (а мы знаем – речь идет о “посадочных местах” для дисков) в реальности отличаются максимум до+/-3-4 см. Если же речь идет о внедорожных покрышках (обозначаются допиндексом “С”, например – “15С”, “16С”), то они просто не влезут в арки колес.

131

Понятно, спасибо за поучительную лекцию.

karmannghia

Можете смело ставить колеса в сборе 15 радиуса, например от VW Боры подойдут, как родные,разницу не почуствуете.:mrgreen:

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.