• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

Есть кнопка аварийки. Только в лучшем состоянии: то работает исправно, то нет. Отдам за 2 л персикового сока. Высылать не буду

Аноним

@Eu-Jinn 69371 wrote:

Есть кнопка аварийки. Только в лучшем состоянии: то работает исправно, то нет. ]
        Похоже у меня такая же кнопка, если не найду, договоримся через сок

Volavonok

400 км

Ablix

закажи в екзисте, смысл ждать б/у кнопку из Москвы???

Аноним

кнопка идёт сразу с релюхой – менять лучке у официалов , так как она возможно пришита к иммобилайзеру , ну как то так … нам пришлось его прошивать при замене …

lingus

@писикот 69510 wrote:

кнопка идёт сразу с релюхой – менять лучке у официалов , так как она возможно пришита к иммобилайзеру , ну как то так … нам пришлось его прошивать при замене …

бред, обычная кнопка с реле внутри, никакого отношения к иммо она не имеет и не может иметь, заказать новую, как приедет – поменять за 5 минут и делов.

Добавлено через 1 минуту
                Еще можно для начала снять кнопку, разобрать и почистить там все, может реле залипает и делов на 10 минут для починки.

Аноним

@lingus 69511 wrote:

бред, обычная кнопка с реле внутри, никакого отношения к иммо она не имеет и не может иметь, заказать новую, как приедет – поменять за 5 минут и делов.
                  .

говорю как есть … ка было … сама кнопка – просто пластиковая черная крышечка со знаком аварийки – одевается на плоский каробас (релюху) . механизм нажатия внутри релюхи . да и звук щелканья поменялся – непривычно поначалу было 😆

Volavonok

МБ, дежурный официальский развод…

Eu-Jinn

– ничего не ошибся? Я сам у себя менял. Иммо абсолютно тут непричём

Аноним

@Volavonok 69519 wrote:

МБ, дежурный официальский развод…

МБ 🙄

а может и нет 8-)

Eu-Jinn

Развод 100%
                          я сам менял на новую безо всяких прошивок. Can-шины в жуках до 2005 года точно нет, она могла потребовать прописки.

Ablix

Ребят, я – девушка – и то смогла сама ее поменять))))) Не без телефонной помощи Eu-Jinn, но САМА!!))
                            Ничего там сложного нет, так что заказывай в экзисте и не парься…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.