- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Есть кнопка аварийки. Только в лучшем состоянии: то работает исправно, то нет. Отдам за 2 л персикового сока. Высылать не буду
@Eu-Jinn 69371 wrote:
Есть кнопка аварийки. Только в лучшем состоянии: то работает исправно, то нет. ]
Похоже у меня такая же кнопка, если не найду, договоримся через сок
400 км
закажи в екзисте, смысл ждать б/у кнопку из Москвы???
кнопка идёт сразу с релюхой – менять лучке у официалов , так как она возможно пришита к иммобилайзеру , ну как то так … нам пришлось его прошивать при замене …
@писикот 69510 wrote:
кнопка идёт сразу с релюхой – менять лучке у официалов , так как она возможно пришита к иммобилайзеру , ну как то так … нам пришлось его прошивать при замене …
бред, обычная кнопка с реле внутри, никакого отношения к иммо она не имеет и не может иметь, заказать новую, как приедет – поменять за 5 минут и делов.
Добавлено через 1 минуту
Еще можно для начала снять кнопку, разобрать и почистить там все, может реле залипает и делов на 10 минут для починки.
@lingus 69511 wrote:
бред, обычная кнопка с реле внутри, никакого отношения к иммо она не имеет и не может иметь, заказать новую, как приедет – поменять за 5 минут и делов.
.
говорю как есть … ка было … сама кнопка – просто пластиковая черная крышечка со знаком аварийки – одевается на плоский каробас (релюху) . механизм нажатия внутри релюхи . да и звук щелканья поменялся – непривычно поначалу было 😆
МБ, дежурный официальский развод…
– ничего не ошибся? Я сам у себя менял. Иммо абсолютно тут непричём
@Volavonok 69519 wrote:
МБ, дежурный официальский развод…
МБ 🙄
а может и нет
Развод 100%
я сам менял на новую безо всяких прошивок. Can-шины в жуках до 2005 года точно нет, она могла потребовать прописки.
Ребят, я – девушка – и то смогла сама ее поменять))))) Не без телефонной помощи Eu-Jinn, но САМА!!))
Ничего там сложного нет, так что заказывай в экзисте и не парься…