Больше похоже на расходомер воздуха, но возможно , что проблема в топливной системе. Диагностика комплексная должна дать ответ.
еще вопрос – поддон на двухлитровых жужах снимается с разбором половины подкапотного пространства? Или официалы нагло врут?
@yahoo 22772 wrote:
еще вопрос – поддон на двухлитровых жужах снимается с разбором половины подкапотного пространства? Или официалы нагло врут?
Поддон на двухлитровых жужах просто снимается. Официалы нагло врут. Правда, чтобы открутить два болта на границе стыка двигла и коробки, придется применить спецключ, цена которому 3500 рублев либо шаманский бубен, лом, топор и кузькину мать. В моем случае последнее оказалось дешевле, доступнее и более эффективно 😆
@Volavonok 22773 wrote:
Поддон на двухлитровых жужах просто снимается. придется применить шаманский бубен, лом, топор и кузькину мать. В моем случае последнее оказалось дешевле, доступнее и более эффективно 😆
:lol::lol::lol:
Разобрали половину передка – коробку, аккум, фильтр, короче очень много всего.. заодно поменяли сцепление и выжимной… запчасти свои, включая масло и маслянный фильтр… выставили счет 9950р. Ненавижу их! Говорили что выйдет тысячи две всё.
😮
Я давно к официалам не езжу. Только диагностика, ито скоро отпадёт надобность…
в связи со снятием картера и параллельным разбором половины машины, решено было заменить выжимной подшипник и ведомый диск сцепления. Если до сих действий наблюдалась проблема влючения первой и второй передачи (остальные втыкались вроде легко), то сейчас (я не могу это оценить, ибо уже нахожусь в другом городе и не скоро вернусь) первая не втыкается вообще. Какие варианты действия в этой ситуации?
апнем темку
помогите советом.
на сврою голову открутила крышку заливной горловины масла в двигатель, зачем не знаю. и обнаружила под крышкой и на крышке какойто по цвету светло коричневый налет(можно даже сказать что не налет а достаточное колличество вещества), йогуртовой консинстенции. уровень масла в норме, цвет то же, проверила остальные жидкости, врое все уровни на месте. что делать и чего ждать(плохого конечно)?
масло менялось не давно. сейчас протерла,пока езжу,дальше буду смотреть.
@эдельвейс 27671 wrote:
помогите советом.
на сврою голову открутила крышку заливной горловины масла в двигатель, зачем не знаю. и обнаружила под крышкой и на крышке какойто по цвету светло коричневый налет(можно даже сказать что не налет а достаточное колличество вещества), йогуртовой консинстенции. уровень масла в норме, цвет то же, проверила остальные жидкости, врое все уровни на месте. что делать и чего ждать(плохого конечно)?
масло менялось не давно. сейчас протерла,пока езжу,дальше буду смотреть.
Это нормальное явление в холодное время года. Ничего страшного. Конденсат.