Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
  • Автор
    karmannghia

Больше похоже на расходомер воздуха, но возможно , что проблема в топливной системе. Диагностика комплексная должна дать ответ.

yahoo

еще вопрос – поддон на двухлитровых жужах снимается с разбором половины подкапотного пространства? Или официалы нагло врут?

Volavonok

@yahoo 22772 wrote:

еще вопрос – поддон на двухлитровых жужах снимается с разбором половины подкапотного пространства? Или официалы нагло врут?

Поддон на двухлитровых жужах просто снимается. Официалы нагло врут. Правда, чтобы открутить два болта на границе стыка двигла и коробки, придется применить спецключ, цена которому 3500 рублев либо шаманский бубен, лом, топор и кузькину мать. В моем случае последнее оказалось дешевле, доступнее и более эффективно 😆

Аноним

@Volavonok 22773 wrote:

Поддон на двухлитровых жужах просто снимается. придется применить шаманский бубен, лом, топор и кузькину мать. В моем случае последнее оказалось дешевле, доступнее и более эффективно 😆

:lol::lol::lol:

yahoo

Разобрали половину передка – коробку, аккум, фильтр, короче очень много всего.. заодно поменяли сцепление и выжимной… запчасти свои, включая масло и маслянный фильтр… выставили счет 9950р. Ненавижу их! Говорили что выйдет тысячи две всё.

Аноним

😮
                Я давно к официалам не езжу. Только диагностика, ито скоро отпадёт надобность…

yahoo

в связи со снятием картера и параллельным разбором половины машины, решено было заменить выжимной подшипник и ведомый диск сцепления. Если до сих действий наблюдалась проблема влючения первой и второй передачи (остальные втыкались вроде легко), то сейчас (я не могу это оценить, ибо уже нахожусь в другом городе и не скоро вернусь) первая не втыкается вообще. Какие варианты действия в этой ситуации?

yahoo

апнем темку

Аноним

помогите советом.
                      на сврою голову открутила крышку заливной горловины масла в двигатель, зачем не знаю. и обнаружила под крышкой и на крышке какойто по цвету светло коричневый налет(можно даже сказать что не налет а достаточное колличество вещества), йогуртовой консинстенции. уровень масла в норме, цвет то же, проверила остальные жидкости, врое все уровни на месте. что делать и чего ждать(плохого конечно)?
                      масло менялось не давно. сейчас протерла,пока езжу,дальше буду смотреть.

Аноним

@эдельвейс 27671 wrote:

помогите советом.
                        на сврою голову открутила крышку заливной горловины масла в двигатель, зачем не знаю. и обнаружила под крышкой и на крышке какойто по цвету светло коричневый налет(можно даже сказать что не налет а достаточное колличество вещества), йогуртовой консинстенции. уровень масла в норме, цвет то же, проверила остальные жидкости, врое все уровни на месте. что делать и чего ждать(плохого конечно)?
                        масло менялось не давно. сейчас протерла,пока езжу,дальше буду смотреть.

Это нормальное явление в холодное время года. Ничего страшного. Конденсат.

Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.