• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    33

А я полностью согласен с Юджином! Вчера ездил ставить машику на учет-мне и посигналили и побибикали и подрезали! Насколько заметил никто не сделал этого с “умилением”. Может люди злые попались!:roll: По поводу обзорности тоже согласен-привыкать нужно. У моей половинки ауди первая машинка уже 2 с половиной года: поцарапана покругу и поворотники менял и защиту картера прямил! Но уже примерно год (тьфу,тьфу,тьфу) без замечаний катается! Посмотрим как ей Жучек! Кстати мои номера р970ун199!!!:lol:

Volavonok

@Вован33 47300 wrote:

А я полностью согласен с Юджином! Вчера ездил ставить машику на учет-мне и посигналили и побибикали и подрезали! Насколько заметил никто не сделал этого с “умилением”. Может люди злые попались!:roll: По поводу обзорности тоже согласен-привыкать нужно. У моей половинки ауди первая машинка уже 2 с половиной года: поцарапана покругу и поворотники менял и защиту картера прямил! Но уже примерно год (тьфу,тьфу,тьфу) без замечаний катается! Посмотрим как ей Жучек! Кстати мои номера р970ун199!!!:lol:

Для таких случаева есть Hamikadze, у него можно одолжить биту :)

Elodar

У меня не однозначное мнение по этому вопросу. С одной стороны все доводы “против” верные, но это мелочи по сравнению с учебой на заднеприводной классике (Жигули). Я учился именно на такой и после нее действительно любая машина кажется супер-пупер, тем не менее я получал истинное удовольствие от вождения. Но у жука есть и серьезные плюсы: мощьный двигатель, легко прощающий ошибки, особенно при МКПП, очень хорошая устойчивость на дороге на любых скоростях, действительно хорошая управляемость и динамика, машина легко “чувствуется”. Я привык к ней очень быстро, буквально минут 30, что сильно удивило.
          При желании/возможности, можно учится и на хаммере, что будет еще круче по ощущениям в плане “не понимаю габаритов” и “плохой обзор”.
          Учиться можно на чем угодно, ко всему привыкаешь и думаю, впечатление будет максимально положительным, этож “первая тачка”.

Hamikadze

@Volavonok 47311 wrote:

Для таких случаева есть Hamikadze, у него можно одолжить биту :)

ща бита в ОКЕ=)
            у жужика граната рассыпалась…
            рашин автопром ПИСЕЦ!!!даж прикуривателя нет=)))

SashaKamaz

Зато граната на месте

Tala

@Eu-Jinn 46901 wrote:

Почему я бы не стал рекомендовать Жука как первую машину?
                обзорность по сравнению с другими авто гольфкласса неважная, габариты чувствуются тяжело, передний свес большой, пороги выступают – всё это приведёт к тому, что большинство начинающих станут постоянными клиентками кузовных мастерских.
                к тому же будут провокации со стороны некоторых водителей (подрезания,сигналы и проч)

Думаю у каждого по разному.
                у меня жук первая машина.
                купила еще в октябре,но по своей вине еще в сервисы не обращалась
                и (может это мне везет) дорогу мне уступают порой.

Eu-Jinn

мне теперь тоже уступают 😆
                  Ибо думают, что там девачка-бландинко, которая неизвестно куда повернёт…

Tala

@Eu-Jinn 47498 wrote:

мне теперь тоже уступают 😆
                    Ибо думают, что там девачка-бландинко, которая неизвестно куда повернёт…

наслаждайтесь тогда небольшими привилегиями 😀

Eu-Jinn

наслаждаюсь конечно же

Hamikadze

@SashaKamaz 47494 wrote:

Зато граната на месте

из неё потерялись детальки пока тащили на буксире=(

33

@Hamikadze 47442 wrote:

ща бита в ОКЕ=)
                          у жужика граната рассыпалась…
                          рашин автопром ПИСЕЦ!!!даж прикуривателя нет=)))

У меня есть бита!!!:lol: Если что…:roll: Спасибо за совет!

batmanix

у меня жук третья машина. обзорность реально хуже, чем у “плоских”. например, в зеркале, где водитель любой другой машины видит чуть ли не арку заднего колеса + бордюр, жуковод видит только верхний полукруг крыла. к пониманию положения заднего бампера нужно привыкнуть. я уже полгода паркуюсь “по ощущениям”, выхожу, смотрю – ощущения не подвели :) пару раз выхлопной трубой в бордюр упиралась и всё… многие ставят парктроник… а мне приятней понимать, что я чувствую свой автомобиль и не спрашиваю совета у пи-пи-пи-пииии)))) передний бампер вычислить легче, хоть его и не видно :) если делать всё аккуратно, то вероятность покалечить любимого невелика. ну, и в конце концов, хрен бы с ними с бамперами и порогами! это ж расходный материал! купи маркер нужного цвета и замазывай косяки :) так что, если оч хочется, можно брать и первым. главное, чтобы вождение жука с его габаритами не стало ужосом и кшмаром. ведь мало, кто любит делать то, что у него не получается. удачи!

kassa1970

Насчет обзорности, так меня он наоборт порадовал(есть с чем сравнивать за 18 лет за рулем)8-)

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.