• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Klaster

@vadim 18810 wrote:

неоригинал 1500 на exist вполне себе работает, только проводки надо откусывать и скручивать. Там даже спец. кембрики термоусадочные прилагаются.

Поверь электрику любая скрутка на наших дорогах умирает особенно зимой умирает за месяц летом подольше:-(

ruta

@Klaster 18671 wrote:

Заменил кат на универсальный полет нормальный обошлось 18 тыщ, а у официалов стоимость нового ката 52 тыщ!!, ставил здесь http://www.greenkat.ru/ 😀

от какого производителя у тебя сейчас стоит катализатор? как с чеком, не горит?
        какие признаки гибели каталика были у тебя помимо чека?

Klaster

@ruta 19622 wrote:

от какого производителя у тебя сейчас стоит катализатор? как с чеком, не горит?
          какие признаки гибели каталика были у тебя помимо чека?

Фирму не помню а с чеком проблемм нет покрайней мере иза ката, а признаки гибели ката могут быть разные зависит от причины гибели! если появятся ошибки вроде( низкая эфективность катализатора) то скорей всего гибель ката гдето рядом, у меня его вооще небыло выбели еще в штатах наверно! Сотреш ошибку а она через 5 минут снова загорается, нужно съездить и считать ошибки да посмотреть что вторая лямбда кажет оттуда и плисать! Удачи

ruta

@Klaster 19763 wrote:

Фирму не помню а с чеком проблемм нет покрайней мере иза ката, а признаки гибели ката могут быть разные зависит от причины гибели! если появятся ошибки вроде( низкая эфективность катализатора) то скорей всего гибель ката гдето рядом, у меня его вооще небыло выбели еще в штатах наверно! Сотреш ошибку а она через 5 минут снова загорается, нужно съездить и считать ошибки да посмотреть что вторая лямбда кажет оттуда и плисать! Удачи

Да у меня чек не горит…просто жуткий дребезжайщий звук появляется, типа как у старой волги или маршрутки)) но не всегда, кто-то сказал, что катализатор, надо проверить..
            а за удачу, спасибо)))

Klaster

@ruta 19768 wrote:

Да у меня чек не горит…просто жуткий дребезжайщий звук появляется, типа как у старой волги или маршрутки)) но не всегда, кто-то сказал, что катализатор, надо проверить..
              а за удачу, спасибо)))

Если гденить ударялся днищем то разбить кат вполне реально так как он из керамики дребезг конечно и есть один из признаков но не факт что именно кат может и какая банка на глушаке вмерла надо смотреть!

yahoo

после установки катализатора ошибки можно сбросить только в фирменном центре?

Klaster

@yahoo 19853 wrote:

после установки катализатора ошибки можно сбросить только в фирменном центре?

Ну незнаю! Бук шнурок и ваг ком сбрасывают любые ошибки единственно только аирбэг может загубить но для ентого нужно смотреть модель контроллера и смотреть список совместимости а так у меня ни каких проблемм нет стирает все!!:wink:

Аноним

А аккамуляторром???

Klaster

@Barmaley 19861 wrote:

А аккамуляторром???

И по мозгам ему по мозгам!!!:3D Smiles (306)::3D Smiles (8): как вариант тоже имеет место!!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.