- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
вроде у джина была
угу, есть такая
только она именно б/у – царапинки там и т.п.
скока стоит и что за царапинки на стекле я так понимаю а остальное все целое
да там не столько царапины, сколько общая “матовость” пластика
по цене, шут его знает – пиши в личку
не по теме,но (извините если что не так)
ни у кого нет фары старой (мало-ли завалялась ))))
хочу оптику хелловскую попробовать поставить, ту которая разнесённая на отдельные модули.
нужен донор так сказать.
@anton 12578 wrote:
не по теме,но (извините если что не так)
ни у кого нет фары старой (мало-ли завалялась ))))
хочу оптику хелловскую попробовать поставить, ту которая разнесённая на отдельные модули.
нужен донор так сказать.
О как! Меня просто достало блок-фары покупать (оригинал дорог, а заменители светят так, что ощущение при езеде ночью “темно как у негра в ж…пе”) Запистонил вот себе проект замены на Хеллу 90 мм, думал, один такой крезанутый
Дальше буду делать бленду с внедренным омывателем. Фото буду выкладывать в соответствующем разделе
@Maxim 14518 wrote:
О как! Меня просто достало блок-фары покупать (оригинал дорог, а заменители светят так, что ощущение при езеде ночью “темно как у негра в ж…пе”) Запистонил вот себе проект замены на Хеллу 90 мм, думал, один такой крезанутый
Хех… видел этого жука в Королеве на улице Исаева… тоже синий, фара также разбита…
@Volavonok 15800 wrote:
Хех… видел этого жука в Королеве на улице Исаева… тоже синий, фара также разбита…
В следующий раз увидишь – не пугайся. У меня из целого только заднее правое крыло Ничо, вдую туда 600-700 кобылков и покрашу …
@Maxim 15848 wrote:
В следующий раз увидишь – не пугайся. У меня из целого только заднее правое крыло
Ничо, вдую туда 600-700 кобылков и покрашу …
А ты из Королёва или так, в гости заезжал? 😛