Помечено: возможности, диагноз., нужно, предположение
хочу в Москву
@LenaTT 26399 wrote:
Нет опору не случайно,я сама попросила посмотреть…За 2 недели раз 10 билась кошмарно днищем…дороги у дома нет…
прямо поддоном?или защита стоит?
если масло из опоры не вытекло ,то по идее всё с ней в порядке должно быть.
но в принципе хозяин-барин.
есть желание-меняй!!!всё равно помпу менять туда полезут(одним выстрелом 2х зайцев)
Лен, но это неофициалы
нет у меня тут таких знакомых…а к незнакомым боюсь..много бестолочей
Добавлено через 1 минуту
Лупилась поддоном…защиты нет.Домой ехала со слезами…и так каждый день…живу типа в элитном районе,тока без дорог…а та что была 1 перекопана газовщиками…
Ставь защиту!
ЗЫ, правда, если бы у Mmila вчера стояла бы защита, то упавший болт я бы не достал…
ЗЫ, правда, если бы у Mmila вчера стояла бы защита, то упавший болт я бы не достал…
Защита палка о двух концах…на тех ямах что у меня с защитой я ваще не пролезу…лягу на пузо
@LenaTT 26407 wrote:
Защита палка о двух концах…на тех ямах что у меня с защитой я ваще не пролезу…лягу на пузо
и о пластунски!тихо и неприметно:lol:
я вам тут выложу фотки дороги…вместе поржём
а бум ждать!!!
ок
насчет не/”оригинальной” помпы ты зря так резко судишь…Клеймо означает лишь то, что партия деталей ТОГО же производителя ушла на завод, а не в розницу.
Цена, соответственно, в разы выше.
кстати, насчёт защиты
а пакет плохих дорог стоит?
а я и не сужу…просто со знакомыми продавцами поговорила,предложили 3 варианта 1) стоит1500-00 и через пару месяцев снова новую покупать
2) стоит 3200-00 и вам такую не надо так как Г
3) стоит 5200 но зато точно хорошая.
Я им доверяю…вариантов не дофига…а ждать на заказ на тысячу дешевле 2 недели…а рядом не то что метро нет,даже ахтобусы не ездют…только электрички…
Все в наличии. Поищи мой отчет о замене ремней и помпы. Там цены и на подушку (пресловутую, правую).
Не агитирую, просто бу машина далеко не первая – делюсь советом, раз одна из причин для уныния – деньги.
Требую расшифровки