• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    Eu-Jinn

а я и не сужу…просто со знакомыми продавцами поговорила,предложили 3 варианта 1) стоит1500-00 и через пару месяцев снова новую покупать
      2) стоит 3200-00 и вам такую не надо так как Г
      3) стоит 5200 но зато точно хорошая.

афигеть…

Пакет плохих дорог делает машину чуть повыше: другие стойки, вроде даже другие пружины

LenaTT
        Eu-Jinn;26425 wrote:
        афигеть…

Пакет плохих дорог делает машину чуть повыше: другие стойки, вроде даже другие пружины

WHY?

Eu-Jinn

Афигеть – это на тему рассуждения твоих поставщиков зч…
          потому как очччень странно это слышать. Насколько знаю, им невыгодно продавать оригинал, а вот неоригинал как раз выгодно.

LenaTT
            Eu-Jinn;26427 wrote:
            Афигеть – это на тему рассуждения твоих поставщиков зч…
            потому как очччень странно это слышать. Насколько знаю, им невыгодно продавать оригинал, а вот неоригинал как раз выгодно.

Просто мы уже 4 года знакомы…они всё время по доброму со мной.

Eu-Jinn

ну не знаю…

ZAK

“По доброму”, но – без ущемления своих интересов ))

LenaTT

Да ладно вам,на эту тему можно долго дискутировать.Но меж тем,это единственные люди у которых всегда всё в наличии или максимум через день. И всегда можно посоветоваться.Вам мальчикам проще…а вот кады ты деушка и надо всё самой ох как порой не просто.Все сразу радостно пытаются нае..ть…Так что уж есть у меня эти товарисчи и хорошо.денег они мне за эти годы прилично съэкономили.

Eu-Jinn

Я тебе могу привести пару знакомых девушек, которые сами тоже не ремонтируют авто, но всё-таки сами разобрались в некоторых аспектах устройства автомобиля. Могу также неплохой технический сайт посоветовать по VAG

LenaTT
                      Eu-Jinn;26434 wrote:
                      Я тебе могу привести пару знакомых девушек, которые сами тоже не ремонтируют авто, но всё-таки сами разобрались в некоторых аспектах устройства автомобиля. Могу также неплохой технический сайт посоветовать по VAG

Веришь…НЕХОЧУ!!! Мне хватает работы по 14 часов чтоб потом ещё в тёмном дворе машину ремонтировать???Или где они их ремонтируют???Я и так достаточно сама делаю…не настолько я мужик чтоб ещё и машину самой делать.

Klaster

@LenaTT 26426 wrote:

WHY?

по поводу пакета для плохих дорог я уже писал, стоил он 24000, у меня стоит и проблемм нет, хотя живу в пригороде, приподнимает на 6 сантимов относительно штатной в нормальном состоянии, состоит из удлинненых (стоек, пружин, отбойников,пыльников.)

Аноним

Бедный пупсик :girl_amaze:

Eu-Jinn

24000

– у официалов?

Веришь…НЕХОЧУ!!! Мне хватает работы по 14 часов чтоб потом ещё в тёмном дворе машину ремонтировать???Или где они их ремонтируют???Я и так достаточно сама делаю…не настолько я мужик чтоб ещё и машину самой делать.

– Лен, ты меня не поняла. ОНИ НЕ РЕМОНТИРУЮТ САМИ!!! они просто знают некоторые причины той или иной неисправности. Вот и всё. И в сервисах поэтому их обмануть существенно сложнее, тем более, что некоторые мелочи (типа замены салонного фильтра или расходомера) можно сделать и самой в выходной день, естественно, при желании :)

NSKA

@Eu-Jinn 26434 wrote:

Могу также неплохой технический сайт посоветовать по VAG

А посоветуй мне сайтик…я бы с удовольствие по образовывалась…;-)

ZAK

Про “пакет для плохих дорог”: приподымает на ШЕСТЬ САНТИМЕТРОВ относительно штатного???
                                Это в 1.6 раз больше штатного расстояния. И как после такого “улучшения” рулежка? А на скорости? А в поворотах?

Miracle

Мне помпа летом обошлась в 18 (с заменой ремня ГРМ)…пару недель назад, меняли амортизаторы и прочее, сказали что помпа опять потекла…заменили еще раз…обошлось в плюс 10 к остальному…развели походу)))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.