• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
  • Автор
    Mmila

@Miracle 26643 wrote:

Мне помпа летом обошлась в 18 (с заменой ремня ГРМ)…пару недель назад, меняли амортизаторы и прочее, сказали что помпа опять потекла…заменили еще раз…обошлось в плюс 10 к остальному…развели походу)))

Ого, а что за сервис?

Miracle

@Mmila 26644 wrote:

Ого, а что за сервис?

на Космодамианской набережной…называется Аквидук8-)

Eu-Jinn

Мне помпа летом обошлась в 18 (с заменой ремня ГРМ)…

– а помпа оригинал или нет?

LenaTT

Короче по списку: Помпа,ремень ГРМ .ролик натяжителя (могли бы и не менять)залив антифриза,долив масла,диагностика двигателя.Всё вместе с работой и зпч 14124,40 так то…осталось поменять опору двигателя верхнюю правую и я в кашаладе…опора есь 1300 руб.Замена типа 1500…

Miracle

@Eu-Jinn 26646 wrote:

– а помпа оригинал или нет?

хз…стоила 4320…+ремень грм 3200+демпфер ремня грм+работа = 18304…в последний раз обманула – не 10, а 7…
              у меня после этого как-то вытекал полностью антифриз…но я залила заново и больше не текло…а тут на подъемнике они обнаружили что снова течет…в этот раз помпу поставили за 2990))

в воскресенье еду менять долгожданный блок комфорта и реле-регулятор печки…

Klaster

@ZAK 26490 wrote:

Про “пакет для плохих дорог”: приподымает на ШЕСТЬ САНТИМЕТРОВ относительно штатного???
                Это в 1.6 раз больше штатного расстояния. И как после такого “улучшения” рулежка? А на скорости? А в поворотах?

Разницы не замечал на этой подвеске я гружоный с банкой на крыше забитой под завязку и тремя пассажирами на 80 вписался в 240 градусный поворот кто в питере бывал и ездил покруговому на энергетиков может себе представить даметр поворта был немного меньше чем там процентов не 15 так вот со свистом скрипом резины м визгом жены но машина не подвела так что считаю что ухучшений нет!! ид оты дорожники знак не поставили а за насыпью не видно было куда дорога уходит!

Аноним

а не поленись скататься в еще один сервис на диагностику. замена помпы (как эти 3 детальки поломаЦЦа могут ?) в основном делается вместе с заменой грм с роликами (на развод похоже очень-очень)… а антифриз вот так резко вытекает обычно оттого, что лопается пластиковый распределительный фланец.. стоит он 253 рубля, работы часа на 2 =)))

LenaTT
                    Флеш;26907 wrote:
                    а не поленись скататься в еще один сервис на диагностику. замена помпы (как эти 3 детальки поломаЦЦа могут ?) в основном делается вместе с заменой грм с роликами (на развод похоже очень-очень)… а антифриз вот так резко вытекает обычно оттого, что лопается пластиковый распределительный фланец.. стоит он 253 рубля, работы часа на 2 =)))

это кому адресованно?Мне?Как они поломацца могут??Могу подарить разорванную помпу.И потом скататься конечно прикольная мысль особенно на машине которая не едет …и в 22 ночи.Тема уже закрыта и в комментариях Теоретиков мягкого ввода уже не нуждаюсь.Блин…разозлилась я.Когда нужен нормальный совет то почему то 1 человек его даёт а потом ещё 100 так попи..еть заходят.Фланец..где он стоит 253 рубля и работы на 2 часа?Такие блин все умные…приезжай сделай…

Michael Jackson

Нежнее, Лен, еще нежнее 😉

Аноним

@LenaTT 26910 wrote:

это кому адресованно?Мне?Как они поломацца могут??Могу подарить разорванную помпу.И потом скататься конечно прикольная мысль особенно на машине которая не едет …и в 22 ночи.Тема уже закрыта и в комментариях Теоретиков мягкого ввода уже не нуждаюсь.Блин…разозлилась я.Когда нужен нормальный совет то почему то 1 человек его даёт а потом ещё 100 так попи..еть заходят.Фланец..где он стоит 253 рубля и работы на 2 часа?Такие блин все умные…приезжай сделай…

ПМС ? название темы еще раз прочти внимательно. приезжать в Питер ? 253 рубля он стоит на VW-shop. Пожалуйста.

Могу подарить разорванную помпу.

она у тебя картонная что ли ? металлическая болванка полукилограммовая…

Просмотр 10 сообщений - с 46 по 55 (из 55 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.