- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ударили прям в морду
Нужны фары, бампер, решетка радиатора (американец 2002 г.)
От фар что то осталось? можно фото? хочу забрать остатки!
денис не будь чайкой.
@дмитрий морсаков 131371 wrote:
денис не будь чайкой.
А причем тут чайка? я спросил самую редкую штуку в жуке, мне нужны детали от фар, их просто море, но есть проблема, никогда и ниукого детальки не выпросить и не купить,жмоты наверно.
Вот и спросил, если фару будут менять, то на остатках битых можно еще и заработать, а не выбрасывать.
@Татьяна Мурзик 131365 wrote:
Ударили прям в морду
Нужны фары, бампер, решетка радиатора (американец 2002 г.)
Все это китайское можно купить недорого и в налчии ищите
@Денис DV 131387 wrote:
А причем тут чайка? я спросил самую редкую штуку в жуке, мне нужны детали от фар, их просто море, но есть проблема, никогда и ниукого детальки не выпросить и не купить,жмоты наверно.
Вот и спросил, если фару будут менять, то на остатках битых можно еще и заработать, а не выбрасывать.
Если всё срастётся – буду свои менять… Депо.
Все это китайское можно купить недорого и в налчии ищите
– точно! Бампер передний и фары есть в наличии в МСК – вчера кому-то смотрел
Добрый день – нет ли у кого переднего правого дворника.. ?или может подскажите где купить бу? новый уж больно долго будет ехать.Спасибо
Разборы рулят
Но вообще создавать надо отдельную тему, а не писать в чужих
Когда фары буду менять сфоткая обязательно остатки если подойдут Вам отошлю
@belenkaya0505 131394 wrote:
Добрый день – нет ли у кого переднего правого дворника.. ?или может подскажите где купить бу? новый уж больно долго будет ехать.Спасибо
Дворники бу это сильно )))
ребят.. новые на экзисте отказались везти… проблема вышла из ничего…подскажите где взять дворники – разборки обзвонили – нет нигде… может скините ссылки на хорошие разборки…
@belenkaya0505 131742 wrote:
ребят.. новые на экзисте отказались везти… проблема вышла из ничего…подскажите где взять дворники – разборки обзвонили – нет нигде… может скините ссылки на хорошие разборки…
Либо перезаказывать пока не привезут либо купить универсальные бескаркасные..
@belenkaya0505 131742 wrote:
Мне то же не привезли, заказывал дважды. В результате взял за 320 руб., по длине – 54 см., спросите так и вам продадут такой длинны, марку могу завтра сказать. Старые у меня остались – SwF, скрипели уж очень, эти мягче, если уж так нужны забирайте.