• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Аноним

Ударили прям в морду:-(
      Нужны фары, бампер, решетка радиатора (американец 2002 г.)

DV

От фар что то осталось? можно фото? хочу забрать остатки!

Аноним

денис не будь чайкой.

DV

@дмитрий морсаков 131371 wrote:

денис не будь чайкой.

А причем тут чайка? я спросил самую редкую штуку в жуке, мне нужны детали от фар, их просто море, но есть проблема, никогда и ниукого детальки не выпросить и не купить,жмоты наверно.
            Вот и спросил, если фару будут менять, то на остатках битых можно еще и заработать, а не выбрасывать.

arrival

@Татьяна Мурзик 131365 wrote:

Ударили прям в морду:-(
              Нужны фары, бампер, решетка радиатора (американец 2002 г.)

Все это китайское можно купить недорого и в налчии ищите

Eu-Jinn

@Денис DV 131387 wrote:

А причем тут чайка? я спросил самую редкую штуку в жуке, мне нужны детали от фар, их просто море, но есть проблема, никогда и ниукого детальки не выпросить и не купить,жмоты наверно.
                Вот и спросил, если фару будут менять, то на остатках битых можно еще и заработать, а не выбрасывать.

Если всё срастётся – буду свои менять… Депо.

Все это китайское можно купить недорого и в налчии ищите

– точно! Бампер передний и фары есть в наличии в МСК – вчера кому-то смотрел

belenkaya0505

Добрый день – нет ли у кого переднего правого дворника.. ?или может подскажите где купить бу? новый уж больно долго будет ехать.Спасибо

Eu-Jinn

Разборы рулят
                    Но вообще создавать надо отдельную тему, а не писать в чужих

Аноним

Когда фары буду менять сфоткая обязательно остатки если подойдут Вам отошлю

arrival

@belenkaya0505 131394 wrote:

Добрый день – нет ли у кого переднего правого дворника.. ?или может подскажите где купить бу? новый уж больно долго будет ехать.Спасибо

Дворники бу это сильно :))))

belenkaya0505

ребят.. новые на экзисте отказались везти… проблема вышла из ничего…подскажите где взять дворники – разборки обзвонили – нет нигде… может скините ссылки на хорошие разборки…

Woolf

@belenkaya0505 131742 wrote:

ребят.. новые на экзисте отказались везти… проблема вышла из ничего…подскажите где взять дворники – разборки обзвонили – нет нигде… может скините ссылки на хорошие разборки…

Либо перезаказывать пока не привезут либо купить универсальные бескаркасные..

Waves_of_Life

@belenkaya0505 131742 wrote:

Мне то же не привезли, заказывал дважды. В результате взял за 320 руб., по длине – 54 см., спросите так и вам продадут такой длинны, марку могу завтра сказать. Старые у меня остались – SwF, скрипели уж очень, эти мягче, если уж так нужны забирайте.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.