• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    dolina5

@Космос Юрьевич 44978 wrote:

А жук у Олеси пожелтел :)

просто стырила удобную фотку из какой то темы:lol: главное все хорошо видно8-)

Народ, мне бы шланг ГУР (Шланг соединяющий от крыльчат. насоса к рулевому механизму) б/у раздобыть.. уж больно дорого новый покупать. у кого есть?

Eu-Jinn

Народ, мне бы шланг ГУР (Шланг соединяющий от крыльчат. насоса к рулевому механизму) б/у раздобыть.. уж больно дорого новый покупать. у кого есть?

– началось…

но помимо оригиналов есть еще куча аналогов которые в разы дешевле.

dolina5

@Eu-Jinn 44986 wrote:

– началось…

чего то аналог этого шланга я не нашла, может ты, все знающий Евгений, знаешь какой аналог?

Eu-Jinn

я не всезнающий
            Олеся, тебе бы навестить например, Auo-Z и показать им своё фото вышенприведённое
            я думаю, они подскажут: бывает такой шланг неориг или нет

dolina5

@Eu-Jinn 44992 wrote:

я не всезнающий
              Олеся, тебе бы навестить например, Auo-Z и показать им своё фото вышенприведённое
              я думаю, они подскажут: бывает такой шланг неориг или нет

как раз завтра к ним и еду))) я же говорю, ты всезнающий:lol:

Аноним

@dolina5 44975 wrote:

у меня АКПП.
                спасибо, за помощь))) как же все это сложно, запчасти и странные названия)))
                еще спасибо за уточнение про гидрокомпенсаторы)))
                мне еще вот такой шланг, как на фото, нужен. даже в магазине объяснить не могу что это
                Dsc01251

Вот скажи по какой цифрой тебе нужен шланг. А то я тебе под капот не заглядывал, а такой фотки мало. Но как правило на шланги ГУР (гидроусилителя руля) аналогов мало.

dolina5

@Сапер 45003 wrote:

Вот скажи по какой цифрой тебе нужен шланг. А то я тебе под капот не заглядывал, а такой фотки мало. Но как правило на шланги ГУР (гидроусилителя руля) аналогов мало.

я в этой схеме ничего не поняла:-( я знаю точно, что этот шланг с фото идет от воздухозаборника (ну этой хрени, куда воздушный фильтр ставится) и соединяется с чем то в р-не двигателя кажется.
                  Спасибо за помощь, завтра повезу малышку в сервис в auto-z и там мне скажут, что это.
                  Спасибо еще раз за помощь

Аноним

@dolina5 45017 wrote:

я в этой схеме ничего не поняла:-( я знаю точно, что этот шланг с фото идет от воздухозаборника (ну этой хрени, куда воздушный фильтр ставится) и соединяется с чем то в р-не двигателя кажется.
                    Спасибо за помощь, завтра повезу малышку в сервис в auto-z и там мне скажут, что это.
                    Спасибо еще раз за помощь

Если он идет от корпуса воздушного фильтра, то к ГУРу он не имеет никакого отношения. Скорее может оказаться что он отводит картерный газы.

dolina5

была сегодня в сервисе, поменяла прокладку клапанной крышки, свечи, уплотнитель щупа, масло АКПП+расходники, жидкость ГУР, долила масло в ДВС, прокладку выпускного коллектора, прочие расходники, заменила салнный и топливный фильтр, починили заднюю левую фару.
                      шланг на фото называется шланг вторичного воздуха- не заменила, не было в наличие, также не заменила еще шланг ГУР-не было в наличие (надо заказывать).
                      результат: рулит лучше, едет лучше, переключает передачи мягче.
                      осталось посмотреть, изменится ли что нить в заводе холодного ДВС. буду искать причину.

Аноним

@dolina5 45190 wrote:

была сегодня в сервисе, поменяла прокладку клапанной крышки, свечи, уплотнитель щупа, масло АКПП+расходники, жидкость ГУР, долила масло в ДВС, прокладку выпускного коллектора, прочие расходники, заменила салнный и топливный фильтр, починили заднюю левую фару.
                        шланг на фото называется шланг вторичного воздуха- не заменила, не было в наличие, также не заменила еще шланг ГУР-не было в наличие (надо заказывать).
                        результат: рулит лучше, едет лучше, переключает передачи мягче.
                        осталось посмотреть, изменится ли что нить в заводе холодного ДВС. буду искать причину.

А можно тоже самое, но с ценами на запчасти и работу. Заранее благодарен.

dolina5

@Сапер 45242 wrote:

А можно тоже самое, но с ценами на запчасти и работу. Заранее благодарен.

Конечно можно:grin:

все оригинал
                          прокладка клапанной крышки 400р.+ прокладка впускного коллектора 250р + работа 3000р
                          свечи 1080р за 4 шт.+ работа 720р
                          уплотнитель щупа 80р+ работа 600р
                          замена масла в АКПП со всеми расходниками 3210р + работа 2400р
                          жидкость ГУР 530р
                          масло Mobil 5w50 520р
                          замена салонного фильтра работа 720р
                          замена топливного фильтра работа 720р.
                          разные расходники 200р.

итого запчасти и расходники на 6270р.+ работы на 8640р.
                          общий итог с учетом скидки 10% 14046р.

Eu-Jinn

неплохо так…

dolina5

@Сапер 45003 wrote:

в сервисе узнал,что шланг нужен под цифой 4. он зараза такой дорогой, я в шоке. где бы его дешевле найти, может знает кто?

Аноним

Спасибо, за раскладку. А подешевле только на разборках. По другому вроде никак.

ZAK

по ценам, понимаю, что Долина5 заезжала к официалам.

Особенно интересны позиции “…со всеми расходниками”. Какие при замене масла расходники, кроме самого масла? Допустим, в двигателе – фильтр. А в АКПП?
                                  “Разные расходники” – тоже, интересная статья. Перчатки одноразовые, мастеров?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.