• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Enotik

Ага! А ещё разбили турбо S в питере. И тоже нужны запчасти. Морды почти нет.Так что надо всё ((
      И подушки с торпедой тоже…
      Помогите кто-нибудь!!!

Hamikadze

@Enotik 43582 wrote:

Ага! А ещё разбили турбо S в питере. И тоже нужны запчасти. Морды почти нет.Так что надо всё ((
        Помогите кто-нибудь!!!

а открытые подушки можешь отдать?

Maxim

Тенденция, однако … Я себе когда железочки покупал, так замучился с передней панелью и замком капота. Официалы, надо сказать, по одной позиции не подвели. А фотки питерской машины можно попросить?

Аноним

@Enotik 43582 wrote:

Помогите кто-нибудь!!!

Enotik это у тебя??? что случилось кто и как мог обидеть???:sad:

Beetle-juice

Абсорбер есть б/у 4000 р

Enotik

Да, это у меня (((((
                Было мерзкое ДТП 14 ноября. Морды нет, сработали подушки…Мы с ребенком чудом живы.
                Какие-то укуренные или пьяные уроды решили повернуть передо мной налево на драной девятке. А я, конечно, чудно летела, почти не успела оттормозиться…Я уже на перекрёсток выехала, когда они поворачивать стали. Торозной путь метра 2-3 был. Понаехали все: и МЧС, и скорая, и гаи. По телику показывали. У них двери заклинило, их вытаскивали.Пользуясь шумихой с места ДТП они сбежали. Правда, потом нашлись. Им по 23 года, оба безработные, по кр.мере официально…
                Жука, наверное, не восстановить…Хотя в сервисе сказали, что за деньги реально все…Даже каско не успела сделать, а по осаго всего 120т.р. светит. И с запчастями я так понимаю трудно.
                Вообщем, без жука я теперь. Стоит пока в сервисе и не знаю что с ним делать…
                Я в шоке. Но жук спас нам жизнь. Если бы не он…он весь удар на себя взял…Вот так вот и не стало турбоэски…

Hamikadze

@Enotik 43594 wrote:

Да, это у меня (((((
                  Было мерзкое ДТП 14 ноября. Морды нет, сработали подушки…Мы с ребенком чудом живы.
                  Какие-то укуренные или пьяные уроды решили повернуть передо мной налево на драной девятке. А я, конечно, чудно летела, почти не успела оттормозиться…Я уже на перекрёсток выехала, когда они поворачивать стали. Торозной путь метра 2-3 был. Понаехали все: и МЧС, и скорая, и гаи. По телику показывали. У них двери заклинило, их вытаскивали.Пользуясь шумихой с места ДТП они сбежали. Правда, потом нашлись. Им по 23 года, оба безработные, по кр.мере официально…
                  Жука, наверное, не восстановить…Хотя в сервисе сказали, что за деньги реально все…Даже каско не успела сделать, а по осаго всего 120т.р. светит. И с запчастями я так понимаю трудно.
                  Вообщем, без жука я теперь. Стоит пока в сервисе и не знаю что с ним делать…
                  Я в шоке. Но жук спас нам жизнь. Если бы не он…он весь удар на себя взял…Вот так вот и не стало турбоэски…

очень жалко…хотя когда такое,железо не жалко…главное вы целые…

Аноним

Ещё одно подтверждение что ЖУК – крепкая машина. И если в порядке – безопасная.

Аноним

я могу сказать так: Поздравляю вас!!! Вы целы!!! Имея другую машину, никто не знает что бы было) Даже парни живы) Это тоже радость! Будьте уверены, их родители счастливы тому, что в них врезался жук, а не тоёта с кенгурином, которая наверняка бы унесла их жизни…

Аноним

http://vkontakte.ru/video-174209_136851362
                        вот тоже получается volkswagen спас человека!

Enotik

Да, точно спас. И, что удивительно, стекло не вылетело, стойки не повело…
                          Всем спасибо за поддержку ))

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.