• Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    gag77

Лучший вариант – внутренняя часть дверки в сборе (левая и правая тк полетели оба стеклоподъемника)
      пишите предложения сюда или лучше на почту [email protected]

ezh

да да, а самое смешное, что 2 недели назад они стоили 10 т.р., а сейчас 15…интересно, а с чем это связано…курс вроде падает…но мне умудрились найти добрые люди на разборе за 3500 и теперь у меня 2 окошка работают…не отчаивайся, чуть позже я думаю цена упадет…

ruta

если у Вас работают моторчики, то смело покупайте ремкомплекты…ценя одного 2200-2500 недавно меняла

фото правого ремкомплекта стеклоподъемника (2 кронштейна удерживающих стекло, 2 тросика, ктаушка)

gag77

@ruta 41393 wrote:

если у Вас работают моторчики, то смело покупайте ремкомплекты…ценя одного 2200-2500 недавно меняла

фото правого ремкомплекта стеклоподъемника (2 кронштейна удерживающих стекло, 2 тросика, ктаушка)

Спасибо! А есть контакты магазина?

ruta

всем все скинула в личку))

Аноним

Ruta напиши пожалуйста его артикул для заказа, устал искать ))

dolina5

мне тоже скиньте номер и место, где можно ремкомплекты купить :) спасибо :)

ruta

в экзисте или на auto-z.ru
                    1CM 898 655-левый, на фото номер правого

Аноним

Ребята нужна сама катушка пластмассовая на механический свеклоподъемник, она треснула, не могу нигде найти, подскажите разборку или магазин, где можно приобрести.

Аноним

привет всем! подскажите где можно купить этот рем комплект на стеклоподъёмник? и если у кого есть левое зеркало на жучёк 2001 мексиканец ресталинг

Kasanza

exist.ru

Homer

а кто в курсе , отличие стеклоподъёмника европейца и американца?

Odessit

@Homer 124183 wrote:

а кто в курсе , отличие стеклоподъёмника европейца и американца?

Присоединяюсь к вопросу.
                              Надо купить два ремкомплекта на обе стороны.

В Экзисте идут номера, которые отличаются лишь наличием буквы “В” в конце номера
                              Например: ремкомплект (правая сторона) – 1CM 898 656
                              ремкомплект (правая сторона) – 1CM 898 656 B и примечание “USA, CND, Центр. и Южн. Америка)

С левой сторонй аналогично…

Так какой же именно вариант выбрать для заказа?

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
                            • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.