- Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не знаю, про какие наклейки говоришь, но по рассказу понял, что они идентичны, или нет?
Если да, то что мешает их вернуть на прежние места?)
у так визуально посмотри как летят камни из под колес и прикладывай к местам они сами найдут свое место
речь идёт о прозрачных защитных наклейках на стыках крыльев и порогов, перед покраской их отодрали и выкинули, как они там точно были приклеены, разумеется, никто из маляров не помнит…
в какой цвер покрасил ?
как и было – салатовый, вроде покрасили неплохо, теперь не будет коцок на дверях и царапин на бамперах.
У кого-нибудь есть эти пленочки? можете их на машине сфотать? пожалуйста! а то собрать машину из-за этого не могу.
Есть там такие пленки, но как мне кажется это лучше смотреть “вживую” т.к. так непростые стыки это и ракурс сложно выбрать, чтобы было понятно, и по моему одна под другую заходит как то. Посмотреть и сфоткать могу завтра на мобильник, если надо, как получиться.
CСфотайте, пожалуйста! с задними ещё вроде можно придумать (одна на порог, одна на низ-перед крыла и одна на крыле после колеса), а вот с передними вообще непонятки – как их не верти они не повторяют фомы стыков… хотя их там всего две – вроде одна на порог и одна на крыло – вот ихто и сфотографировать бы с разных ракурсов. Заранее спасибо!
щас пойду сфоткаю , если машина чистая
большое спасибо! с передними полная ясность!
Вот посмотри все четыре.
Спасибо! печатаю и везу мастерам!
С меня фото результата
@afpf 47503 wrote:
Спасибо! печатаю и везу мастерам!
С меня фото результата
Будьте добры, подскажите номера этих наклеек.
Они уже нарезаны? Или рулон?
@avtodvcom 47556 wrote:
Будьте добры, подскажите номера этих наклеек.
Они уже нарезаны? Или рулон?
Пленка защитная
1C0 807 907 A
1C0 807 908 A
1C0 853 387 A
1C0 853 388 A