Помечено: породистого, продать, хочу
Давай, давай! И на встречи чтобы приезжал!
Ну вот дорогие мои…я на встречу тока один раз приежала, я плохая жуководка в вашем клубе, а тут вон какой хороший симп молодой человек у вас появится. Девочки скажите мне спасибо и проводите хорошо ))))
Добавлено через 1 минуту
А продаю я потому что хочу другую машинку. Просто глупый женский каприз. Может и пожалею потом…ни знаю…
Просто глупый женский каприз
– вот так всегда…
@Роза 37616 wrote:
Ну вот дорогие мои…я на встречу тока один раз приежала, я плохая жуководка в вашем клубе, а тут вон какой хороший симп молодой человек у вас появится. Девочки скажите мне спасибо и проводите хорошо ))))
Добавлено через 1 минуту
А продаю я потому что хочу другую машинку. Просто глупый женский каприз. Может и пожалею потом…ни знаю…
жалей-жалей) пожалйста:roll: я буду вас на моем “кефире” возить, когда пожелаете, честное пионерское))))
@Роза 37616 wrote:
Добавлено через 1 минуту
спасибо, сударыня, за комплимент) очень приятно))
От одной сделки осчастливятся сразу много человек. Я себя чувствую сатаной если этого не сделаю. Дим, сегодня мужу я приснилась уже на новой машине, так что наше дело движется… ))) У тебя надежда на меня, а у меня на тебя )))))
А еще вчера мы были в атц “москва” хотели поменять жучку с доплатой на мерс купе, вышли бугаи на стоянку мою жучку щюпать… щюпали щюпали сказали машина реально хорошая и назвали цену 430 сказали минус % для них и короче за 400 брали. Значит если бы они ее взяли то думаю тыщ 100 накинули бы для продажи
жучку бугаям отдавать??? )))))))))))))
Дим…кажется мне покупают новую машинку ))))))))))УРААААА!!! до выходным 100% решится…может даже завтра…тока ты меня опять не продавай, ато в тот раз рассказал всю мою форумскую жизнь. Я же шпионю на наше общее благо…так сказать инфу добываю )))))
это была мужская смолидарность))) обещаю впердь сдавать в тайне от тебя ))))))
Сижу на чемоданах и жду, когда у вас всё решится))
если честно мне так неудобно… я его выставила с твердым решением продать и уже все договорились, а потом “бац” и все…теперь сижу, жду и надеюсь что все исправится, денюшки мне дадут и я куплю новую машинку. Так что Дим искренне извиняюсь и сожалею за ожидание ((( но как говорится чем дольше ожиданее тем более желаннее ))))
Спасибка, Лиз, за соучастие :-*. Я счастлив, как удав на таможенном конвейере))