- Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
пленок НАКЛЕИВЫМАИХ нет – соответсвующих нормотивам.. у нас стекла то не все нормативы проходят..
сказали только передвижное ТО имеет право штраф выписать
да, и инспектор у которого есть не только прибор, но и соответствущее удостоверение или разрешение
Ещё не платил ))) На днях поеду всю машину растонирую … Не хочу быть дачником ((
Добавлю))) проверять светопропускание стекол СПЕЦ-ПРИБОРОМ, можно тока в солнечную и ясную погоду!!! а таких дней у нас раз-два и опчелся)))))))) для себя можно книжечку специальную купить!!! правила пользования эти прибором))))
Жалко время которое ты оставишь бодаясь с сотрудником ДПС
пленок НАКЛЕИВЫМАИХ нет – соответсвующих нормотивам.. у нас стекла то не все нормативы проходят.. (С)
Те щас ваще нету смысла тонироваться ?)
ездить в аквариуме?)
Даже с прозрачностью 80 процентов я прально понял?
да у нас тачка олд скул тады тонировок небыло..аквариум это круто
@Anton Audi-club) 66163 wrote:
Добавлю))) проверять светопропускание стекол СПЕЦ-ПРИБОРОМ, можно тока в солнечную и ясную погоду!!!
есть это где-то в каком-нибудь виде в инете? сайт может производителя приборов?
да я думаю СЕЙЧАС на книжных рынках валом будет!!! ну или поискать в технической литературе!!! затонируюсь полюбос такую себе куплю, где то видел…)))))))))))))))))
вчера ехал в алтуфьево, уже висит реклама “растонируем быстро ваш авто..” оперативненько
Затонируюсь полюбос
– опасный ты эгоист…
ужо 10 реклам видел: РАСТоНИРОВКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тоже чтоль заняться…