• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    Russia

пленок НАКЛЕИВЫМАИХ нет – соответсвующих нормотивам.. у нас стекла то не все нормативы проходят..

сказали только передвижное ТО имеет право штраф выписать

Аноним

да, и инспектор у которого есть не только прибор, но и соответствущее удостоверение или разрешение

Аноним

Ещё не платил ))) На днях поеду всю машину растонирую … Не хочу быть дачником ((

Anton Audi-club

Добавлю))) проверять светопропускание стекол СПЕЦ-ПРИБОРОМ, можно тока в солнечную и ясную погоду!!! а таких дней у нас раз-два и опчелся)))))))) для себя можно книжечку специальную купить!!! правила пользования эти прибором))))

Аноним

Жалко время которое ты оставишь бодаясь с сотрудником ДПС

Kanatko

пленок НАКЛЕИВЫМАИХ нет – соответсвующих нормотивам.. у нас стекла то не все нормативы проходят.. (С)

Те щас ваще нету смысла тонироваться ?)
                ездить в аквариуме?)
                Даже с прозрачностью 80 процентов я прально понял?

Russia

да у нас тачка олд скул =) тады тонировок небыло..аквариум это круто =)

lingus

@Anton Audi-club) 66163 wrote:

Добавлю))) проверять светопропускание стекол СПЕЦ-ПРИБОРОМ, можно тока в солнечную и ясную погоду!!!

есть это где-то в каком-нибудь виде в инете? сайт может производителя приборов?

Anton Audi-club

да я думаю СЕЙЧАС на книжных рынках валом будет!!! ну или поискать в технической литературе!!! затонируюсь полюбос такую себе куплю, где то видел…)))))))))))))))))

Russia

вчера ехал в алтуфьево, уже висит реклама “растонируем быстро ваш авто..” оперативненько =)

Eu-Jinn

Затонируюсь полюбос

– опасный ты эгоист…

Anton Audi-club

ужо 10 реклам видел: РАСТоНИРОВКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тоже чтоль заняться…

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.