@Ористарх 109450 wrote:
жалко порогов нет у них)
Накладки арок тоже только передние…
@njntynfu 109456 wrote:
Накладки арок тоже только передние…
Не ну так то что у нас не понятно где зад где морда можно задние на перед приклеить. Если эти хвостики не привлекают то отрезать и залить серой краской . Они все равно не пискоструються у меня такие стоят только без хвостиков.
Стекловолокно (ткань) + руки, место и время(мнооого)! :good:
@Denis k@ 109540 wrote:
Стекловолокно (ткань) + руки, место и время(мнооого)! :good:
Дороже выйдет… ))
Зато эксклюзив!
Странно, что на Жуков еще никто не начал полумассового изготовления простейшего защитного тюнинга..Думаю, при адекватности цены–покупал бы почти каждый)
@Ористарх 109619 wrote:
Странно, что на Жуков еще никто не начал полумассового изготовления простейшего защитного тюнинга..Думаю, при адекватности цены–покупал бы почти каждый)
Не такая распространенная это машина в России, а из-за бугра тащить дорого…
сталкивался с стеклопластиковыми русскими самодельными обвесами-типа фирмы делают(название одной из них называть не стану)которая мне сделала чудо,которое лопалось на морозе и от камешков трещало-берите фирменный-не то в два раза при повторной покупке переплатите
@slonovod 109897 wrote:
сталкивался с стеклопластиковыми русскими самодельными обвесами-типа фирмы делают(название одной из них называть не стану)которая мне сделала чудо,которое лопалось на морозе и от камешков трещало-берите фирменный-не то в два раза при повторной покупке переплатите
Правда в этом тоже есть))) но многое тоже зависит от материала есть и те кто норм гоняют и в мороз и т.д.
нашел по дешевле,но все под заказ тут – http://www.golf-tuning.ru/category_1429.html