• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    njntynfu

@Ористарх 109450 wrote:

жалко порогов нет у них)

Накладки арок тоже только передние…

fabrique

@njntynfu 109456 wrote:

Накладки арок тоже только передние…

Не ну так то что у нас не понятно где зад где морда можно задние на перед приклеить. Если эти хвостики не привлекают то отрезать и залить серой краской . Они все равно не пискоструються у меня такие стоят только без хвостиков.

Denis k@

Стекловолокно (ткань) + руки, место и время(мнооого)! :good:

The Witcher

@Denis k@ 109540 wrote:

Стекловолокно (ткань) + руки, место и время(мнооого)! :good:

Дороже выйдет… :-)))
            Зато эксклюзив!

Аноним

Странно, что на Жуков еще никто не начал полумассового изготовления простейшего защитного тюнинга..Думаю, при адекватности цены–покупал бы почти каждый)

The Witcher

@Ористарх 109619 wrote:

Странно, что на Жуков еще никто не начал полумассового изготовления простейшего защитного тюнинга..Думаю, при адекватности цены–покупал бы почти каждый)

Не такая распространенная это машина в России, а из-за бугра тащить дорого…

slonovod

сталкивался с стеклопластиковыми русскими самодельными обвесами-типа фирмы делают(название одной из них называть не стану)которая мне сделала чудо,которое лопалось на морозе и от камешков трещало-берите фирменный-не то в два раза при повторной покупке переплатите

fabrique

@slonovod 109897 wrote:

сталкивался с стеклопластиковыми русскими самодельными обвесами-типа фирмы делают(название одной из них называть не стану)которая мне сделала чудо,которое лопалось на морозе и от камешков трещало-берите фирменный-не то в два раза при повторной покупке переплатите

Правда в этом тоже есть))) но многое тоже зависит от материала есть и те кто норм гоняют и в мороз и т.д.

Alexsey

нашел по дешевле,но все под заказ тут – http://www.golf-tuning.ru/category_1429.html

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.