Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
  • Автор
    Ignessa

мне так же позвонили и девушка(неуверенна) сказал/а “вы знаете что стоите на проезжей части? уберите свою ма(сдесь пайза) -шину”
      типа и не машина это совсем, а то что там все стоят в 3-4 ряда эт нормально,а я вот раскорячилась)))

Rozhka

:) понимаю вас)))
        Я тоже часто вторым рядом паркуюсь:)

dolina5

иногда мою малышку тазиком называют :( когда я только позвонила маме и сообщила, что купила машину, она сказала, что за тазик ты купила? на что я ей сказала, что если она не прекратит так говорить о моей малышке будет пожизненно пешком ходить. сейчас мама любит машину не меньше меня и называет ее ангелочком:)
          а так есть разные дураки, которые не могут по достоинству оценить всю индивидуальность и красоту наших жучек:( жаль их:( или они просто завидуют? ведь все знают, что купить жужика достаточно дорогое удовольствие и что это имиджевая машинка по сути… хм… интересная мысль… однозначно завидуют!

Rozhka

Вот вот! Оценить по достоинству и правда не могут. Я когда лампочки в фарах меняла, мужики в сервисе хихикали сначала, мол, приехала блондинка на смешной машинке. Ржали с моих цветочков в вазочке, медведЯ, пристегнутого на пассажирском сиденье и тд. А когда открыли капот и увидели объем двигателя 2, сразу зауважали!;)

dolina5

у меня на работе один коллега все время спрашивает: как там твой багзззз :) на работе все в восторге от машинки :) действительно обидно, когда такую оболденную машину не имеющую аналогов и конкурентов во всем мире, обзывают ужасными словами:(

Аноним

В основном кто садился, все уважали, так как жучка куда манёвреннее чем многие))))) только 1 раз подруга чтоб меня обидеть, сказала “Фууууу! плохая!!”:cry: Очень обидно, хотя знаю что не правда)))

Rozhka

Ой, а я свою жучку иногда, когда она плохо себя ведет, называю на манер “нашей раши” лошара, только говорю ей Жучааааааара!

Аноним

Ребенок, показывая пальцем на моего букашика, спросил: “Мам, а эту машинку в Детском мире купили?”

Eu-Jinn

когда такую оболденную машину не имеющую аналогов и конкурентов во всем мире

– подделок море. Скоро создам темку про них :)
                      а вообще у меня многие знакомые были в лёгком шоке, узнав на чём я передвигаюсь.

dolina5

@Eu-Jinn 27499 wrote:

– подделок море. Скоро создам темку про них :)
                        а вообще у меня многие знакомые были в лёгком шоке, узнав на чём я передвигаюсь.

вот именно что подделок, жалких подделок. но жук остался единственным и неповторимым о котором мечтают, грезят и т.д. 99% населения нашей планеты. а оставшиеся 1% населения из за зависти и природной злости обзывают жужиков самыми грязными и обидными словами :(
                        у меня знакомые не были в шоке, все наоборот говорят, что мы с малышкой идеально подходим и дополняем друг друга, как единое целое :)

Аноним

99% это Вы круто загнули ))

Rozhka

@Olesya 27504 wrote:

у меня знакомые не были в шоке, все наоборот говорят, что мы с малышкой идеально подходим и дополняем друг друга, как единое целое :)

И мои все знакомые говорят, что лучше для меня машины нет:-P

Ablix

А у меня на работе все одобрили мой выбор, никто не подтрунивал…
                              Правда, одна начальница сказала, что ей тоже нравятся эти “горбатые уродцы”…
                              Поскольку она это произнесла как комплимент, я решила на нее обижаться…
                              А так, когда все слышат, что у меня Жук, все расплываются в очень милой улыбке… 😆

Rozhka

:) Я вчера на работе ехала в лифте с сотрудниками и своему другу начала говорить, что на выходных пойду на встречу жуководов. Весь лифт начал подозрительно на меня коситься, думать, что я собираю настоящих живых жуков:)
                                Когда я рассказала что это за всреча, все смеятся начали:))))))

NSKA

А мне стоило немалых усилий на работе коллегам доказывать, что за жучками ездят много мужчины с ТРАДИЦИОННОЙ ориентацией…тщетно…забила на это…поняла, что это как доказывать, что небо голубое…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.