Помечено: обзывалки
@NSKA 27522 wrote:
А мне стоило немалых усилий на работе коллегам доказывать, что за жучками ездят много мужчины с ТРАДИЦИОННОЙ ориентацией…тщетно…забила на это…поняла, что это как доказывать, что небо голубое…
тоже самое постоянно делаю))
а у меня родная!!! сестра, увидев мою красненькую Жужжу сказала: “из всех известных жуков красными бывают только клопы!” что с нее взять, если она мент…
А мне МЧ говорит что у меня спартанская табуретка на колёсах.И (хи-хи ехидно добавляет)аккумулятор смешной игрушечный,в нём наверное пальчиковые батарейки.
@Margo 27525 wrote:
а у меня родная!!! сестра, увидев мою красненькую Жужжу сказала: “из всех известных жуков красными бывают только клопы!”
что с нее взять, если она мент…
А жук-пожарник??
@LenaTT 27527 wrote:
…аккумулятор смешной игрушечный,в нём наверное пальчиковые батарейки.
))))))))) ахахахахаха
Когда жужу купили, ездил на ней тока я. Приезжаю к себе на работу, говорю начальнику что купил жене машину. Пошли смотреть. Он в смех – типа не машина: машинка. Я ему – а садитесь, прокачу, пристегнитесь только.
И как вжарил! Первая до 60, вторая до 100, третья до четвертой не дошло… Зауважал.
да, прятно видеть, как меняется выражение лица иронично смотрящих и лазающих вокруг машины мужчин, когда рассказываешь про характеристики малышки. постоянно слышу: не может быть, чтобы она была такой мощной! по внешности не скажешь! а двигатель у нее сзади?
ВСПОМНИЛ!
Подъезжаю как-то к дому, а у подъезда знакомая спрашивает: это у тебя Nissan?
@Eu-Jinn 27545 wrote:
ВСПОМНИЛ!
Подъезжаю как-то к дому, а у подъезда знакомая спрашивает: это у тебя Nissan?
зачотно она прикольнулась, спутав букашку с микрой 😆
на самом деле она не прикалывалась
@Eu-Jinn 27548 wrote:
на самом деле она не прикалывалась
какой кошмар!!! 😯
@Olesya 27552 wrote:
какой кошмар!!! 😯
ППКС!!! Микра – это же чудовище по сравнению с жучком.
@kisa 27554 wrote:
ППКС!!! Микра – это же чудовище по сравнению с жучком.
И я так тоже считаю!:lol:
неудавшийся клон!
Добавлено через 1 минуту
@Olesya 27539 wrote:
да, прятно видеть, как меняется выражение лица иронично смотрящих и лазающих вокруг машины мужчин, когда рассказываешь про характеристики малышки. постоянно слышу: не может быть, чтобы она была такой мощной! по внешности не скажешь! а двигатель у нее сзади?
На сервисе мужики открыли капот и ахнули! Начали чпрашивать, неужели объем двигателя 2?? А что, так продавалась или я сама поставила???:lol:
Добавлено через 2 минуты
@NSKA 27522 wrote:
А мне стоило немалых усилий на работе коллегам доказывать, что за жучками ездят много мужчины с ТРАДИЦИОННОЙ ориентацией…тщетно…забила на это…поняла, что это как доказывать, что небо голубое…
Как на миникуперах, так не геи, а как на жучках, так срузу!!!:-o
Дети так реаггируют на нее! Когда проходят рядом так улыбаются! А вчера кто-то во весь капот огромными буквами написал *УЙ! Видимо так машина понравилась, что не смог пройти мимо и не побаялся испачкать руки!)))
@Желтая 27533 wrote:
А жук-пожарник??
ага! или божья коровка например… ну что могу сказать, нашему менту самые противные насекомые на ум приходят. ну никакого позитива у человека!:grin: