Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
  • Автор
    ruta

@NSKA 27522 wrote:

А мне стоило немалых усилий на работе коллегам доказывать, что за жучками ездят много мужчины с ТРАДИЦИОННОЙ ориентацией…тщетно…забила на это…поняла, что это как доказывать, что небо голубое…

тоже самое постоянно делаю))

Margo

а у меня родная!!! сестра, увидев мою красненькую Жужжу сказала: “из всех известных жуков красными бывают только клопы!” :-( что с нее взять, если она мент…

LenaTT

А мне МЧ говорит что у меня спартанская табуретка на колёсах.И (хи-хи ехидно добавляет)аккумулятор смешной игрушечный,в нём наверное пальчиковые батарейки.

Аноним

@Margo 27525 wrote:

а у меня родная!!! сестра, увидев мою красненькую Жужжу сказала: “из всех известных жуков красными бывают только клопы!” :-( что с нее взять, если она мент…

А жук-пожарник??

Ablix

@LenaTT 27527 wrote:

…аккумулятор смешной игрушечный,в нём наверное пальчиковые батарейки.

=)))))))))) ахахахахаха

Аноним

Когда жужу купили, ездил на ней тока я. Приезжаю к себе на работу, говорю начальнику что купил жене машину. Пошли смотреть. Он в смех – типа не машина: машинка. Я ему – а садитесь, прокачу, пристегнитесь только.:)
                И как вжарил! Первая до 60, вторая до 100, третья ;) до четвертой не дошло… Зауважал.

dolina5

да, прятно видеть, как меняется выражение лица иронично смотрящих и лазающих вокруг машины мужчин, когда рассказываешь про характеристики малышки. постоянно слышу: не может быть, чтобы она была такой мощной! по внешности не скажешь! а двигатель у нее сзади? :)

Eu-Jinn

ВСПОМНИЛ!
                    Подъезжаю как-то к дому, а у подъезда знакомая спрашивает: это у тебя Nissan?

dolina5

@Eu-Jinn 27545 wrote:

ВСПОМНИЛ!
                      Подъезжаю как-то к дому, а у подъезда знакомая спрашивает: это у тебя Nissan?

зачотно она прикольнулась, спутав букашку с микрой 😆

Eu-Jinn

на самом деле она не прикалывалась :(

dolina5

@Eu-Jinn 27548 wrote:

на самом деле она не прикалывалась :(

какой кошмар!!! 😯

kisa

@Olesya 27552 wrote:

какой кошмар!!! 😯

ППКС!!! Микра – это же чудовище по сравнению с жучком.

Rozhka

@kisa 27554 wrote:

ППКС!!! Микра – это же чудовище по сравнению с жучком.

И я так тоже считаю!:lol:

неудавшийся клон!

Добавлено через 1 минуту
                              @Olesya 27539 wrote:

да, прятно видеть, как меняется выражение лица иронично смотрящих и лазающих вокруг машины мужчин, когда рассказываешь про характеристики малышки. постоянно слышу: не может быть, чтобы она была такой мощной! по внешности не скажешь! а двигатель у нее сзади? :)

На сервисе мужики открыли капот и ахнули! Начали чпрашивать, неужели объем двигателя 2?? А что, так продавалась или я сама поставила???:lol:

Добавлено через 2 минуты
                              @NSKA 27522 wrote:

А мне стоило немалых усилий на работе коллегам доказывать, что за жучками ездят много мужчины с ТРАДИЦИОННОЙ ориентацией…тщетно…забила на это…поняла, что это как доказывать, что небо голубое…

Как на миникуперах, так не геи, а как на жучках, так срузу!!!:-o

Аноним

Дети так реаггируют на нее! Когда проходят рядом так улыбаются! А вчера кто-то во весь капот огромными буквами написал *УЙ! Видимо так машина понравилась, что не смог пройти мимо и не побаялся испачкать руки!)))

Margo

@Желтая 27533 wrote:

А жук-пожарник??

ага! или божья коровка например… ну что могу сказать, нашему менту самые противные насекомые на ум приходят. ну никакого позитива у человека!:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.