Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 68 всего)
  • Автор
    LenaTT

И ещё вспомнила общий вопрос почти всех кто видит мою машину в первый раз…”Ой какая классная…двигатель 1,4 лошадей 70??? Говорю нет 2,0..дальше реакция 2.0??? …и взгляд такой неуверенный…приходится открывать капот…:)

Michael Jackson

@LenaTT 27569 wrote:

двигатель 1,4 лошадей 70??? Говорю нет 2,0..дальше реакция 2.0??? …и взгляд такой неуверенный…

Такая же реакция была у моего младшего брата (23 года, ездит на Хьюндай Акцент, 1,5 л, 75 л.с., считает ее почти спортивной:lol:), а когда узнал что там еще и 115 л.с. чуть в лужу не сел 8-)

Еще один знакомый (ездит на VW Bora, 1,6 л, 101 л.с.) узнав вышесказанное про жужу, реально ее зауважал и сказал что не будет с ними соревноваться на светофорах, чтоб не опозориться 😆

K@tik

А мне мои милые друзья при первой встрече с моим ЖУЖей, задавали вопрос про двигатель)))) Они все почему-то были уверены, что он находиться сзади:grin:

ragazza

самое негативное ,что мне довелось слышать про моего жучка – что у меня не “машина, а лягушка!”…но я на такие штуки, как и вы, не обижаюсь…))
            в основном все говорят, что мы с жучком очень подходим друг другу…но главное – мы сами это ощущаем )))
            поэтому я с вами оччень солидарна 😉

Margo

@ragazza 27596 wrote:

самое негативное ,что мне довелось слышать про моего жучка – что у меня не “машина, а лягушка!”…но я на такие штуки, как и вы, не обижаюсь…))
              в основном все говорят, что мы с жучком очень подходим друг другу…но главное – мы сами это ощущаем )))
              поэтому я с вами оччень солидарна 😉

правильно, не обижайся, я в ответ таким острякам на торпеду лягушку поставила, правда она с божьей коровкой… 😀

Mishanja

А мне машину таблеткой обазвали:-x

yono

да, у меня тоже все знакомые удивляются, что 2 литра двигатель) по началу относились к ней со скептицизмом, чуть ли ни как к дэо матизе)) мол маленькая, малолитражка)
                  а вообще с ней даже фотографироваться просил народ на улице летом) когда крыша открытая была!

Volavonok

@yono 27921 wrote:

да, у меня тоже все знакомые удивляются, что 2 литра двигатель) по началу относились к ней со скептицизмом, чуть ли ни как к дэо матизе)) мол маленькая, малолитражка)
                    а вообще с ней даже фотографироваться просил народ на улице летом) когда крыша открытая была!

Эээ… красный кабрег объявился??? :-P:-P:-P

Аноним

Синий. Но тож ничего 😀

п.с. а с моим фоткались и без откидной крыши (и без разрешения) =)

serj

@Rozhka 27476 wrote:

В основном все умиляются с наших милых машинок.
                        А вам кто-нибудь говорил что-то плохое и обидное про нее??

мне да:

1) Мальчик на улице шел с папой и громко так сказал: Ну и кастрюля, а не машина!:-(
                        2) Я возле офиса заперла раздолбанную волгу, оставив бумажку с телефоном. Звонит мужик и кричит: “Убери свою букашку!”:x

Как-то так случилось, но ,обидного-никто. Просто, тот, кто купил Жука, видимо не пересядет на камри, авенсисы, меганы и т.д. тем более, что новый уже на подходе, вроде бы.

Ignessa

седня спросили: не тесно ли в мультяшной машине?!

ZAK

Обидно, или нет, не знаю. Называю иногда: “Фау-Вэ”. От букв аббревиатуры машины, созвучно (по немецки) с ракетами второй мировой

Hamikadze

@Eu-Jinn 27545 wrote:

ВСПОМНИЛ!
                              Подъезжаю как-то к дому, а у подъезда знакомая спрашивает: это у тебя Nissan?

меня это вообще из себя выводит…садятся,смотрят эмблему на руле…это микра???
                              нет!!!это маски!!!

Добавлено через 6 минут
                              @Желтая 27927 wrote:

Синий. Но тож ничего 😀

п.с. а с моим фоткались и без откидной крыши (и без разрешения) =)

часто слышу:можно сфотографироваться рядом…конечно=)))

Eu-Jinn

меня это вообще из себя выводит…садятся,смотрят эмблему на руле…это микра???
                                нет!!!это маски!!!

– и битой, битой 😆
                                А мне как-то пофиг :)))) просто Микра распространена больше (и честно говоря, мне очень непонятны люди, которые “жрут такие фломастеры”

Volavonok

+100

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.