Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    fabrique

А мне вообще жучара с детсва понравился и всегда смотрел с восхищением на жужу завидовав владжельцам когда сам еще ходил без прав пешком!Даже не подозревал что сяду за руль такого агрегата!А все же получилось то спонтанно (увидел в инете, моя сказала хочу, на след день посмотрел, сел за руль прокатился и тут та искорка то и зажглась к машинке, проверили ,понравилось , через пару дней уже в гаи получал номера!)

sosna313

у меня тоже как то раз было. приезжаю в липецк, заезжаю в автосервис, ну подкрутили где надо. иду расплачиваться, девушка спрашивает:”какая машина?”, я только открываю рот, чтобы с гордостью сказать:”ЖУК”, как перебивая меня, автослесарь, с брызгающей слюной, орет:”ниссан микра”. я уже так обидчево отвечаю:” это не ниссан”. слесарь не в понятках. девушка предлагает пойти и посмотреть что за машина такая, раз не ниссан микра. подходим. а она ему и говорит:” так этож ТАРАКАН”. и тут упало все что могло только упасть

Eu-Jinn

Оскорбиться и потребовать скидку за неумение читать

LenaTT

Вот ещё новый вариант: Сказала знакомой что я жуковод.Она забыла или прикинулась эту фразу и теперь настойчиво зовёт меня Козявковед…или ещё Букашковод…

One

@LenaTT 36028 wrote:

Вот ещё новый вариант: Сказала знакомой что я жуковод.Она забыла или прикинулась эту фразу и теперь настойчиво зовёт меня Козявковед…или ещё Букашковод…

хорошо что не козявкоЕд :-)

svist_OK

Мелочь моя , очень любя, называет “букашоид” )))) такая вот ассоциация)))

Waves_of_Life

Бывшая подруга на мое желание купить жука назвала его то ли блевотиной, то ли отрышкой, а так же пидорской машиной, окончательно уязвив мое мужское себялюбие в итоге:
                  1. Не разговаривал пару дней с ней.
                  2. Вскоре разошлись.
                  3. Выработалась устойчивая отрицательная реакция на людей с подобным мнением.

Аноним

@Waves_of_Life 36336 wrote:

Бывшая подруга на мое желание купить жука назвала его то ли блевотиной, то ли отрышкой, а так же пидорской машиной, окончательно уязвив мое мужское себялюбие в итоге:
                    1. Не разговаривал пару дней с ней.
                    2. Вскоре разошлись.
                    3. Выработалась устойчивая отрицательная реакция на людей с подобным мнением.

ВОт и дура она! Извини за резкось)))
                    Пидорская машина??? Да на неё все девушки клюют!!!

P.s.:Сорри если чё не так:lol:

Hamikadze

@Тигра 36352 wrote:

как то на светофоре со мной мерс поравнялся
                      он-ха ха!!! че за пидрская машинка!!!чё под капотом 1,2???(у него был Е200 в 124 кузове)
                      я-айда кто кого???
                      короче забодался меня догонять=)))
                      через 2 светофора
                      он- чё у тя под капотом???
                      я-1и8 турбо…Пидр!!!

а девочки вооще визжят))))на всю казань жучков штук 5))))

LeshkaNushka

ЭЭЭЭЭ)))) Забавно)

Waves_of_Life

@Тигра 36352 wrote:

Все норм… у меня уже другая :))) Менталитет такой был, ниче не поделаешь…

Аноним

Господа, всем ЗАЧЕТ афтаматом, за успехи в политической и боевой подготовке. :)

Hamikadze

@Waves_of_Life 36358 wrote:

Все норм… у меня уже другая :))) Менталитет такой был, ниче не поделаешь…

а моя пытается жужика отжать у меня,типа мне и фиеста подойдет=)))

Аноним

@Hamikadze 36364 wrote:

а моя пытается жужика отжать у меня,типа мне и фиеста подойдет=)))

если не секрет – жук на аватарке – откуда? есть полное изображение???8)

Hamikadze

@ЖУКОГОН 36375 wrote:

если не секрет – жук на аватарке – откуда? есть полное изображение???8)

уже не помню,гдет скачал…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.