Помечено: обзывалки
А мне вообще жучара с детсва понравился и всегда смотрел с восхищением на жужу завидовав владжельцам когда сам еще ходил без прав пешком!Даже не подозревал что сяду за руль такого агрегата!А все же получилось то спонтанно (увидел в инете, моя сказала хочу, на след день посмотрел, сел за руль прокатился и тут та искорка то и зажглась к машинке, проверили ,понравилось , через пару дней уже в гаи получал номера!)
у меня тоже как то раз было. приезжаю в липецк, заезжаю в автосервис, ну подкрутили где надо. иду расплачиваться, девушка спрашивает:”какая машина?”, я только открываю рот, чтобы с гордостью сказать:”ЖУК”, как перебивая меня, автослесарь, с брызгающей слюной, орет:”ниссан микра”. я уже так обидчево отвечаю:” это не ниссан”. слесарь не в понятках. девушка предлагает пойти и посмотреть что за машина такая, раз не ниссан микра. подходим. а она ему и говорит:” так этож ТАРАКАН”. и тут упало все что могло только упасть
Оскорбиться и потребовать скидку за неумение читать
Вот ещё новый вариант: Сказала знакомой что я жуковод.Она забыла или прикинулась эту фразу и теперь настойчиво зовёт меня Козявковед…или ещё Букашковод…
@LenaTT 36028 wrote:
Вот ещё новый вариант: Сказала знакомой что я жуковод.Она забыла или прикинулась эту фразу и теперь настойчиво зовёт меня Козявковед…или ещё Букашковод…
хорошо что не козявкоЕд
Мелочь моя , очень любя, называет “букашоид” )))) такая вот ассоциация)))
Бывшая подруга на мое желание купить жука назвала его то ли блевотиной, то ли отрышкой, а так же пидорской машиной, окончательно уязвив мое мужское себялюбие в итоге:
1. Не разговаривал пару дней с ней.
2. Вскоре разошлись.
3. Выработалась устойчивая отрицательная реакция на людей с подобным мнением.
@Waves_of_Life 36336 wrote:
Бывшая подруга на мое желание купить жука назвала его то ли блевотиной, то ли отрышкой, а так же пидорской машиной, окончательно уязвив мое мужское себялюбие в итоге:
1. Не разговаривал пару дней с ней.
2. Вскоре разошлись.
3. Выработалась устойчивая отрицательная реакция на людей с подобным мнением.
ВОт и дура она! Извини за резкось)))
Пидорская машина??? Да на неё все девушки клюют!!!
P.s.:Сорри если чё не так:lol:
@Тигра 36352 wrote:
Пидорская машина??? Да на неё все девушки клюют!!!P.s.:Сорри если чё не так:lol:
как то на светофоре со мной мерс поравнялся
он-ха ха!!! че за пидрская машинка!!!чё под капотом 1,2???(у него был Е200 в 124 кузове)
я-айда кто кого???
короче забодался меня догонять))
через 2 светофора
он- чё у тя под капотом???
я-1и8 турбо…Пидр!!!
а девочки вооще визжят))))на всю казань жучков штук 5))))
ЭЭЭЭЭ)))) Забавно)
@Тигра 36352 wrote:
Пидорская машина??? Да на неё все девушки клюют!!!P.s.:Сорри если чё не так:lol:
Все норм… у меня уже другая )) Менталитет такой был, ниче не поделаешь…
Господа, всем ЗАЧЕТ афтаматом, за успехи в политической и боевой подготовке.
@Waves_of_Life 36358 wrote:
Все норм… у меня уже другая
)) Менталитет такой был, ниче не поделаешь…
а моя пытается жужика отжать у меня,типа мне и фиеста подойдет))
@Hamikadze 36364 wrote:
а моя пытается жужика отжать у меня,типа мне и фиеста подойдет
))
если не секрет – жук на аватарке – откуда? есть полное изображение???
@ЖУКОГОН 36375 wrote:
если не секрет – жук на аватарке – откуда? есть полное изображение???
уже не помню,гдет скачал…