Помечено: обзывалки
на форуме ру_авто:
“я не буду говорить, что это машина-урод, лучше спрошу, чем она тебе нравится?”)))
вот этим и нравится, что не всем нравится.
не совсем может по теме, но ооооочень хочется поделиться
я недавно купила жучка, поехали в гаи ставить на учет, я плохо вожу и попросила брата и его друга съездить со мной…загоняем машину на площадку, а я до этого вышла и по телефону лялякаю и наблюдаю…они значит подъезжают (незнаю к кому, в общем который номера сверяет). картина – выходят из красного жучка 2 короткостриженных парня ( уже был прикол)..тут один проверяющий лезет назад что то там сверять, сзади полно мягких игрушек (для дочки), а второй в этот момент кричит ему на всю эту площадку(дословно) – ТЫ СМОТРИ ПАЦАНАМ ИГРУШКИ СЗАДИ НЕ ПОМНИ!:lol::lol::lol::lol::lol: смеялась вся площадка, кроме моих ребят и того, кто там номера сверял, потому что он так закрутился что еле вылез с машины
Летящая газонокосилка
Перделка
коллеги на работе шутят примерно так…
:-[приезжаешь в перово или еще куда… а там дедуля с первого этажа- ась? я видел как вашехо шука тва мурафья ф мурафейник потащили…
шутка
и не знаешь вот смеяться или плакать…
моего жучка называли и козявкой и бешанная табуретка ,хотя большинство в восторге от нее,а в последий раз мне в автосерви се сказали “ооооо машинка гитлера приехала!!!я свою жужу в обиду не даю и тут же вступаюсь за неё!!!
тьфу-тьфу гадостей еще не слышали…
дети во дворе радуются когда видят)) слышала уже и фразы типа – машинка Жук-жук – ее можно разрисовать! (бззз не очень бы хотелось этого)))))
или просто сдавала задним ходом при выезде из двора и чтобы пропустить людей остановилась перед аркой, окна машины для обзора были открыты, ибо тонировка была на передних стеклах, а мальчик проходя с мамой так громно сказал – МАМА смотри какая классная машина))) я ему сказала – спасибо! он так засмущался и разулыбался)) (мальчику лет 7 ) а у меня на целый день сразу столько позитива))!!
мама вообще называет Жужу – паровозиком из Ромашково)) она в него влюбилась с первого взгляда – так умиляется когда видит его))
вобщем не хотель бы слышать гадости… хотя люди разные…
мну теперь заслуженно называют “Сматри какая Божья Коровка”