• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
  • Автор
    Ivanchenko87

где купить не подскажите!

nvrsk

вся эта красота как правило для понтов.и не светит.
        я себе сразу после покупки Жука купил комплект Бош ксенон для переделки.вот он светит,и не колхоз.
        денег правда стоит.но это кому как…

Eu-Jinn

купил комплект Бош ксенон для переделки.

– ссылочку на оное плиз

DV

И фото в студию.

nvrsk

для начала скажу бюджет под 40 тыс.
              далее кого интересует?наверно не много желающих?
              а фото могу скинуть.если интерескно будет.
              набор 2 фары би-ксенон + всё что нужно для установки.
              всё в 1 огромной коробке приехало БОШ.

DV

Меня интересует.

njntynfu

Меня тоже…

Eu-Jinn

и меня естественно!

zak-II

нехорошо в чужие кошельки заглядывать. Меня вот тоже интересует.
                      А если кому сумма и не подъемна, то само готовое решение – тоже, ценная инфо для форумчан.

nvrsk

@zak-II 116092 wrote:

нехорошо в чужие кошельки заглядывать. Меня вот тоже интересует.
                        А если кому сумма и не подъемна, то само готовое решение – тоже, ценная инфо для форумчан.

в кошельки к вам заглядывать никто не собирался.не хорошо так заявлять.
                        фото смотрите.не знаю чем поможет?посмотреть всем интересно да и всё.до сих пор с кем не общался все говорят что космическая сумма для такого авто за фары.деньги на ветер и пр.а для меня безопасность и спокойная езда важнее.
                        фарки внешне почти как галоген.стоит одна лампочка D2S и стоит шторка она и переключает на дальний.
                        вместо лампочки дальнего стоит лампочка габарита.
                        установка требует пошевелить мозгами и руками.не смотря на детальную инструкцию с ними…поработать надо.крепление блоков.проводка и пр дела.все детали на правую и левую разные и проводка и пр.пришлось реально потрудиться.хотя набор реально бош и сделан для переоборудования.чего то на заводе они не доделали.

zak-II

Хорошо, а что за комплект, какие трудности (перешить клеммы – не проблема, проблема провода в салон тянуть), что с посадочными местами?
                          Зря обижаешься: если спрашивают, то уж точно не потому, что поговорить не о чем. Я вот например не знал такого решения.

DV

Ну я думал что то другое стоит, а тут просто штатные фары и блоки, за 40 рублей все это не дорого.
                            А сравнивать эти фары с другими по свету не имеет смысла, не потому что они ШТАТНЫЕ, а по тому, что они просто другие, стоит в них обычная би линза БОШ и обычная лампа д2с, все как у всех, а светит эта линза лучше не потому, что она БОШ, а просто она вообще другая и больше чем обычная в галогеновой фаре.Это не значит, что она именно под ксенон, в эту фару спокойно ставят с завода лампы Н7 галоген, я уже писал, что несуществует линзы под ксен или только под галоген.

Eu-Jinn

номер бошевский бы, да фото коробочки

nvrsk

@Денис DV 116131 wrote:

Ну я думал что то другое стоит, а тут просто штатные фары и блоки, за 40 рублей все это не дорого.
                                А сравнивать эти фары с другими по свету не имеет смысла, не потому что они ШТАТНЫЕ, а по тому, что они просто другие, стоит в них обычная би линза БОШ и обычная лампа д2с, все как у всех, а светит эта линза лучше не потому, что она БОШ, а просто она вообще другая и больше чем обычная в галогеновой фаре.Это не значит, что она именно под ксенон, в эту фару спокойно ставят с завода лампы Н7 галоген, я уже писал, что несуществует линзы под ксен или только под галоген.

так я писал в этой фарке на месте лампочки под дальний стоит лампа габаритная.
                                линза большего диаметра.и светит конечно потому лучше.
                                выглядит как штатная фара только видно что новая блестит и вся разница.
                                основное отличие ночью…

Eu-Jinn

Ждём фото и бошевский номер комплекта!

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 59 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.