• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Автор
    nvrsk

@Eu-Jinn 116208 wrote:

Ждём фото и бошевский номер комплекта!

вам фото чего?
      фото фар смотрите выше.выложил.
      сделать фото огромной серой коробки?наверно никому ничем не поможет.
      номер Бош поищу.но насколько помню он в ценниках не бился.

Eu-Jinn

сделать фото огромной серой коробки?

– даже без шильдов и наклеек?

но насколько помню он в ценниках не бился.

– крайне интересно… я знаю, что одно время были подделки ксенона, которые шли под марко БОШ. Точнее, ксенон-то был настоящий, вот только Бош его никогда не делал для отдельной продажи, только ОЕМ для автопроизводителей. Надеюсь, что ситуация поменялась

nvrsk

@Eu-Jinn 116214 wrote:

– даже без шильдов и наклеек?
          – крайне интересно… я знаю, что одно время были подделки ксенона, которые шли под марко БОШ. Точнее, ксенон-то был настоящий, вот только Бош его никогда не делал для отдельной продажи, только ОЕМ для автопроизводителей. Надеюсь, что ситуация поменялась

нашел такой номер у себя 0 302 505 272
          до гаража с коробочкой надо ещё добраться.доберрусь поищу на коробке номер.
          насчёт подделки сомневаюсь.имею магазин запчастей,если честно.
          видел фарок много разных.и если она Бош то её сразу видно когда в руках держишь и когда на машине стоит без всяких кривых зазоров и пр.

DV

Еще пара вопросов есть, в чем сложность была при установке этих фар, у них весь корпус и все крепления 100% копия родных фар!?
            И второй, а блоки розжига крепили на штатные места под АКБ и под бочком омывателя, там площадки есть родные, под ксен блоки.?

nvrsk

@Денис DV 116237 wrote:

Еще пара вопросов есть, в чем сложность была при установке этих фар, у них весь корпус и все крепления 100% копия родных фар!?
              И второй, а блоки розжига крепили на штатные места под АКБ и под бочком омывателя, там площадки есть родные, под ксен блоки.?

естественно всё одинаковое если это БОШ и для этого авто,всё как родное.по виду.размерам,зазорам и пр.
              но проводка левая и правая разные по фишкам по колличеству проводов на фишках.
              на левую фару всё подошло как родное,на правую надо мудрить,вычислять ак подключать,я не электрик,больше в этом вопросе не поясню.
              крепления блоков розжига разные,левое.правое.длина проводов разная.на одну сторону короткие.на вторую длинные.есть детальная инструкция,но у меня дизель и пожэтому пришлось крепить всё по своему.но подумав с товарищем очень хорошо всё разместили.
              вот что могу вам пояснить пока.светом очень доволен.и внешний вид.всё-же новое есть новое.

кстати номерок что я скинул помог?вроде не бьётся в ценниках,я ещё посмотрю на коробке.может ещё чего найду.
              фарки вообще случайно нашел.у продавца было 2 комплекта и цена была снижена заметно.как понял без уценки ещё дороже они…

Eu-Jinn

я пока ещё не смог узнать – мой человечек в командировке

nvrsk

0 318 130 779

вот правильный номер с коробки.

nvrsk

кстати связался с человеком который мне продал этот комплект.
                    у него есть ещё.по крайней мере 1 набор.
                    если интересно кому.могу заказать.
                    примерно 32,000р с доставкой.

DV

Если в наборе обе фары, лампочки, блоки и проводка, то ценник просто даром.
                      Я бы взял, но зараза, сейчас не до этого, других проблем добавилось в связи со сменой места жительства, вот где вы были раньше, примерно с пол года назад.

zak-II

вроде бы фары не входили в набор. Иначе, я первый)

left_behind
                          nvrsk

в набор входит 2 фары.2 блока розжига с кронштейнами.2 переходника на разъёмы.в общем набор полный для перехода на ксенон.всё БОШ.

Woolf

цена за бош просто сказка..
                              жаль что счас с финансами жопа.. так бы с удовольствием поменял свои депо с китайскими линзами на бош.. правда омывашки все равно надо ставить.. а в этих фарах видимо корректор стоит, нужно только блок автокоррекции поставить..

nvrsk

я себе постил и не парюсь с омывайками и пр.
                                фары родные.не колхоз.маркировка на них под ксенон.так что вопросов нет.

Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.