• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 225 всего)
  • Автор
    slonovod

@Kanatko 86185 wrote:

За скока начинает пищать датчик стертости колодок?
      Те скока после того как загорелся я могу отъездить? можно в процентах)

долго.Пока сквозь истошный вопль датчика не услышишь скрип металла колодки по металлу диска.Вот тогда точно пора менять:mrgreen:

Аноним

По опыту хватает на 1000-1500 км, но все зависит от интенсивности торможения.

BuGRace

Сапер,ты что в Шумахеры записался?Я вроде как не овощу и у меня уже 10 тыщ прошли колодки и как новые))А я очень часто перегревал тормоза))

Аноним

подскажите, столкнулась с такой проблемой, что когда завожу машинку утром -загорается температура красным, помигает, помигает, помигает и попустит)
            Либо же когда вчера стояла в пробке (два часа) температура тоже орала все эти два часа и мигала, но я так и не закипела. Все вентиляторы в норме.

bebeshka

мигание красным – низкий уровень ОЖ
              утром после заводки антифриз через некоторое время нагревается и увеличивается в объеме, поэтому мигать перестает
              но лучше не ждать, пока закипите, а долить

Kanatko

Можно даже долить дистилированной воды пока, но не забыть подлить нормального антифриза перед зимой)

Аноним

ооо, спасибо большое сегодня посмотрю как там с антифризом. а то достал орать)))

yaufent

А выше написали что не горел… У меня то не горит, но лямбда сказали не активна, вот я и подумал, может ее до меня специально отключили, чтобы чек не горел…

Аноним

а можно повторить картинку приборную,не могу ее открыть очень надо,спасибо:))

DV

Что именно нужно?

SashaKamaz

Какие лампочки должны загораться после включения зажигания/запуска двигателя? Через какое время гаснуть после запуска двигателя?
                          При осмотре авто и включении двигателя на что обратить внимание?

DV

После запуска мотора ни одна лампочка гореть не должна, ну кроме синего темпера( при холодном моторе.)
                            При включении зажигания, все лампы должны работать и погаснуть через 2-3 секунды, останется только чек, темпер,АКБ и ручник.

Аноним

а у меня нифига не загорается при включении зажигания, кроме темпер,АКБ и ручника.. и открытый багажник не горит.. а еще, что за значок внизу справа? и может выложит кто картинку значков приборки, а то из первого поста она не грузится..

Аноним

мне пытались продать пассат с тупо выкушеными из платы светодиодами знатный развод,особенно у тех,кто не знает как подушки заглушить и чек спрятать програмно))))) авто битый и похоже сильно,до кучи может еще и по двигателю есть косяки,ну на край катализатор дохлый

fcuked

@димсон 91992 wrote:

мне пытались продать пассат с тупо выкушеными из платы светодиодами знатный развод,особенно у тех,кто не знает как подушки заглушить и чек спрятать програмно))))) авто битый и похоже сильно,до кучи может еще и по двигателю есть косяки,ну на край катализатор дохлый

для этих случаев диагностику при себе иметь надо.

У меня так брат понтиак вайба покупал. Они все американцы и карфакс по вину рулит. Так 9 из 10 или утопленник или жестко битый или спидометр скручен раза в 3.

зато продавцы такие все “честные”, до когда дело доходило до списывания вина и проверки сразу унывали

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 225 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.