@Kanatko 86185 wrote:
За скока начинает пищать датчик стертости колодок?
Те скока после того как загорелся я могу отъездить? можно в процентах)
долго.Пока сквозь истошный вопль датчика не услышишь скрип металла колодки по металлу диска.Вот тогда точно пора менять:mrgreen:
По опыту хватает на 1000-1500 км, но все зависит от интенсивности торможения.
Сапер,ты что в Шумахеры записался?Я вроде как не овощу и у меня уже 10 тыщ прошли колодки и как новые))А я очень часто перегревал тормоза))
подскажите, столкнулась с такой проблемой, что когда завожу машинку утром -загорается температура красным, помигает, помигает, помигает и попустит)
Либо же когда вчера стояла в пробке (два часа) температура тоже орала все эти два часа и мигала, но я так и не закипела. Все вентиляторы в норме.
мигание красным – низкий уровень ОЖ
утром после заводки антифриз через некоторое время нагревается и увеличивается в объеме, поэтому мигать перестает
но лучше не ждать, пока закипите, а долить
Можно даже долить дистилированной воды пока, но не забыть подлить нормального антифриза перед зимой)
ооо, спасибо большое сегодня посмотрю как там с антифризом. а то достал орать)))
А выше написали что не горел… У меня то не горит, но лямбда сказали не активна, вот я и подумал, может ее до меня специально отключили, чтобы чек не горел…
а можно повторить картинку приборную,не могу ее открыть очень надо,спасибо)
Что именно нужно?
Какие лампочки должны загораться после включения зажигания/запуска двигателя? Через какое время гаснуть после запуска двигателя?
При осмотре авто и включении двигателя на что обратить внимание?
После запуска мотора ни одна лампочка гореть не должна, ну кроме синего темпера( при холодном моторе.)
При включении зажигания, все лампы должны работать и погаснуть через 2-3 секунды, останется только чек, темпер,АКБ и ручник.
а у меня нифига не загорается при включении зажигания, кроме темпер,АКБ и ручника.. и открытый багажник не горит.. а еще, что за значок внизу справа? и может выложит кто картинку значков приборки, а то из первого поста она не грузится..
мне пытались продать пассат с тупо выкушеными из платы светодиодами знатный развод,особенно у тех,кто не знает как подушки заглушить и чек спрятать програмно))))) авто битый и похоже сильно,до кучи может еще и по двигателю есть косяки,ну на край катализатор дохлый
@димсон 91992 wrote:
мне пытались продать пассат с тупо выкушеными из платы светодиодами знатный развод,особенно у тех,кто не знает как подушки заглушить и чек спрятать програмно))))) авто битый и похоже сильно,до кучи может еще и по двигателю есть косяки,ну на край катализатор дохлый
для этих случаев диагностику при себе иметь надо.
У меня так брат понтиак вайба покупал. Они все американцы и карфакс по вину рулит. Так 9 из 10 или утопленник или жестко битый или спидометр скручен раза в 3.
зато продавцы такие все “честные”, до когда дело доходило до списывания вина и проверки сразу унывали