О Алла, спасибо ))
@Лерцо 98973 wrote:
О Алла, спасибо ))
Пожалуйста!)
Подскажите пожалуйста, что за переключатель такой маленький на рычаге, где омыватель и дворники. Сбоку этого рычага есть такой маленький переключатель, позиций три-четыре на нём. По смыслу рисунка похоже на интенсивность брызгалки, ну мне так показалось. На деле никакой разници не заметил. Что это такое на самом деле то?
Мб интенсивность движения дворников по стеклу? влево вправо.
@Kanatko 109315 wrote:
Мб интенсивность движения дворников по стеклу? влево вправо.
Да, интенсивность работы щеток в прерывистом режиме. Более того, с учетом скорости авто (как я где-то прочитал, но у себя зависимости от скорости авто не заметил).
@Henry 109334 wrote:
Да, интенсивность работы щеток в прерывистом режиме. Более того, с учетом скорости авто (как я где-то прочитал, но у себя зависимости от скорости авто не заметил).
А что за прерывистый режим такой?
@Damageplan 109335 wrote:
А что за прерывистый режим такой?
http://www.youtube.com/watch?v=lqcGDlzrSwc первое что нашла…
Ну у дворников есть несколько режимов работы, скорость их перемещения зависит от погодных условий, если ливень, то на самый быстрый режим, а если моросит, то на медленный режим, еще есть отдельный рычажок, тот самый, который маленький, он работает только на первой скорости дворников, в зависимости от того как часто вам нужно протирать стекло, передвигаете рычажок вправо, там 3 режимчика, ну типо как часто будут взмахивать дворники, раз в 10 секунд или быстрей, там есть еще зависимость от скорости движения, чем быстрей ехать тем быстрей и чаще срабатывают дворники во всех режимах маленького переключателя и на первом большого.
Как то так.
Скажите пожалуйста какие значки должны загораться при ВКЛЮЧЕНИИ зажигания?
Удалите не не нужные:
1 Поворотники прицепного устройства
2 Состояния масла в двигателе ( красный – давление / желтый – уровень и температуру)
3 Аккумулятор
4 Элеткронная программа стабилзации ESP
5 Указатель левого поворота
6 Электронный контроль мощности автомобиля
7 Дальний свет
8 Эммобилайзер
9 Указатель правого поворота
10 Неисправность в тормозной системе
11 Температура охлаждающей жидкости и ее уровень
12 Антискользящая система ABS
13 Ремни безопасности
14 Задние Противотуманки
15 Багажник или капот – Открыты
16 Тормозные колодки изношены
17 Малый остаток топлива в баке
18 Задний спойлер ( только при открытии при помощи переключателя или сбой в системе автоматического открывания спойлера)
19 Сбой в системе падушек безопасности AirBag
20 Нарушение в системе двигателя и катализации ( только для определенных стран )
7-ая страница данной темы раскроет все тайны)
Нету там ничего на 7 станице!
Скажите пожалуйста какие значки должны загораться при ВКЛЮЧЕНИИ зажигания?
-аккумулятор
-подушки и погаснуть
-ремень сигнализатор и погаснуть
-иммобилайзер и погаснуть
-масло и погаснуть на американцах/или нет на европейцах
вроде всё
Сообщение №66:
@ЖУКОГОН 48071 wrote:
При вставлевании ключа и включении зажигания загораются проверочные лампы такие как давление масла, падушки, батарея, тормоза и температура… возможно что то забыл – не важно
Потом они чначинают гаснуть. Какие- то вместе, каки-е то отдельно, но гаснут все кроме батареи…У МЕНЯ МАСЛЁНКА ТОЖЕ ГАСНЕТ!!! (БЕЗ ЗАВЕДЕНИЯ ДВИГАТЕЛЯ)
не считаю это нормальным. каковы ВАРИАНТЫ ПРИЧИН???
@lingus 130448 wrote:
-аккумулятор
-подушки и погаснуть
-ремень сигнализатор и погаснуть
-иммобилайзер и погаснуть
-масло и погаснуть на американцах/или нет на европейцахвроде всё
Спасибо добрый человек!
Скажите а чек энж не должен загораться при вкл зажигания?