• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 225 всего)
  • Автор
    S0L

у меня его нет, как нет и мануала.
      Вот и задаю я тут всякие глупые, вызывающие у некоторых гомерический хохот вопросы. Сорри.

Hitter

Не панель приборов, но: что за кнопка находится на левой (водительской) стойке, на уровне чуть выше сиденья?

arrival

яано не штатная кнопка

Hitter

Выглядит как заводская. Судя по пиктограмме – она регулирует что-то, связанное со светом в салоне. При нажатии – подсвечивается, но кроме этого ничего больше не происходит.

arrival
              Hitter wrote:
              Выглядит как заводская. Судя по пиктограмме – она регулирует что-то, связанное со светом в салоне. При нажатии – подсвечивается, но кроме этого ничего больше не происходит.

а фоту можно ?

Hitter

Да, сделаю сегодня.

Maxbug

То о чем вы говорите – это регулировка подсветки приборной доски, магнитофона, и других сенсоров.

Аноним

У меня вопрос: Вот значит у жука есть и абс и есп, ток ничё из этого у меня не работает, есп точно, так как я его пускаю в заносы постоянно. А вот по поводу абс не уверен. Но то что на панели ничего не горит, это фак((( А ещё открытый капот или багажник тож не горит((( От чего это может быть?

Eu-Jinn

сзади может хвост проводов отошёл?

Аноним

Не знаю где он даже))))) Я недавно на жучке)))) это то бог с ним, меня больше есп и абс волнует?

Eu-Jinn

вообще при включении есп и абс загораются соответствующие символы
                          варианты, чтобы узнать
                          а) нажать кнопку есп. Значок должен загореться
                          б) загнать на комп диагностику

Аноним

А если у меня нет кнопки есп???

Eu-Jinn

Тогда и не будет гореть :) Системы скорее всего попросту нет :)

Аноним

Это хорошо) Тогда ничто не будет мне мешать творить заносы)

ruta

а разве есть жуки без есп?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 225 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.