• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 224 всего)
  • Автор
    ZAK

Когда покупал жука, был уверен, что EPS в нем установлена.
      Потом начал сомневаться, почитав про “кнопку”. А теперь уже и вовсе не понимаю, ибо:
      – кнопки нет
      – есть индикатор на “приборке”…
      -…который стал периодически “включаться”.
      Причем, реагирует он по всей видимости на пробуксовку одного из ведущих колес, но – не всегда, и – с опозданием.
      По вин-у можно узнать?

Eu-Jinn

Полная расшифровка VIN поможет :)

Аноним

Народ..проблема,появлявился значок Чек (20й номер),ездил на сервис сделали диагностику,сказали что 2 ошибки в коробке..Проблема в датчике скорости.. “Датчик скорости Нет сигн коробки переда ала ч- G38″…и чтото начала немного тяжелее ехать…в чем может быть проблема..ктото говорит,что возможно масло в кпп барахлит..у меня акпп..,может с абс…

Аноним

=( и молчание=((

эх.

Dmitriy

У меня аналогичная ситуация: нет кнопки ESP, не видел чтобы загорался значок ESP, зимой по льду можно легко пробуксовывать колеса.
              Однако ABS работает точно и значок никогда тоже не загорается. Расшифровка вина тут: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=24407&postcount=2, подскажите!

VIKI

У меня тоже горит чек, причем постоянно, когда покупала машинку, он уже горел :-x, правда ли, говорят горит из-за свечей или бензина?

Michael Jackson

@VIKI 26481 wrote:

У меня тоже горит чек, причем постоянно, когда покупала машинку, он уже горел :-x, правда ли, говорят горит из-за свечей или бензина?

диагностика рулит, причин может быть много 😉

NSKA

Согласна с Майклом…у нас тоже при покупе горел чек…и дело был и не в свечах и не в бензине…так что советую диагностировать..лучше жука подлечить, он же болеет…

ZAK

да у него чек – хроническое недомогание, так что проще отрезать лампочку, кмк.

LenaTT
                        ZAK;26494 wrote:
                        да у него чек – хроническое недомогание, так что проще отрезать лампочку, кмк.

А я привыкла :)Горит уже так по родному…а периодически сбросят так непривычно

Аноним

сначало чекк у меня был т..к датчик скорости в акпп слетел и вообше полз ели ели мой пингвинчик..починил- теперь летает..теперь появлися чек..завтра на диагностику=((опять 700 рублей платить=((
                          скажите,может где подешевле есть диагностика??

ruta

@Шухер 26515 wrote:

сначало чекк у меня был т..к датчик скорости в акпп слетел и вообше полз ели ели мой пингвинчик..починил- теперь летает..теперь появлися чек..завтра на диагностику=((опять 700 рублей платить=((
                            скажите,может где подешевле есть диагностика??

у официалов 500 или 600р

jucila

у меня есть шнурок,есть прога.
                              если есть желание подъехать в красногорск могу помочь с диагностикой.

пи. си. бесплатно!

Аноним

ыы…в красногорск…а поближе никак?)))

Volavonok

@Шухер 26535 wrote:

ыы…в красногорск…а поближе никак?)))

Можно купить себе шнурок в личное пользование и экономия начнется уже с пятой диагностики :)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 224 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.