Когда покупал жука, был уверен, что EPS в нем установлена.
Потом начал сомневаться, почитав про “кнопку”. А теперь уже и вовсе не понимаю, ибо:
– кнопки нет
– есть индикатор на “приборке”…
-…который стал периодически “включаться”.
Причем, реагирует он по всей видимости на пробуксовку одного из ведущих колес, но – не всегда, и – с опозданием.
По вин-у можно узнать?
Полная расшифровка VIN поможет
Народ..проблема,появлявился значок Чек (20й номер),ездил на сервис сделали диагностику,сказали что 2 ошибки в коробке..Проблема в датчике скорости.. “Датчик скорости Нет сигн коробки переда ала ч- G38″…и чтото начала немного тяжелее ехать…в чем может быть проблема..ктото говорит,что возможно масло в кпп барахлит..у меня акпп..,может с абс…
и молчание
(
эх.
У меня аналогичная ситуация: нет кнопки ESP, не видел чтобы загорался значок ESP, зимой по льду можно легко пробуксовывать колеса.
Однако ABS работает точно и значок никогда тоже не загорается. Расшифровка вина тут: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showpost.php?p=24407&postcount=2, подскажите!
У меня тоже горит чек, причем постоянно, когда покупала машинку, он уже горел :-x, правда ли, говорят горит из-за свечей или бензина?
@VIKI 26481 wrote:
У меня тоже горит чек, причем постоянно, когда покупала машинку, он уже горел :-x, правда ли, говорят горит из-за свечей или бензина?
диагностика рулит, причин может быть много 😉
Согласна с Майклом…у нас тоже при покупе горел чек…и дело был и не в свечах и не в бензине…так что советую диагностировать..лучше жука подлечить, он же болеет…
да у него чек – хроническое недомогание, так что проще отрезать лампочку, кмк.
А я привыкла Горит уже так по родному…а периодически сбросят так непривычно
сначало чекк у меня был т..к датчик скорости в акпп слетел и вообше полз ели ели мой пингвинчик..починил- теперь летает..теперь появлися чек..завтра на диагностику(опять 700 рублей платить
(
скажите,может где подешевле есть диагностика??
@Шухер 26515 wrote:
сначало чекк у меня был т..к датчик скорости в акпп слетел и вообше полз ели ели мой пингвинчик..починил- теперь летает..теперь появлися чек..завтра на диагностику
(опять 700 рублей платить
(
скажите,может где подешевле есть диагностика??
у официалов 500 или 600р
у меня есть шнурок,есть прога.
если есть желание подъехать в красногорск могу помочь с диагностикой.
пи. си. бесплатно!
ыы…в красногорск…а поближе никак?)))
@Шухер 26535 wrote:
ыы…в красногорск…а поближе никак?)))
Можно купить себе шнурок в личное пользование и экономия начнется уже с пятой диагностики