• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 225 всего)
  • Автор
    fcuked

@Odessit 57321 wrote:

Просто долей дистилированой воды до нормального уровня.

долил пока 200гр концентрата. если и завтра утром завизжит то долью столько же дисцилированной воды

lingus

Вот тоже вариант, по такой жаре мало ли куда он мог деться, у себя небольшие подтёки вокруг крышечки видел, но уровень не опускается, как бодяжить – все на упаковках антифриза.
        Для информации:
        diagrb.jpg

fcuked

@lingus 57345 wrote:

Вот тоже вариант, по такой жаре мало ли куда он мог деться, у себя небольшие подтёки вокруг крышечки видел, но уровень не опускается, как бодяжить – все на упаковках антифриза.
          Для информации:
          diagrb.jpg

я своего жучка со штатов получил и сразу подметил что антифриза мало. Но думал до конца лета доезжу а потом полностью поменяю. но вот не доездил:) хорошо что месяц назад заморочился прикупить банку и постоянно возить с собой.

Аноним

тюю, а что он испаряется??? я езжу 2 года правда на форде и не разу не подливал норма, тут вроде тоже норма, ничего не горит, чек заклеен наверное или обрезан, а как то можно разобрать и проверить все лампы??? а да очень интересует вопрос о переключателе поворотников там есть кнопка и еще передвигается одна кнопка которая, ну вот не как не могу понять её предназначение? может кто подскажет???

Аноним

@Харлампий 57941 wrote:

тюю, а что он испаряется??? я езжу 2 года правда на форде и не разу не подливал норма, тут вроде тоже норма, ничего не горит, чек заклеен наверное или обрезан, а как то можно разобрать и проверить все лампы??? а да очень интересует вопрос о переключателе поворотников там есть кнопка и еще передвигается одна кнопка которая, ну вот не как не могу понять её предназначение? может кто подскажет???

а что такое круиз контроль? это и есть твоя кнопка.

Аноним

на ксколько знаю он держит скорость сам не нужно жать педаль газа, выставил скорость и он ее держит, а вот про кнопки на этом ручаге очень интересно узнать!!!

BuGRace

Блин-епт кнопкой дергаешь-он прибавляет или убавляет…А догадаешься,что именно???

Аноним

чет все не как не соображу, что прибавляет и что убавляет??? там как бы можно сбоку на нее нажимать а с переди она либо влево ставиться либо в право! не понимаю ничего, обьясните кто нить))))))))))))))) пжлст)))))))))))))))

BuGRace

О Господи))))
                      нажимая-ты вкл или выкл круиз.
                      а ту,что двигается вправо или влево-поднимаешь или опускаешь скорость в круизе-АНдерстэнд?)))

Аноним

чесно сказать уже попробовал сделаьть что то подобное, но только не читав сообщение, и когда делал не совсем понял алгоритм, а теперь все понятино )))))))))))))))) спасибо тебе большое )))))))))))))))))))))))))))))))))

BuGRace

незачто))))Люблю я людям помогать))))

Аноним

помоги ближнему своему ))))))))

Аноним

счаз кто то пойдёт погулять, спинным мозгом чую

Аноним

далеко пойдет?

Аноним

Может не далеко, но надолго. Хорош флудить.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 225 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.