Вот тоже вариант, по такой жаре мало ли куда он мог деться, у себя небольшие подтёки вокруг крышечки видел, но уровень не опускается, как бодяжить – все на упаковках антифриза.
Для информации:
@lingus 57345 wrote:
Вот тоже вариант, по такой жаре мало ли куда он мог деться, у себя небольшие подтёки вокруг крышечки видел, но уровень не опускается, как бодяжить – все на упаковках антифриза.
Для информации:
я своего жучка со штатов получил и сразу подметил что антифриза мало. Но думал до конца лета доезжу а потом полностью поменяю. но вот не доездил хорошо что месяц назад заморочился прикупить банку и постоянно возить с собой.
тюю, а что он испаряется??? я езжу 2 года правда на форде и не разу не подливал норма, тут вроде тоже норма, ничего не горит, чек заклеен наверное или обрезан, а как то можно разобрать и проверить все лампы??? а да очень интересует вопрос о переключателе поворотников там есть кнопка и еще передвигается одна кнопка которая, ну вот не как не могу понять её предназначение? может кто подскажет???
@Харлампий 57941 wrote:
тюю, а что он испаряется??? я езжу 2 года правда на форде и не разу не подливал норма, тут вроде тоже норма, ничего не горит, чек заклеен наверное или обрезан, а как то можно разобрать и проверить все лампы??? а да очень интересует вопрос о переключателе поворотников там есть кнопка и еще передвигается одна кнопка которая, ну вот не как не могу понять её предназначение? может кто подскажет???
а что такое круиз контроль? это и есть твоя кнопка.
на ксколько знаю он держит скорость сам не нужно жать педаль газа, выставил скорость и он ее держит, а вот про кнопки на этом ручаге очень интересно узнать!!!
Блин-епт кнопкой дергаешь-он прибавляет или убавляет…А догадаешься,что именно???
чет все не как не соображу, что прибавляет и что убавляет??? там как бы можно сбоку на нее нажимать а с переди она либо влево ставиться либо в право! не понимаю ничего, обьясните кто нить))))))))))))))) пжлст)))))))))))))))
О Господи))))
нажимая-ты вкл или выкл круиз.
а ту,что двигается вправо или влево-поднимаешь или опускаешь скорость в круизе-АНдерстэнд?)))
чесно сказать уже попробовал сделаьть что то подобное, но только не читав сообщение, и когда делал не совсем понял алгоритм, а теперь все понятино )))))))))))))))) спасибо тебе большое )))))))))))))))))))))))))))))))))
незачто))))Люблю я людям помогать))))
помоги ближнему своему ))))))))
счаз кто то пойдёт погулять, спинным мозгом чую
далеко пойдет?
Может не далеко, но надолго. Хорош флудить.
всем привет! недавно купил жука, американца 99 г.в и хотел бы узнать, какие лампочки на панели приборов должны загораться и тухнуть, до заводки и после. а то уж больно мало у меня загорается сигналов. до заводки горят только аккумулятор, масленка, синий термометр и ремни безопасности и всё. далее тухнут и масленка и ремни, а после запуска двигателя тухнет аккумулятор. синий градусник гаснет после прогрева.
а как же check engine и подушки безопасности, может что-то еще? как должно быть? подскажите пожалуйста.