@Odessit 57321 wrote:
Просто долей дистилированой воды до нормального уровня.
долил пока 200гр концентрата. если и завтра утром завизжит то долью столько же дисцилированной воды
Вот тоже вариант, по такой жаре мало ли куда он мог деться, у себя небольшие подтёки вокруг крышечки видел, но уровень не опускается, как бодяжить – все на упаковках антифриза.
Для информации:
@lingus 57345 wrote:
Вот тоже вариант, по такой жаре мало ли куда он мог деться, у себя небольшие подтёки вокруг крышечки видел, но уровень не опускается, как бодяжить – все на упаковках антифриза.
Для информации:
я своего жучка со штатов получил и сразу подметил что антифриза мало. Но думал до конца лета доезжу а потом полностью поменяю. но вот не доездил хорошо что месяц назад заморочился прикупить банку и постоянно возить с собой.
тюю, а что он испаряется??? я езжу 2 года правда на форде и не разу не подливал норма, тут вроде тоже норма, ничего не горит, чек заклеен наверное или обрезан, а как то можно разобрать и проверить все лампы??? а да очень интересует вопрос о переключателе поворотников там есть кнопка и еще передвигается одна кнопка которая, ну вот не как не могу понять её предназначение? может кто подскажет???
@Харлампий 57941 wrote:
тюю, а что он испаряется??? я езжу 2 года правда на форде и не разу не подливал норма, тут вроде тоже норма, ничего не горит, чек заклеен наверное или обрезан, а как то можно разобрать и проверить все лампы??? а да очень интересует вопрос о переключателе поворотников там есть кнопка и еще передвигается одна кнопка которая, ну вот не как не могу понять её предназначение? может кто подскажет???
а что такое круиз контроль? это и есть твоя кнопка.
на ксколько знаю он держит скорость сам не нужно жать педаль газа, выставил скорость и он ее держит, а вот про кнопки на этом ручаге очень интересно узнать!!!
Блин-епт кнопкой дергаешь-он прибавляет или убавляет…А догадаешься,что именно???
чет все не как не соображу, что прибавляет и что убавляет??? там как бы можно сбоку на нее нажимать а с переди она либо влево ставиться либо в право! не понимаю ничего, обьясните кто нить))))))))))))))) пжлст)))))))))))))))
О Господи))))
нажимая-ты вкл или выкл круиз.
а ту,что двигается вправо или влево-поднимаешь или опускаешь скорость в круизе-АНдерстэнд?)))
чесно сказать уже попробовал сделаьть что то подобное, но только не читав сообщение, и когда делал не совсем понял алгоритм, а теперь все понятино )))))))))))))))) спасибо тебе большое )))))))))))))))))))))))))))))))))
незачто))))Люблю я людям помогать))))
помоги ближнему своему ))))))))
счаз кто то пойдёт погулять, спинным мозгом чую
далеко пойдет?
Может не далеко, но надолго. Хорош флудить.