всем привет! недавно купил жука, американца 99 г.в и хотел бы узнать, какие лампочки на панели приборов должны загораться и тухнуть, до заводки и после. а то уж больно мало у меня загорается сигналов. до заводки горят только аккумулятор, масленка, синий термометр и ремни безопасности и всё. далее тухнут и масленка и ремни, а после запуска двигателя тухнет аккумулятор. синий градусник гаснет после прогрева.
а как же check engine и подушки безопасности, может что-то еще? как должно быть? подскажите пожалуйста.
Подушка и чек, находятся в левом нижнем углу щитка, если они не горят,значит просто заклеили, нужно снять щиток, вскрыть его и как было у меня, убрать вставку, которая закрывала пиктограммы, после у меня стало все гореть.
Про подушки, заклеили значек, значит ни в руле ни в панели их уже нет, вот как то так.
Могу еще более подробно расписать если нужно.
благодарю. буду разбираться, посмотрю, что там. может тоже обрезаны, как это было с ремнем под сидушкой. отпишусь если не получится.
меня еще интересуют два провода, которые болтаются не подсоединенные в переднем бампере, со стороны водителя. один с металлическими зажимами, другой двух контактный. один из них, как я понял на наружный термодатчик, которого нет, а другой выходит из гофрированной трубки под держателем аккумулятора. подскажите что куда? противотуманки горят, фары тоже. не пойму куда их
Второй проводок может идти на один из гудков сигнала,а может и на датчик включения задней передачи, посмотри горят огни или нет.
хаах, у моего жучка тоже так было, правда проделал много работы что бы отклеить чек )))) нужно с абс еще разобраться
Не подскажете если 11 лампочка загораеться синим на прогретой машине и горит эт что может значить???Иногда не горит..датчик мозг парит или антифриза маловато из за этого он может синим нва горячей врубаться??
когда антифриза мало – она начинает мигать то красным то синим.
то что ты говорил поисходило зимой при езде?
значит на приборку приход значение низкой температуры, скорее всего датчик, я бы лучше подключил комп и посмотрел в мозгах значение температуры и в приборке потом значение температуры и сравнил.
То же грешу на датчик,нет это вот сейчас происходит +7+8 на улице..заметил это происходит когда втопку дам до 5 -6000 оборотов крутану когда.
Помогите пожалуйста на панели в машине горит знак красным (О) -вот такой примерно только в круге вопросительный знак еще:!:!!! уже неделю…помогите узнать что это?:cry:
@Диана 728 82199 wrote:
Помогите пожалуйста на панели в машине горит знак красным (О) -вот такой примерно только в круге вопросительный знак еще:!:!!! уже неделю…помогите узнать что это?:cry:
Может там восклицательный знак 😉 ? Тогда это неисправность в тормозной системе, срочно на сервис к диагностам !
Проверь уровень тормозной жидкости, перед тем как ехать тратить деньги на сервис и диагностику, плюс посмотри толщину колодок.
толщина кололок это жёлтый цвет этого знака.
мб стоит снять ручник7 xDDDDDDDDDD
@Kanatko 82218 wrote:
мб стоит снять ручник7 xDDDDDDDDDD
Прикольно!!!